![]() |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, я на 27 глядел, глядел. И так, и этак, где-то его видел. Но увы и ах)
Для меня 11 оружие было в радость =) |
А меня 15 оружие порадовало )
|
Это, посидел, подумал на нетрезвую голову, наотвечал. Ответы написал на русском языке, можно их в таком виде скинуть?) А то переписывать название игр на оригинал леееень)
|
GeNoM, кидай.
|
порадовали тоже 11 и 3 оружия
|
Ответов от Ted Foulke можете не ждать. Он снимается с конкурса в виду того, что у него ноут умер:)
|
Долго думал, почему и как здесь оказался фломастер под номером 10. Мда.
Похоже я вообще уже не играю в экшоны, вспомнил десять от силы. |
Цитата:
Да я сам в шутеры и экшн игры практически перестал играть. Благо что-то есть из старенького) |
Правильные ответы потом выложите? :) Очень клёвый миниган под номером 44, хочу знать откуда он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из Скрытый текст: А одно из самых интересных оружий - №49, вроде что-то знакомое, но вот откуда. |
VL94, Ты ваще не шаришь там были
Скрытый текст: |
Цитата:
А я вчера подошел к брату, начал смотреть как он играет и бац, оружие в списке, которые я не отгадал =)) Хотя оно было мне знакомым:sml: Deep_wolf, после твоих слов я пытаюсь вспомнить игры с фломастерами! |
Булава под номером 4 и топор под номером 14 не дают мне покоя уже второй день. Точно помню, что где-то их видел. Булавой будто даже сам махал, а откуда вспомнить не могу. БОООООЛЬ!
|
Цитата:
Даже я это отгадать могу. |
Надеюсь, моё сообщение дошло. А то список отправленных пуст.
Особо порадовал 22 пункт. |
А могут быть представлены игры одной серии, но разные их части? Ну например чтоб оружие номер 153 было из первой части игры, а оружие 394 из третьей части игры?
|
Frееze, нет.
|
The_Shrike, ага, номер 4 - это первое, что я опознал на коллаже. Легко же :) С остальным много сложнее было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |