![]() |
Цитата:
|
Гашик{SandE}
Что значит "Чёрных стали пихать в игры " не политкорректно. Ведь пихать в игры стали пихать именно чёрных гангста, а не афроамериканцев. А вот насчёт комиков и актёров соглашусь - есть люди которые жжгут, правда не всем нравиться и не все понимают "чёрный" юмор... |
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
|
Йо, браза, только настоящий нигер может называть другого нигера, нигером, йо!
Пис!!))):sml: |
мое мнение: приход негритянской культуры в игры и прочие сферы - просто модная тенденция, через лет 5 будут модны совсем другие вещи.
а вообще как тенденция на сегодняшний день мне особо не мешает, но и я не восторгаюсь ею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korey
Я, в принципе, о том же самом говорил. Кстати, вот у меня клавиатура черного цвета. Это будет проявлением расизма, если я ее на белую поменяю? ;) Цитата:
|
вообщето уже мягко говоря надоели эти игры про чорных бразеров на тюнингованных тачках со своим рупняком , незнаю почему , просто неперевариваю подобные игры , а атмосфера санандреаса просто внушает отвращение
|
Мне кажется что скоро в этой теме не чего не надо будет обсуждать просто скоро разроботчики перестанут выпускать игры только про негров а начнут выпускать смешаные игры! Многие в этой теме недовольны чёрными тенденциями в играх только поиграв в GTASA а там фигово передана атмосфера чёрного гето !
|
Цитата:
|
Игры про афроамериканцев интересные благодаря их жизни в гетто и их музыкальной культуре
|
да zамечено, веzде нигеры, пушки, наркотики, и бичи всякие...
пусть лучше делают игры про Русских, так интересне играть... |
Цитата:
|
[RandoM]
Расист, угу? А вот скажи: чем твоя жизнь от их жизни кардинально отличается в лучшую сторону, что ты их так презираешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот про рэп и лоурайдеров, не пойму что в этом плохого? И про приветствие. Может и говорит:"Привет, ниггер":wnk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |