![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оспади, хоть бы не быть ролевиком в этой партии. Думать, как всегда никто не будет. Если Попугай считает, что игра в закрытую стимулирует мозговую активность, то ему стоит вспомнить прошлую партию) Будет очередной ололораш, казним юзернейм, он маф, потому что гладиолус. Будут казни по "остаточному приницпу". Кого последним двинули - тому не повезло.
Будет овощегрядка мафии. Будет мирноконфа. Будет игра в логи. Короче все как я люблю. Добавлено через 3 минуты Что-то у меня мафиозная серия затянулась. Попугай, надеюсь, ты не мухлуешь при раздаче карт) |
Цитата:
Цитата:
ХАТЕТ ещё 5-7 игроков. |
Цитата:
|
На данный момент рили мало игроков, в идеале я бы записывал только тех, кто готов играть чижом, но на безрыбье что угодно может оказаться рыбой :))
|
Мне кажется, что с таким количеством игроков при всех ролях будет дисбаланс. А я хотел бы все роли. С большим количеством ролей даже мирняку играть кайфовей!
|
Цитата:
Цитата:
|
Был бы рад видеть Экса, Паркера, Д-лемму с Классиком. Попробую паре человек с мирфа написать.
Если что, то я разделяю точку зрения, что перебор ролей превращает игру в рандом и обесценивает игру обычных чижей, так что с удовольствием сыграю в сеттинг с минимальным количеством ролевиков. |
Тех, кто обычно играет здесь, но еще не записались, уже звали? Те же Дилемма, Стрим, Классик, Энзо, Зигфрид, Экс?
|
Конкретно я ещё думаю. Если честно, то меня пугает сложность игры %)
Не чувствую я в себе достаточно скила, чтобы играть в закрытую, да плюс обоснованное выдвижение и 10-15 грамотных постов в день. Оо, не помню, чтобы я вообще хоть в одной партии столько писал. |
SunnyBоy, у кого там мысли сходятся? :sml:
D-лемма, я тоже боюсь играть в закрытую, но что поделать) К тому же, думаю, что 4-5 больших и осмысленных постов в день с размышлениями равны 10-15 постам по паре строчек. В прошлой и позапрошлой партии ты много писал. |
D-лемма, хватит прибедняться :D Вообще не понимаю твоей скромности в темах дня. В скайпах ты производишь впечатление трезвомыслящего человека.
Цитата:
Хотя, вон Паркер с Эксом вообще друг у друга мысли читают. Нам до них еще далеко) |
Да чет все так печально, что кроме классики ничего и не взлетит, и то, так, воспарить на сантиметр от земли. Перерыв не помог, кризис средней немощи и безразличия таки настиг электорат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, кстати, как ща с доступом в раздел для свежих акков? Требуется вступление в соц.группу?
|
Играть.
|
Гиперион, крайне информативно. Поди роль уже получил, да?
|
Йа, йа получила роль! Я
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |