![]() |
Положите парня спать.
|
Цитата:
я чекртов кира и радуюсь своему птриуцмфу, Кира я в твоей групирорвке роттныфне и невеки Добавлено через 23 секунды S.T.R.E.A.M., и ты тоже высмысле гореть в ьтаду |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати я случайцно открыл кадендатрь и там о БОЛЖЕ т ам 5 записей о этой мфии! ну вы поняли да?
5 мафов! 5 записей!! ой ну тоесть 6 но какая разниуца |
Цитата:
|
я возьму себя в руки обещаю, не баньте миеняч
|
Enzо, если хочешь поговорить лучше пошли в скайп, а не то сейчас тебя Болдуин в вытрезвитель отправит.
|
простол я рад что КИРА УБИЛ ДЖУНЩИ и он таки маф да да дла хахэжаха
Добавлено через 26 секунд Паркер, да уже вклоючаю я готов как раз, я коми еси че но мирные все равно идиоты |
Цитата:
Я не знаю кто ком, но если он послушал меня - Метос хороший вариант, т.к. он был без пары. |
Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит. Теперь о Санни. Поскольку второй день, можно ссылаться на другие партии. В партии по Риддику Санни-маф запустил волну, дабы казнить меня-мирную. Но довести дело до конца не смог, он слился. Ту же самую картину мы можем наблюдать с Эксом: привлечение внимание, вроде как доказательства мафиозности, неспособность казнить в финале. Зато Гаф довел все до конца. При этом, однажды меня-мирную казнили на мирфе, мои спасителями были Гаф, Санни и Экс, этакая троица друзей, мирными они сомневаются в мафиозности тех, с кем давно играют. Экс, кстати, за Санни голосовать не стал. Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я. Словом, масса сумбура, но суть такова. Санни спровоцировал, а Гаф казнил того, кто наиболее тесно общался с ними обоими и мог вскрыть их. Санни не смог казнить Экса, потому скрылся с радаров. Гаф и Метос, доя примера, устроили шоу с уговорами за казнь Экса. Все предельно прозрачно и ясно. Добавлено через 2 минуты Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка: - Гаф; - Санни; - Метос. Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события. |
коровче кто предаст киру блять буджу убивать сука каждлый раз в будущих партия х не дай бог блять ч я ж блять хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа
|
Цитата:
Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным |
А Гаф - шустрый малый.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут если Экс был киройф тогда я отказыфваюсь игратьб Аферус !!! если так удаоли меня из имгшры я бьуду оплакиватьь киру Добавлено через 6 минут а вы мирные горите в аду тогда |
Цитата:
2) голоса влетали впритирку, то за Экса, то за Стрима, причем как минимум два игрока никак не обосновали свой выбор 3) за Сани было всего два голоса на момент набирания Стримом голосов, Дилемма и Болдуин отпостили одновременно, но в треде многие писали, что не собираются казнить Санни, а Стрима подозревал почти каждый, так за кого лучше вкинуть голос, чтобы потом проще оправдаться, за клевого Санни или за странно изменившегося Стрима, мм? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |