блин, тоже мог на ачивку сработать, но подумал, что зла\глаза - не очень :) а в пословице "без труда" больше пришелся по вкусу вариант с ордой, чем с прудом, забавности однако!
Trent Reznor
16.03.2014 21:45
Гаф, зато твои вполне оригинальные, чем и доставили :)
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 11345765)
некорректная кстати вопросина - я эребоса уже на мостках вынес за один ход, у меня маг по сумашедшему кританул, а значит я не мог видеть сие.
дык неважно, "убиваешь" ты его (сносишь фулл хп) или сносишь лишь половину - он все равно через 4 хода появляется снова с полным хп. А если у тебя игра завершилась без окончательной победы над Эребосом, то это баг скорее всего, причем баг пиратки, ибо на офф форуме Юбиков никто не писал, что у них так было.
Да и вообще, отмазка уровня "у меня в шестой части после квеста по установке цен в конюшнях игра вылетает, так что я не мог пройти до конца, так что вопрос со взрывающейся планетой некорректный". В серии всегда было много багов, так что делать викторину с поправкой на все допустимые баги было бы очень глупо.
Ash wooD
16.03.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR
(Сообщение 11345850)
дык неважно, "убиваешь" ты его (сносишь фулл хп) или сносишь лишь половину - он все равно через 4 хода появляется снова с полным хп.
у меня нет - мультег коричневый и фриплей дальше был.
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR
(Сообщение 11345850)
то это баг скорее всего, причем баг пиратки, ибо на офф форуме Юбиков никто не писал, что у них так было.
оё-ё-ёй.=) я же не серьезно, в каких нибудь там целях.
я вообще вырос когда не было пираток - я ж не виноват.:3
Цитата:
дык неважно, "убиваешь" ты его (сносишь фулл хп)
а попробуй вот сам. :Р
Trent Reznor
16.03.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 11345865)
а попробуй вот сам. :Р
пробовал, он падал вниз, а потом, пока я дальше шел по помосту, снова появлялся с другой стороны
Я правда не перепроходил после патча последнего, так что мб что и переделали, но в январе он был бессмертный в этом плане :)
Ric0chet
18.03.2014 13:45
Спасибо за викторину. Навеяла теплые воспоминания. Серия меча магии была для меня когда-то любимейшей, а восьмая часть моей первой рпг. Но переигрывать их сейчас что-то совсем не тянет. А тут поотвечал на вопросы, повспоминал и приятно.
Вопросы выдались весьма неплохие. Было непросто ответить даже на вопросы по 7ой части, которую я буквально в прошлом году перепроходил.
С пословицами просто провал. Сильно сомневался, стоит ли такое вообще отправлять.
Рассчитывал на третье\второе место. Но смотрю, вырваться на первое мне здорово повезло
И кстати. Почему нельзя было выложить список ачивок перед началом конкурса?
Trent Reznor
18.03.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Ric0chet
(Сообщение 11347644)
Почему нельзя было выложить список ачивок перед началом конкурса?
У вас был бы стимул гуглить отдельные вопросы ради гарантированных ачивок :)
Бтв, еще раз прошу победителей прислать мне ЛС с указанием выбранного приза (в соответствии с занятым местом)
Ash wooD
23.03.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR
(Сообщение 11347733)
ради гарантированных ачивок
таки чего они дают то?
я так и не понял, спрашивал уже выше.:яламо:
-PhantomX-
23.03.2014 19:29
Ash wooD,
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR
(Сообщение 11330993)
более десятка ачивок, которые могут быть взяты всеми подряд неограниченное количество раз. 1 ачивка = 10 баллов кармы.