![]() |
мде...собст у голиафа везде по 1+ звезде, но кракен таки не открылся..а появилось ли еще что даж не знаю...пичаль...фигово я голиафом играю хДДД
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я захочу поиграть в Evolve один и мне выпадет человек, то я лучше сразу ливну. |
Я могу так сказать, если дать откормиться боссу на макс, то смысла дальше играть нет. Чем многие и пользуются, в итоге когда сам боссом играю, откармливаюсь и все просто выходят и мне дисконект прилетает. Другое дело если бросаться в лобовую в самом начале, то это самоубийство и битва длится 2-3 минуты. Вот тут и выбор делаешь изначально или долго скрываться и остаться одним одинешеньким или атаковать сразу и дохнуть. Баланса в игре нуль в этом плане.
Если играть с друзьями то будет 95% вероятность охоты на младенца, потому что у рандомов не хватает понимания что вообще у них за класс и для чего он нужен. Например траппер нифига не ставит свою ловушку, которая ловит монстра и не дает ему убежать дальше в лес. А медик начинает летать по всей карте и строить из себя папку нагибатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда сыграл 1 игру с рандомами за медика. Треш и содомия, выслеживаю монстра, показываю следы маркерами, замедляю транквилизаторами на расстоянии, остальная команда дохнет от местной фауны или просто отстреливается от них, причем от обычных мобов, а не тех, с которых можно получить бонусы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати оказывается если враг упал, если подойти к нему и нажать Е, то босс начинает бить по нему лапами и тем самым у полу мертвого вояки вообще не остается шансов быть поднятым, его череп над тушкой за секунды обнуляется и игрок дохнет. Еще можно брать игроков в руку и есть прямо во время боя, если 1 на 1, то игроку реально крышка сразу же. Если несколько игроков они просто заставляют меня игрока уронить, во время своей стрельбы по мне. Скрытый текст: |
Neocronic, ну тут еще всё зависит от подклассов и от сыгранности.
|
Один раз помер изза какой-то фигни. Все абилки тупо перестали юзаться и есть разучился. В итоге три часа убивал респавнящихся игроков обычной атакой, у реле, пока наконец хп не закончилось.
А Кракен вообще жжёт, рейндж атаки выносят всё живое. |
Ничего не понял, играл на хаях, все нормально, скакало правда 30-50 фпс, включил след игру - слайдшоу фпс 0. Пошел сделал лоу - не помогло:D
|
У меня слайд шоу изначально было, так как мой первый бой был за босса. После я поставил средние и сейчас ни одного проседания нигде нет.
|
Чтот дерьмовая суматоха этот Еволв.
Монстр, человек - без разницы. 5 раз из 7 кидало за монстра и о боже, какой он неповоротливый и медленный. И что за геймплей такой: в усраче прятаться, а потом в любом порядке прокликивать скиллы и давить хаотично шныряющих таракашек, которые мобильнее тебя. Почувствуй себя хищником?) В AVP 2010-ого режим хищника против спецназа лучше работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в игра постоянно тебя не маркирует, посему как-то раз голиафом убегая просто присел за камешком, так враги перепрыгнув через голову тупо мимо пробежали. |
Смотрю самый популярный стрим на твиче по игре, ребята вроде еще ни разу не проиграли монстру%)
|
Ну кракен смотрю летать умеет. Правда там карта узкая была и его чуть не прибили в конце, хотя боты простые играли) Но потенциал хороший, жаль только электричество никак не пашет с водой в этой игре, а то такие смачные ваншоты можно было бы делать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |