![]() |
В рознице стим-ключи, да.
|
Прелоад 7,6 гигов
|
Кто-нибудь музычку из лонч трейлера подскажет?
|
Шазам не пробовал?
|
Всем любителям играть в гонки на клавиатуре советую запастись жопазаживином для прохождения дрифта.
Разработчики хоть и говорили, что не заставляют играть в режимы, которые не нравятся, но всё же сделали одну категорию соревнований, для доступа к которой нужно проходить все категории. Из явных плюсов в игре только разнообразие и немного лучшее управление по сравнению со второй частью, но в целом чуда не произошло. Чутасик геймплея: http://www.youtube.com/watch?v=dfOpyozNM0c |
мне больше этот геймплей нравится - трек красивый и человек водит очень даже здорово.
Цитата:
|
Цитата:
|
салон - это капец, конечно =/ но это не то чтобы халтура совсем - они просто так типо сэкономили полигоны чтоб окружением не жертвовать. вот ток печально, что на ПК не стали нормально делать.
но все-таки пусть хоть так, чем совсем никак. а потом, глядишь, модеры нормальные салоны сделают. |
На релизе для пк хд-пак текстурок завезти должны, не забывайте.
Ну и салон это не самое важное, как по мне. Редкий наркоман ездит с такой камерой в онлайне. А ведь покупать сабж нужно именно из-за него. |
Дрифт нисколько не сложный, но очень приятный и требует мастерства для высоких результатов. И физика авто тоже очень хорошая стала, лучше первой части однозначно, на мой взгляд. Игра в целом очень приятная и сложность настраивается как угодно. Вообще кому интересно, в консольном разделе написал подробнее про игру, на иксбокс уже давно оказывается есть, там даже онлайн работает.
|
Цитата:
Кстати, почему в Пиндостане с 24, а у остальных с 27го? |
Цитата:
Этой практике (запуск в США раньше всех) уже много лет, давно пора привкнуть. |
А подписки-то в стиме одинаковые. Значит можно разок запустить стим с американского впн, разблокировать скачанную предзагрузку и играть например в автономном режиме. Ничего страшного с аккаунтом не случится, сам так делал раньше..
|
Кодики красавцы конечно, никаких таймеров и дат в преордере даже в американском сторе. Вот и непонятно, когда поиграть дадут
|
Raph, так вроде висит предупреждение о том, что в США версия купленная в России не запустится.
Если получится - обязательно отпиши о результате. |
Цитата:
Так что запустится должна, но раз ее вообще не будет в библиотеке, то тогда конечно никак. Сам проверить никак не могу, мой бесплатно выигранный ключ дадут мне только в конце недели. |
27 мировой релиз.
|
Релизные даты уже давно в шапке, ага.
|
да у них комьюнити менеджер упоротый какой-то, на стиме народ уточнял когда релиз, он сказал 27-го мировой, хотя тогда уже была дата 24-го в америке. балбес -_-
в общем, через 4 часа релиз NA. погоняю наверн пиратку до 27, если крякнут. |
Оценки:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |