![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд АПД: ты правда так и не сообщил, что за хитрые условия, поэтому сам виноват в такой версии есичо |
Цитата:
О.К. Это очень логично. Больше вопросов нет :lamo: |
Кстати, еще один вопрос, уже касаемо нового дня. Кто, кроме Тео, который несколько дней не заходит на форум, еще был оффлайн и только днем появился? Лично я вроде Даргауда заметил, может быть Зигфрид еще, который возмущался на эту тему.
|
Цитата:
Слово возможно стало равно слову точно? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь перейдем к насущным делам. Санни и Попугай пускай и дальше милуются, мешать им невежливо. Все уже должны были итоги ночи обсудить и все такое. Теперь перейдем к консолидации информации. Лично я за казнь Попугая или Зигфрида. Первый мне со вчерашнего дня не нравится, второй, походу, тот, кто начало нового дня затянул. |
Цитата:
Если ты не утверждаешь, что я убил Ракота, значит, ты не ответил на мой вопрос. И долго будешь уходить от ответа? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мафия наверно уж не стала бы ждать одного игрока целый день. Следовательно, организованный тобой поиск "ролевика", если ты его найдешь, точно не приведет ни к чему хорошему. Для города, естессно. Апд. Хотя, учитывая, что у Титана была уник-способность, мб и у других мафов такие могут быть. Ну ок, ладно. Но мы то не знаем, маф или мирный тормозил, а мафы знают. Так что давать им подсказки невежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока склонен считать, что ночью может спокойно быть два выстрела. Есть шанс, что док, кого-то спас. Поэтому я и спрашиваю, кто просил лечить его. Цитата:
Ula, Ночь прошла, у тебя появилась информация, которой ты так ждала, может поделишься с тредом? |
Цитата:
|
Exlay, всмысле, если будет 9 голосов до 17-45 15 марта, то казнь кончится.
А если нет, то голоса нельзя будет оставлять после 17-45 15 марта и казнен будет набравший наибольшее число голосов. |
Цитата:
Вместо того, чтобы жаловаться на длинные 48-часовые дни, вы можете договориться и проголосовать большинством (т.е. абсолютным большинством) против кого-нибудь одного. На сегодня большинство - это 9 человек. Или вы можете честно ждать 48 часов, тогда для казни большинство не требуется. В первый день вы выбрали второй вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, какой догадливый, тут хоть знаешь что есть мафы, а с ролевиками туго, один снаркоманил свою роль и поплатился. Может еще весельчаки есть, кто свою роль раскроет?
|
Цитата:
Имея такой ОЧЕЕЕЕНь узкий круг знающих маф бы не рискнул убивать ракота. Так же по именам. Скорее всего имена точно связаны со стороной играющих людей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |