![]() |
Держу пари, что нам придётся кого-то спасать из под лезвия гильотины. Не зря показывали площадь.
|
Firiam, скорее всего, это героя в начале игры спасет какой-нибудь наставник малочисленного братства ассасинов, который в довесок является лидером сопротивления. После выполнения нескольких заданий герой будет наблюдать его на смертном одре. А умрёт наставник, конечно же, со словами благословения и наставления на устах. Несколько месяцев и герой уже не непутевый пленник, а лидер сопротивления. Ну и, конечно же, на заднем плане будет мелькать спасение любимой, куда же в наше время без личных проблем героя.
|
woodson, так и будет. )
Еще должны его семью казнить (например отца), а он будет мстить и бороться за свободу людей. Его семья наверняка была связана с революцией, иначе как бы он оказался под гильотиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pwned, неужели сложно было догадаться, что я про историю, ну.
|
Firiam, третья часть тоже имеет смерть семьи, моветон ага
|
Цитата:
|
methosean, я тебе больше скажу, любая часть имеет в себе убийства, другое дело что в третьей части казнь семьи это не завязка а сюжетный поворот спустя большое время.
|
Цитата:
Хочется больше привязки к ордену и стелса (ну хоть какого нибудь). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть новости о второй игре для предыдущего поколения консолей? |
Цитата:
|
Trias, нет
|
Вангую, что слухи про ассасина-британца в итоге окажутся про как раз паст-ген часть.
|
Цитата:
|
Франц_уз, в Скайриме им можно вёдра на голову надевать. Здесь такое не прокатит.
|
Цитата:
|
А что делать, если хочется тамплиеров? После 3 части уже жалеешь что их всех не выпилили в 18 столетии. Но это мои придирки к однобокой сюжетке игры
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |