Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Негритянские тенденции в играх (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13688)

Гашик{SandE} 24.06.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Veider_Sar
Чёрных стали пихать в игры после того как в Америке гэнгста-рэп поднялся в массы.

Это я не согласен вопервых что это за фраза "Чёрных стали пихать в игры " както не полит коректно !А вовторых подём чёрный культуры произошол после того как белые амерекосы стали уважительно относится к чёрным! Да одна из причин этого уважения есть их гангста реп но не только, среди чёрных есть много талантливых актёров и комиков

Veider_Sar 25.06.2006 17:30

Гашик{SandE}
Что значит "Чёрных стали пихать в игры " не политкорректно. Ведь пихать в игры стали пихать именно чёрных гангста, а не афроамериканцев. А вот насчёт комиков и актёров соглашусь - есть люди которые жжгут, правда не всем нравиться и не все понимают "чёрный" юмор...

Korey 25.06.2006 20:57

"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.

Freewill 25.06.2006 21:02

Йо, браза, только настоящий нигер может называть другого нигера, нигером, йо!
Пис!!))):sml:

Mr-NRG 25.06.2006 21:43

мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею

GTS 25.06.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею

Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.

Freewill 25.06.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от GTS
Тенденция есть, но она не сильно проглядывается. Вот когда делали игры про WWII в огромном кол-ве... вот это была тенденция.

Да и щас стараются не отставать от граффика, до сих пор штампуют их...

Shtir_MG 25.06.2006 22:38

Цитата:

"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.

SpaWn-of-hell 26.06.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG

Полностью с тобой согласен. Это всего лишь модная тенденция и она постепенно спадет даже не через 5 лет, а через пол года - год.

Korey 26.06.2006 06:50

Цитата:

Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
Так вот про это я и говорю,почему то,что они позволяют в своей среде,запрещено другим членам общества?Конечно понимаю,разные вещи,когда тебя обругает мать или прохожий с улицы,но все равно.Негры стали последнее время пользоваться цветом кожи,как геи своей ориентацией:если среднестатистического белого человека уволят с работы,то это ничего особенного,а вот если негра,то не иначе как по расовой ненависти.Я ничего против других цветов кожи не имею,просто американская переполиткорректность поражает страну за строной.Эмм,Shtir ,а ты сам то в черном квартале бывал в полном смысле этого слова?=) Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)

Shtir_MG 26.06.2006 07:23

Korey
Я, в принципе, о том же самом говорил. Кстати, вот у меня клавиатура черного цвета. Это будет проявлением расизма, если я ее на белую поменяю? ;)

Цитата:

Скорее всего ты судишь о них по документальным и художественным фильмам и програмам,как и я,ибо у себя в городе я негритянского гетто на 20 кварталов не замечал=)
Ну дык. Естественно. Не надо же ехать в Америку, чтоб знать, что президент там - Жора Кустиков.

Кoординатор 30.06.2006 13:51

вообщето уже мягко говоря надоели эти игры про чорных бразеров на тюнингованных тачках со своим рупняком , незнаю почему , просто неперевариваю подобные игры , а атмосфера санандреаса просто внушает отвращение

Гашик{SandE} 02.07.2006 12:12

Мне кажется что скоро в этой теме не чего не надо будет обсуждать просто скоро разроботчики перестанут выпускать игры только про негров а начнут выпускать смешаные игры! Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !

SpaWn-of-hell 02.07.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Гашик{SandE}
Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !

А ты был в настоящем гетто? Ты знаешь что там?

G-Killah 02.07.2006 13:45

Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре

Blackside 02.07.2006 17:46

да zамечено, веzде нигеры, пушки, наркотики, и бичи всякие...
пусть лучше делают игры про Русских, так интересне играть...

[RandoM] 04.07.2006 11:49

Цитата:

Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
Презираю их жизнь и их музыку - полный кал.

Shtir_MG 05.07.2006 13:29

[RandoM]
Расист, угу? А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?

Фамяк 06.07.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Shtir
А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь?

Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"

Цитата:

Сообщение от Shtir
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.

Абсолютно с тобой солидарен.

Freewill 06.07.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Фамяк
Он не слушает рэп,не поет рэп,не ходит в штанах,держащихся на гм.. половом органе, и не ездиет на сборища лоурайдеров.А,да,еще не говорит другу при встрече "Превет,ниггер!"

Про штанишки. У нас так очень много умников ходит, самого бесит, но очень много народу так одевается.
А вот про рэп и лоурайдеров, не пойму что в этом плохого?
И про приветствие. Может и говорит:"Привет, ниггер":wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.