Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена". (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136043)

S.T.R.E.A.M. 07.12.2013 23:00

Положите парня спать.

Enzо 07.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11215514)
Он притворяется.

дла"!
я чекртов кира и радуюсь своему птриуцмфу, Кира я в твоей групирорвке роттныфне и невеки

Добавлено через 23 секунды
S.T.R.E.A.M., и ты тоже
высмысле гореть в ьтаду

Паркер 07.12.2013 23:02

Цитата:

Он притворяется.

Ага, хочет показать что уже взрослый, литр водки выпил, лол. :lol:

Woo_oof 07.12.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215515)
ты должегн гореть в аду

я слишком горяч для ада!
Цитата:

Он притворяется.

:D

Enzо 07.12.2013 23:03

кстати я случайцно открыл кадендатрь и там о БОЛЖЕ т ам 5 записей о этой мфии! ну вы поняли да?
5 мафов! 5 записей!!
ой ну тоесть 6 но какая разниуца

Baldwin 07.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11215454)
Так лучше?

Лучше, но я не понял пункта про пары. Мы на доме-2?

Enzо 07.12.2013 23:05

я возьму себя в руки обещаю, не баньте миеняч

Паркер 07.12.2013 23:05

Enzо, если хочешь поговорить лучше пошли в скайп, а не то сейчас тебя Болдуин в вытрезвитель отправит.

Enzо 07.12.2013 23:06

простол я рад что КИРА УБИЛ ДЖУНЩИ и он таки маф да да дла хахэжаха

Добавлено через 26 секунд
Паркер, да уже вклоючаю я готов как раз, я коми еси че

но мирные все равно идиоты

Паркер 07.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11215533)
Лучше, но я не понял пункта про пары. Мы на доме-2?

Эм, ну я предлагал журу сверять пары которые подозревают друг друга Ула-Хомма, Санни-Экс, Энзо-Стрим и т.д. Чтобы на случай если казним одного, можно было понять роль второго, а кому я написал, что чтобы не попасть в того кого и так проверит жур, лучше проверять тех кто не состоит в паре "взаимоподозревающих". Так у нас больше будет охват проверенных.

Я не знаю кто ком, но если он послушал меня - Метос хороший вариант, т.к. он был без пары.

Ula 07.12.2013 23:16

Забавно.
Гаф целый день уговаривал казнить Экса. Энзо целый день причитал, что мирным конец, если среди мафов Гаф. Метос соглашается в треде казнить Экса, если Гаф просит.

Теперь о Санни. Поскольку второй день, можно ссылаться на другие партии. В партии по Риддику Санни-маф запустил волну, дабы казнить меня-мирную. Но довести дело до конца не смог, он слился. Ту же самую картину мы можем наблюдать с Эксом: привлечение внимание, вроде как доказательства мафиозности, неспособность казнить в финале. Зато Гаф довел все до конца. При этом, однажды меня-мирную казнили на мирфе, мои спасителями были Гаф, Санни и Экс, этакая троица друзей, мирными они сомневаются в мафиозности тех, с кем давно играют. Экс, кстати, за Санни голосовать не стал.
Я к чему веду. Не стали бы мирные Санни и Гаф казнить Экса. К тому же Гаф сам говорил о личном общении с казненным. Санни-маф не смог казнить мирного Экса из-за своей чрезмерной сентиментальности, многие в курсе, как мне пришлось выкручиваться, когда Санни решил, что Клефейри - я.

Словом, масса сумбура, но суть такова. Санни спровоцировал, а Гаф казнил того, кто наиболее тесно общался с ними обоими и мог вскрыть их. Санни не смог казнить Экса, потому скрылся с радаров. Гаф и Метос, доя примера, устроили шоу с уговорами за казнь Экса. Все предельно прозрачно и ясно.

Добавлено через 2 минуты
Я за сегодняшнюю казнь одного из следующего списка:
- Гаф;
- Санни;
- Метос.

Предлагаю вынести эту троицу на казнь и более никого. И смотреть как будут развиваться события.

Enzо 07.12.2013 23:18

коровче кто предаст киру блять буджу убивать сука каждлый раз в будущих партия х не дай бог блять ч я ж блять хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа

Woo_oof 07.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215573)
Все предельно прозрачно и ясно

ну нееет

Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным

Ula 07.12.2013 23:19

А Гаф - шустрый малый.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215582)
ну нееет

Экс был подозрителен, это факт, считаешь иначе? объясни, где он показал себя явно мирным

На казни. Когда его никто не спасал, с учетом того, что мафия при потери своего теряет ход.

Woo_oof 07.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215585)
На казни. Когда его никто не спасал, с учетом того, что мафия при потери своего теряет ход.

а голоса Зигфрида и Дилеммы, влетевшие с потолка за Стрима, тебе ни о чем не говорят? Абсолютно не понятные голоса, внезапно оставленные внезапными игроками за более сливного кандидата. Это могло быть спасением Экса-мафа, это так и выглядело

Ula 07.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215580)
коровче кто предаст киру буджу убивать каждлый раз в будущих партия х не дай бог ч я ж хзолопамятнгый я не забуду. Ктира я топлою за тебя, взять глаза когда 10050000 выдвижений и убить мафа ааааааа

Самое упоротое будет, если Экс был Кирой и скинул тетрадь тебе.

Woo_oof 07.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215597)
Самое упоротое будет, если Ула опять мирная

вот так лудше :Grin:

Ula 07.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215595)
а голоса Зигфрида и Дилеммы, влетевшие с потолка за Стрима, тебе ни о чем не говорят? Абсолютно не понятные голоса, внезапно оставленные внезапными игроками за более сливного кандидата. Это могло быть спасением Экса-мафа, это так и выглядело

Из 5 мафов 2 голоса, причем не за второго кандидата "Санни", который рисковал набрать голоса, а за Стрима, это, безусловно, мега паливное мафское спасение:lol:

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11215602)
вот так лудше :Grin:

Что не так?

Enzо 07.12.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215597)
Самое упоротое будет, если Экс был Кирой и скинул тетрадь тебе.

бли н подртуга я даже не подумал обю этом щас у Аферуспа спрошу может так и есть но блитн жадль тогда киру

Добавлено через 5 минут
если Экс был киройф тогда я отказыфваюсь игратьб Аферус !!! если так удаоли меня из имгшры
я бьуду оплакиватьь киру

Добавлено через 6 минут
а вы мирные горите в аду тогда

Woo_oof 07.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11215603)
Из 5 мафов 2 голоса, причем не за второго кандидата "Санни", который рисковал набрать голоса

1) не два голоса, а четыре, причем вместе с самим Эксом, который не хотел казнить активов, но казнил актива-Стрима, тогда нифига не было очевидно, что Экс мирный, и все хорошо укладывалось в голове в один общий замысел
2) голоса влетали впритирку, то за Экса, то за Стрима, причем как минимум два игрока никак не обосновали свой выбор
3) за Сани было всего два голоса на момент набирания Стримом голосов, Дилемма и Болдуин отпостили одновременно, но в треде многие писали, что не собираются казнить Санни, а Стрима подозревал почти каждый, так за кого лучше вкинуть голос, чтобы потом проще оправдаться, за клевого Санни или за странно изменившегося Стрима, мм?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.