![]() |
toymax,
Скрытый текст: |
|
AlexeyOlor, вот бабские фары терпеть не могу. Для Америки неожиданно. У них всегда тачки брутально выглядели.
|
toymax,
Сейчас всё делается ради аэродинамики и снижения затрат топлива, по этому современные тягачи, да и не только они, имеют такие зализанные формы. От этого никуда не деться в современном мире, либо покупать классику со всеми вытекающими... Скрытый текст: |
Цитата:
Откуда это интересно пошло, придавать такой женственный дизайн, с мульта "Тачки", то ли. Делали бы там на чисто бабские, вроде Мartz машины, до большегрузов добрались. Особенно лупоглазая Приора убивает, да и новая Газель не слабее исполнена. Вот даже в схематике дизайна передков авто и то умудрились внедрить унисекс. Как в сериале "Темное дитя", в одной из серий гея оставили посмотреть за детьми, возвращаются, там пацан в платье уже, а девочка под мальчика косит. Лан, тут диссертации мало на это, черт с ними, дали бы только в гаражах и чисто прежнего вида траки. |
А 28 мая это не окончательная дата?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобрал попутчика
Тот со стволом фуру угнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гораздо очевиднее было попытаться выхватить у него пушку
Но он назвался техаским рейнджером (да, дело было в Техасе), поэтому я не стал рисковать |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю сейчас придут люди с пушкой и арестуют всех выше. Фэнтези хотя, да. Ждать еще дольше, это напрягает. Сериалы выходят быстрее.
|
toymax, на чём гоняешь ?
|
|
Может добавят кнопку пристегиваться ремнем для разнообразия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |