![]() |
Ходил сегодня в киник, зал был почти пустой(не ситая меня человек 10 от силы), посему почти ничто не мешало просмотру. Не знаю, всегда ли так происходит при просмотре фильма в кинотеатре, крайне редко бываю там, или сам фильм так на меня подействовал, но на всём протяжении киноленты я был полностью в него погружен. При показе момента взрыва лагеря меня пробрала натуральная дрожь, не из за хорошего звука или спецэффектов, мне было просто страшно. В целом продолжаю находится под впечатлениями от фильма и нахлеснувшими эмоциями, посему не могу сказать ничего конкретного.
/me ушёл переваривать пищу для размышлений з.ы. Чайковский роляет |
Вот вы тут говорите: "Если хочешь матрыцы - не иди!".
Зачем говорите - не понимаю. Фильму смотреть надо вне мнений и составить о нем только свое впечатление. Тем более о такой фильме. Скоро посмотрю... |
посмотрел. фильм - полный бред ИМХО.
|
Буквально 2 часа назад посмотрел сабж в кино.Средний фильм,на 8 баллов потянет.Некоторые моменты очень даже хорошие.
|
Цитата:
Отличный. Фильм. Единственые сколько нибудь смешной моменты в фильме этокомедийное шоу.(похоже на шоу Бенихила) |
Цитата:
Цитата:
|
Гип-гип и тем, кто не унывает, и трагедии клеймит за отсутствие х*юмора ))
В "451 по фаренгейту" - чистая антиутопия, V делает большую ставку на идею и революцию, когда Бредбери предлагает лишь эскапизм. |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение таково фильм на любителя. честно признаюсь смотрел пиратку потерял некоторые нити сюжета.когда узнал что в кинотеатрах фильм - весь в стихах - заинтересовался. |
Цитата:
Надеждой сыт не будешь, в V же растят идею и зажигают ее. |
Фильм интересный ,но неболее в нём очень много скрытого поттекста
|
Да уж, люди смотрят пиратки и после этого говорят, что фильм х*рня. Неудивительно. Куда катится мир?...
|
Цитата:
2ч 15 мин скуки, тупая болтовня, которую мы слышали уже во многих фильмах. Пример - Эквилибриум и то поинтереснее будет! Ходил чуть ли не на премьеру, в зале набралось чуть больше 20 человек, половина из которых ушла на половине... Вот например "Счастиливое число Слевина" - вот это фильм... |
Забавно, люди говорят, что поп-корн-блокбастеры уже достали, но тем не менее, никому не нравится кино, где надо думать. Всем надо мясо, мясо и ещё раз мясо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Pacific Я тоже ходил "чуть ли не" на премьеру... Никто не ушёл, даже немного похлопали после просмотра... Народ из зала выходил реально загруженный мыслями, никто не хихикал, во время фильма не трепались и не гоготали... В Вендетте тупые диалоги? Пардон, цитаты из Шекспира вам показались тупыми? о_0 Ах ну да, ведь Шекспир не смотрел Эквилибриум и ну ни как не мог знать вкусов современной молодёжи. %) Или вас не устраивают прочие диалоги? Они превосходно написаны, сыграны и переозвучены... Сюжетная фабула? Она столь многогранна, что в фильм надо изучать практически до бесконечности, ища параллели с множеством классических авторов, с историей, с политикой, с современным обществом... Ах да... Это же всё болтовня - нужно МЯСЦО (которое столь любезно продемонстрировали в самом конце фильма для избранных почитателей)! Типичный случай шёл на Спартак-Динамо, а попал на балет... Бывает. ;) Цитата:
|
Посмотрел фильм, я в замешательстве, никак не разберу понравился ли мне он или нет? Наверное и то и другое одновременно в разных категориях.
|
Мне, кстати, сцена МЯСА очень понравилась. В ней чётко показывается, что V не банальный супергерой из комикса, а человек, пусть не совсем обычный, но вполне уязвимый.
А "Эквилибриум" неплох, но там размах куда меньше, и мысль проще. Главную идею можно прочитать на обложке. |
Посмотрела. После сеанса вышла из кинотеатра с вот такими глазами. O_O Думала, что попаду на очередной комикс про "благородного супер-героя и его злобных врагов", а получила шедевральную антиутопию с отличным сюжетом, атмосферой и харизматичным героем (V - Моя любовь ^_^). Томительное ожидание "Сайлент Хилла" и "Кода Да Винчи" сходит на нет, когда рядом есть такое кино.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |