![]() |
Arhitecter, а мне было не нормально, когда моя мама за прошлый год два раза была на грани смерти, потому что врачи из-за старейшего оборудования не могли определить простейший абсцесс печени в течении двух недель. Мне было обидно за талантливых врачей, которые не могут проводить операцию на диабетике, потому что соответствующее оборудование у главного в закрытом помещении пока он месяц в отпуске. Я рыдала и не знала куда себя деть, а мой самый родной человек хотел умереть. Не хочу жить в таком государстве со скотскими порядками, чтобы подобное повторилось с моими будущими детьми ребенком.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fonny, ты не забывай в какой стране ты живешь. Увы, это разграбленный в 90ые осколок империи, который в условиях современной экономики на ладан дышит. Хорошо хоть инфляцию удержали, теми самыми задержками пенсий и зарплат. И что за народ в ней живет тоже не забывай, - увы, это не трудолюбивые и законопослушные немцы, а ленивое быдло сосущее пиво на очередном майдане в жизни не платившее налогов и оформившее себе инвалидность за взятку. Не отрывайся от реальности. Не нравится реальность, - думай как изменить её, а не разрушить. Не нравится страна и не хочешь менять - уезжай. Но не создавай себе иллюзий - это самая опасная вещь на свете.
|
Проблема в том, что если Януковича убрать, то придут очередные Гниющенко с Тимошенко, которые в угоду своим западным покровителям, обрубят последнюю кормящую руку (Россию) и погрузят страну в эпический хаос, возможно даже в гражданскую войну. Именно этого Запад и добивается. Им не нужна Украина, им нужен большой очаг нестабильности и раздора рядом с Россией.
|
Цитата:
Цитата:
Arhitecter, мы уже больше двадцати лет её "изменяем", но лучше не становится. Какие только правители у нас не побывали при этом подведя черту можно увидеть, что лучше не становится. Данная ситуация это реакция забитого и отчаянного народа. Я не собираюсь смерится и опускать руки, чтобы на них повесили долги, на которые делают всевозможные и невозможные блага для своих семей нынешние политики. |
Цитата:
И вот хочется добавить - у тебя копеечная зарплата, главврач запер в сейф все скальпели и зажимы, но виновато в этом правительство. Можно подумать, что у вас там коммунизм, и зарплату платит не не директор фирмы, офиса и тп, а лично сам жадный Диктатор. И почему вместо того, чтобы разгромить дом вконец обнаглевшему главврачу, протестующие лезут на майдан и в Раду... это точно там корень зла? |
kavalorn, я работаю на заводе, где гендиректор с миллионным окладом, а моя ежемесячная зарплата не достигает двух тысяч гривен. Что самое ужасное, но я не могу сменить работу, так как сейчас требуют определенный официальный стаж работы, а у меня его нет. И в данный момент скорее зарабатываю стаж. Увы, но я как минимум два месяца искала работу, чтобы не сказали "ммм, нет опыта работы и в декрет можете в любой момент улететь". Не хочется мне стоять на рынке к тому же. Не для того я получала высшее образование, приглашение в аспирантуру, диплом с отличием с внесением в золотой интеллектуальный фонд Донбасса, зарыться в науку (на которую не выделяют деньги), а хочется в живую смотреть чему училась на протяжении пяти лет пускай и на убогом еще 45 года оборудовании.
Я понимаю, что в Питере значительно легче найти работу и это кажется таким пустяком, но у меня другие реальности. Можешь назвать меня неудачником. Это самое отличное определение меня. Цитата:
Цитата:
|
Fonny,
Работница-крестьянка? А как же фэшн-гламур и клубы? |
Цитата:
|
nosikamus,
Дак она ведь женщина. Или нет? Или это транс? |
Ты сиськи видел ее?
Значит мужик |
Jure Brainz, я не умею танцевать, поэтому не хожу в клубы и не гламурная. Знала бы пару па, то не была крестьянкой.
kavalorn, вот еще одна ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ULP4nshwSYM Я в основном смотрю в онлайн режиме espreso.tv, hromadske.tv, tvi.ua, хотя сейчас стали больше интервью и дискуссий крутить, чем показывать майдан, грушевского и прочее Если погулять по ютубу хочется можно найти разные стороны. И бедных беркутцев, и бедных протестующих, но они страдают все из-за каких-то говнюков, которые у руля. |
Цитата:
|
Mr. Wideside, на понятном тебе языке объясняю, что антивирус сейчас зачищает вредоносное по (кряков у меня нет, потому что стимом пользуюсь, все по лицензионное даже фотошоп с майкрософтом, которые мне подарил молодой человек). Хотя лучше на линукс перейти, чтобы от окон не сквозило.
|
Цитата:
И в том что директор получает миллионы тоже виноват господин Верховный Диктатор? Завод то государственный, чтоли? удивлюсь если счас такие бывают. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
kavalorn, этот завод входит в Метинвест, а еще есть ДТЭК, которые принадлежат Ринату Ахметову. Если это имя ничего не говорит и как оно связано с нынешним президентом Украины, то не знаю, что еще объяснять о злых драконах и бедных крестьянах. Конечно, легче сложить ручки и ждать, когда придет добрый господин и даст копеечку. Еще дедушка мороз мандаринки на новый год подкинет.
Понимание, четкое понимание сложившейся ситуации, когда нет лидера, который может повести в светлое будущее не отнимает желание отказаться от правительства. Нам все-таки не привыкать каждый год на ходить на выборы. Вчера было огорчение, когда после перегоров скандировали "Кличко, кличко", а он сообщил "подождите до завтра мы снова перетрем с президентом" вместо решительных действий. Сегодня снова будет "завтра", к сожалению. Давно бы решилась ситуация, если бы у нас оказался подобный вашему Навальному или Прохорову. Вы свою болотную проиграли, проиграли выборы президента, проиграли выборы даже мэра Москвы, а у нас еще есть шанс избежать случая, когда президент начнет мироточить еще до конца подсчета голосов. |
Цитата:
|
За буйством Украины не слежу, но увидел краем глаза, что Кличко что-то сдерживает (пытается) под контролем. Он там вождь восстания или что там вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |