![]() |
SunnyBоy, он предлагает тебя казнить, потому что ты в списке 3 номер и его чуйка считает что 3 номер очевидная роль.
|
Цитата:
Начала партии было не известно ( только дата) . Роли могли раздать и поздно вечером, и так же рано утром. Значит тебе надо было разлогиниться еще вчера перед сном. Хочешь сказать, что ты почти двое суток не заходил на форум?? Не верю. Есть свидетели, что Санни не заходил на свой акк со вчерашнего дня??? |
Среди тех, кого я буду называть своим мужем, точно должны быть мафы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, роли и мирным жителям раздавали. Вот полчаса назад прислали.
|
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul, личности в моем теле ненасытны.
|
Цитата:
Вудсон маф :lamo: |
Так-то я вскрыл свою роль.
Добавлено через 55 секунд Надо бы еще уточнить, правда ли, что у мафии есть список имен, которые не используются в игре. |
lolbabe, эээм. Инетресно) только.
Например, паркер заявляет, что у нео имя бабское (хоть и роль, если я понял) У меня тоже бабское имя. У Паркера ава бабская, а у меня нет. Хочешь скзаать, что паркер не маф, а я маф по твоей логике? |
Цитата:
Скрытый текст: В любом случае мутит воду паренек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эй, тут вообще мужики есть? :)) В кого ни плюнь - у всех женские роли. Вся надежда на Лолу с Улой.
И, кстати, товарищи мирные. На всякий случай напоминаю, что объявляя с первых минут свою роль вы возможно сужаете мафии круг поиска мирного ролевика. У мафии есть "мирная роль" для отвода глаз. У мирных ролевиков - нет. Не стоит об этом забывать. |
*Звонит шерифу*
- У меня гномы в саду завелись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только что заявил, что не заходил на форум, и не читаешь лски. Не стыковочки в показаниях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |