![]() |
Цитата:
|
Дело не в кол-ве монеток. Учитывалось бы все и наглость просящего и жадность/отсутствие таковой и т.д., хотя бы в вики прочел про леприконов, что они из себя представляют.
Но желание уже обьявлено. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
VL94, http://myfhology.info/monsters/leprekon.html
Цитата:
|
Цитата:
в дополнение к той ссылочке можно еще эту поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты видишь интим в вообще любых действиях годовалого ребенка, то пора к профильным специалистам обращаться.=(
|
Цитата:
|
kavalorn, я рассказал о себе годовалом, ты решил по****ать на счет интима, я тебе обьясняю, что в годовалом ребенке интим может увидеть только маньячелоо какой нибудь, не зная что ответить дальше ты написал чушь, что мол сейчас то я уже большой - поверь, ситуация выглядит именно так, да и является таковой. уж что ты страдаешь синдромом последнего поста я никак не думал. Не пиши уж больше ничего, а то еще сильнее все испортишь.
|
Ладно, диц с тобой, вернемся к лепреконам и желаниям... ведь загадывать что-то заранее зная, что тебя обманут, как-то страшновато же Оо
|
Цитата:
Например на уже обьявленное желание самое тупое, что напрашивается это намалевать в пайнте аву 145х145 "ава угодная леприкону", но мы же так не делаем, мы пока еще думаем.:3 |
Цитата:
Цитата:
=== Сколько дней принимаются желания? |
а шапку почитать? :P
Добавлено через 5 часов 25 минут Лепрекон ждет остальных добрых людей. |
ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!
|
нууу
забавно, но могло быть и лучше =( |
ну все дословно, как ты просил.
мне жаль, что ты расстроился - просил бы чего нибудь другого. |
зато аватарка большая, только у модеров больше - разве ты не рад?
|
рад, но я думал там что-то более изобретательное, чем голый зад леприкона будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |