Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Evolve - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136300)

funny_Pafee 01.11.2014 18:16

мде...собст у голиафа везде по 1+ звезде, но кракен таки не открылся..а появилось ли еще что даж не знаю...пичаль...фигово я голиафом играю хДДД

UnfoRG1veN 01.11.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11621292)
БОГИ, как же уныло играть в эту игру за людей. Просто фууу... С рандомами вообще творится трэш.

С друзьями вообще отлично. Нужны сильные монстры только.

Vegeta 01.11.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11621339)
С друзьями вообще отлично.

Ну, мне с друзьями в любую игру играть отлично. ;]

Если я захочу поиграть в Evolve один и мне выпадет человек, то я лучше сразу ливну.

Neocronic 01.11.2014 18:29

Я могу так сказать, если дать откормиться боссу на макс, то смысла дальше играть нет. Чем многие и пользуются, в итоге когда сам боссом играю, откармливаюсь и все просто выходят и мне дисконект прилетает. Другое дело если бросаться в лобовую в самом начале, то это самоубийство и битва длится 2-3 минуты. Вот тут и выбор делаешь изначально или долго скрываться и остаться одним одинешеньким или атаковать сразу и дохнуть. Баланса в игре нуль в этом плане.
Если играть с друзьями то будет 95% вероятность охоты на младенца, потому что у рандомов не хватает понимания что вообще у них за класс и для чего он нужен. Например траппер нифига не ставит свою ловушку, которая ловит монстра и не дает ему убежать дальше в лес. А медик начинает летать по всей карте и строить из себя папку нагибатора.

Qvaetsu 01.11.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621347)
А медик начинает летать по всей карте и строить из себя папку нагибатора.

О, я знаю за кого буду играть в эту игру ^^

UnfoRG1veN 01.11.2014 19:11

Цитата:

Я могу так сказать, если дать откормиться боссу на макс, то смысла дальше играть нет.

Неправда. Откормили босса до 3 стадии, потом устроили засаду у повер релея. Встали в инвиз, подпустили его бить "базу". В итоге ему на голову бомбардировка досталась с повышенным уроном от медика и он сдох.

Цитата:

А медик начинает летать по всей карте и строить из себя папку нагибатора.

Играю за медика и он ужас какой полезный, даже спереди, т.к. есть транквилизаторы с замедлением, что неплохо позволяет догнать монстра.
Правда сыграл 1 игру с рандомами за медика. Треш и содомия, выслеживаю монстра, показываю следы маркерами, замедляю транквилизаторами на расстоянии, остальная команда дохнет от местной фауны или просто отстреливается от них, причем от обычных мобов, а не тех, с которых можно получить бонусы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11621342)
Если я захочу поиграть в Evolve один и мне выпадет человек, то я лучше сразу ливну.

Делал так три раза, на 4 решил сыграть медиком. Выше написано, чем это закончилось ^_^

Neocronic 01.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11621400)
Неправда. Откормили босса до 3 стадии, потом устроили засаду у повер релея. Встали в инвиз, подпустили его бить "базу". В итоге ему на голову бомбардировка досталась с повышенным уроном от медика и он сдох.

Я щас точно также в засаду у релея попал и всех убил в сонном режиме жмякая каждый скилл с задержкой в пол минуты. Пока стоял и бил реле, когда я уже половину разломал мне ток ток снесли щиты на мне, при этом стояло 4 игрока и поливало меня из всего что есть.
Кстати оказывается если враг упал, если подойти к нему и нажать Е, то босс начинает бить по нему лапами и тем самым у полу мертвого вояки вообще не остается шансов быть поднятым, его череп над тушкой за секунды обнуляется и игрок дохнет. Еще можно брать игроков в руку и есть прямо во время боя, если 1 на 1, то игроку реально крышка сразу же. Если несколько игроков они просто заставляют меня игрока уронить, во время своей стрельбы по мне.
Скрытый текст:
Гц меня с гейм мастером.

UnfoRG1veN 01.11.2014 19:45

Neocronic, ну тут еще всё зависит от подклассов и от сыгранности.

Firerage 01.11.2014 20:59

Один раз помер изза какой-то фигни. Все абилки тупо перестали юзаться и есть разучился. В итоге три часа убивал респавнящихся игроков обычной атакой, у реле, пока наконец хп не закончилось.
А Кракен вообще жжёт, рейндж атаки выносят всё живое.

Qvaetsu 01.11.2014 21:35

Ничего не понял, играл на хаях, все нормально, скакало правда 30-50 фпс, включил след игру - слайдшоу фпс 0. Пошел сделал лоу - не помогло:D

Neocronic 02.11.2014 00:47

У меня слайд шоу изначально было, так как мой первый бой был за босса. После я поставил средние и сейчас ни одного проседания нигде нет.

LamaDrama 02.11.2014 00:59

Чтот дерьмовая суматоха этот Еволв.
Монстр, человек - без разницы.
5 раз из 7 кидало за монстра и о боже, какой он неповоротливый и медленный.
И что за геймплей такой: в усраче прятаться, а потом в любом порядке прокликивать скиллы и давить хаотично шныряющих таракашек, которые мобильнее тебя.

Почувствуй себя хищником?) В AVP 2010-ого режим хищника против спецназа лучше работал.

Neocronic 02.11.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 11621837)
Чтот дерьмовая суматоха этот Еволв.
Монстр, человек - без разницы.
5 раз из 7 кидало за монстра и о боже, какой он неповоротливый и медленный.
И что за геймплей такой: в усраче прятаться, а потом в любом порядке прокликивать скиллы и давить хаотично шныряющих таракашек, которые мобильнее тебя.

Почувствуй себя хищником?) В AVP 2010-ого режим хищника против спецназа лучше работал.

За кракена уже поиграл? Как оно?

LamaDrama 02.11.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621842)

Неа. Все за мускулистого огнепыхаря. Меня что интересует, я кривой или суматошность здешнего махача - норма.

Firerage 02.11.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621842)

Он же по сути тоже самое, только про полёты и рэндж атаки. По прежнему огромный и даже медлительнее прыгучего Голиафа.

Вообще в игра постоянно тебя не маркирует, посему как-то раз голиафом убегая просто присел за камешком, так враги перепрыгнув через голову тупо мимо пробежали.

Qvaetsu 02.11.2014 01:23

Смотрю самый популярный стрим на твиче по игре, ребята вроде еще ни разу не проиграли монстру%)

Neocronic 02.11.2014 01:25

Ну кракен смотрю летать умеет. Правда там карта узкая была и его чуть не прибили в конце, хотя боты простые играли) Но потенциал хороший, жаль только электричество никак не пашет с водой в этой игре, а то такие смачные ваншоты можно было бы делать)

Firerage 02.11.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621850)
Ну кракен смотрю летать умеет. Правда там карта узкая была и его чуть не прибили в конце, хотя боты простые играли) Но потенциал хороший, жаль только электричество никак не пашет с водой в этой игре, а то такие смачные ваншоты можно было бы делать)

На открытых пространствах, да на высоте... я на первой стадии один раз всех перебил. Он даже имбовее Голиафа.

Neocronic 02.11.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11621851)
На открытых пространствах, да на высоте... я на первой стадии один раз всех перебил. Он даже имбовее Голиафа.

Ну там в ролике видно как он на первой стадии саппорту с первого навыка на пол хп всадил) Вообще что конкретно надо чтобы открыть кракена? 3 звезды на всех навыках?

Firerage 02.11.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621853)
Ну там в ролике видно как он на первой стадии саппорту с первого навыка на пол хп всадил) Вообще что конкретно надо чтобы открыть кракена? 3 звезды на всех навыках?

Вроде только первую звезду на каждом навыке взять, может ещё 10 лвл (но скорее просто звёзды собрать).

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.