Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Почти человек / Almost Human (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135805)

methosean 30.12.2013 19:51

Ягами Лайт, патамушта перерыв новогодний у всех каналов, с 3-4 все снова будет

Ягами Лайт 31.12.2013 01:36

methosean, Прям таки у всех? Вон "Дракулы" 2 новых серии скачал, а здесь нету... да и бред какой получается, ведь на праздники те люди, у которых есть тв обычно его смотрят, а что смотреть, как не любимые сериалы? Наоборот должны быть заоблачные рейтинги у тех, кто будет показывать)

Sunw1sh 31.12.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11248557)
Прям таки у всех? Вон "Дракулы" 2 новых серии скачал, а здесь нету...

Ты что из будущего? Или как объяснить то что у нормальных людей 2 новые серии Дракулы выйдут только 3его и 10ого(7ая и 8ая соотв.)? У 90% (если не 95-97%) сериалов щас выходной, каналы, я так думаю, забиты всякими концертами и новогодним стаффом.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11248694)
В Британии эти две серии вышли раньше США просто. Я их тоже уже давно посмотрел.
Это исключение.

а я вот сразу пиратбеи проверил и там ничего нет, ссылочку?

Nikquest 31.12.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11248692)
Ты что из будущего? Или как объяснить то что у нормальных людей 2 новые серии Дракулы выйдут только 3его и 10ого(7ая и 8ая соотв.)?

В Британии эти две серии вышли раньше США просто. Я их тоже уже давно посмотрел.
Это исключение.

Ягами Лайт 01.01.2014 22:12

Sunw1sh, Рутрекер :)

Zigfrid 09.01.2014 18:22

7 серия вышла такая своеобразная.
Она интересная. Приятного наблюдать за развитием отношений Джона и Дориана.
Но как детективная серия - серия так себе.

Nikquest 05.02.2014 06:44

Кхм, ну наконец-то!
9-я серия разразилась в кои-то веки годной вселенной, опоясываемой таинственной Стеной! И прошлым, связанным с созданием бабы-Терминатора. Начинают проклевываться любопытные намеки на горизонталки разные, рейтинги даже нормализовались, хотя все равно удручают. Если не продлят, имея такие зарисовки на будущее - будет обидно.

Zigfrid 05.02.2014 16:35

Я видно что-то пропустил в сюжете.
Что за стена такая?

GeNoM 05.02.2014 17:10

Zigfrid, по-моему, серии опять пошли вперемешку. Ибо стена до 9-й серии не упоминалась вообще. Но, судя по всему, это какой-то аналог стены 13-го района или Игры Престолов, второе вероятнее.

Ell 05.02.2014 17:18

Да, да. Наконец-то годная серия. Сценаристы проснулись, вспомнили что не обычный процедур делают и хоть что-то рассказали о мире Almost Human. Плюс завезли неплохой экшен. Правда меня смущает тот факт, что прошло 8 серий и они только решили рассказать, что вот есть таинственная стена, за которую лучше не соваться. Вот реально можно посмотреть тройку начальных эпизодов и со спокойной душой пропустить все последующие до 9-й, и ничего при этом не упустишь..

Arhitecter 06.02.2014 10:01

Хорошая серия, но блин, почему они все там так туго соображают?
Скрытый текст:
Чувак украл чипы для производства роботов, что же он теперь будет делать?! Ээээ...

methosean 06.02.2014 13:52

мне другое интересно, если там в зоне отчуждения есть мегаумники, почему ни разу не попытались ломануть полицейских роботов, у них же общая сеть

Sunw1sh 10.02.2014 17:21

Кому нужна эта ваша стена? Вот Джиночка тут. Ради нее сразу сообразил и серию скачал. Знал бы давно, скачал бы сразу ):
Вообще великолепна. Сцены драк получились шикарные.
Скрытый текст:
Ну а поворот в конце очень предсказуемый, сразу понял что он все это и подстроил, еще когда он Данику встретил.

methosean 12.02.2014 20:18

В новой серии передаем привет Гаттаке, правда в их мире смоделированные не элита общества.
по продакшн-коду 4 серия выходит

Ole~G 27.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11201519)
Как-то все очень шаблонно, прям сшито из них. ГГ вообще никакой, а робот ничего, хоть обаятельный. Снято дорого и красиво, конечно, но без души :))

в точку сказал, галвгерою точно не достает харизмы, напарник дориан конечно тянет. есть интересные серии и моменты, но не хватает сериалу изюминки...

п.с. прада я посмотрел пока 6 серий, щас качаю остальные, а то тут пишут появилась какая-то таинственная стена)))

Zigfrid 27.02.2014 09:36

12 серия получилось очень хорошей.
Но мне кажется сериалу не хватает 45 минут, чтоб раскрыть историю. Всё протекает очень быстро. И мотивацию некоторых злодеев не до конца раскрывают, т.к., как мне кажется, из-за не хватки времени на злодея.

Nikquest 27.02.2014 13:30

Меня 12-я серия прям пробила.
Показали настолько мрачную безысходность вкупе с черной горькой иронией сюжета, когда прям злоба на открывшуюся ситуацию, и финальные слова "Мы должны быть любимыми"... Определенно лучший эпизод в плане эмоций. А уж как у Алексов круто этот диалог звучит, они еще в голос такой печали добавили. Посмотрел этот же диалог в Лостфильме еще, они запороли все целиком в озвучке, а смысл финального тезиса свели к абсолютно безликой фразочке "нам никак"... Я уж думал, Лост настолько крупно косячить перестал, ан нет.

GeNoM 27.02.2014 13:58

У меня вот к сериалу, по сути дела, только одна очень большая претензия - каким наркоманам доверили создавать вселенную? Про стену за 12 серий ничего не объяснили, не показали. Как? Зачем? Почему? Да даже если отвлечься от стены, то скажите, какого лешего так плохо выписана вселенная, где есть ГМЛ (генно-модифицированные люди)? Абсолютно по всем законам социологии, в обществе должен быть расизм к таким персонажам, давление, гонение, чувство зависти к "Высшей расе", протесты. В сериале же этим ничем и не пахнет, Хромы спокойно себе разгуливают, а обычным людям плевать, что рядом с ними такие ГМЛ живут.
Так и хочется воскликнуть "НЕ ВЕРЮ!".

Без_Имени 27.02.2014 14:00

GeNoM, вся причина в том, что серии показывают не по порядку.

GeNoM 27.02.2014 14:02

Без_Имени, да это то понятно, этим можно объяснить фейлы со стеной, но Хромы под это объяснение не попадают ну никак.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.