![]() |
Цитата:
И, кстати, обещали одного чужого:rolleyes: |
Цитата:
|
MishaS, это наверное к тому, что чужой заявлен один, а темка называется Aliens.
|
Прохождение Alien: Isolation займет 15 часов
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде два дополнения анонсировали, не знаю правда это или нет
Цитата:
|
Скрины в студию!)
|
Такой стилбук достанется купившим Alien: Isolation в английском Amazon.
Скрытый текст: |
|
Превью игры Alien: Isolation от SG (Александра Кост)
|
Давно жду проект. Но не устраивает, что за всю игру будет лишь один Чужой. Значит, продолжительность у игры будет маленькая
|
обещали в районе 15 часов геймплея.
кроме чужого еще будут люди и синтетики. |
Уж лучше просто Чужой
|
Norman94, но там и к людям и к синтетикам нужен будет свой подход, их ваще не убить с оружия кроме, гранаты специальной, а вообще игра намечается офигенная, давно я ничего такого не видел, сегодня смотрел геплей аж испугался, как забрался чужой, давно так страшно небыло, при том его еще не убить, вообще, и он не заскриптован.
|
Цитата:
По мне CA сделали самый правильный ход в этом плане. A:CM именно поэтому даже не стал смотреть и пробовать играть, т.к. всё это выглядит неестественно. |
Norman94, Для сюрвайвал хоррора присутствие "главного, непобедимого врага" в игре- это круто, ибо заставляет держать игрока в напряжении. Вспомни Resident Evil и Немезиду, допустим.
|
Цитата:
|
вообще, я не переношу концепцию с неубиваемыми противниками, это тупо, и я быстро на такие игры забиваю. но тут что-то привлекает, мб сеттинг, да у Миками в Evil Within будут неубиваемые гады, тренд однако. посмотрим как они это все реализуют. меня что радует - чужого хоть и нельзя завалить, но его моно шугнуть огнетушителем. еще прикольно то что он не заскриптован - сам по себе лазает по станции, охотится не только на Рипли но и на других обитателей. его даже можно попробовать натравить на своих врагов - он их сожрет.)
|
Цитата:
Тут же только подручные средства и наконец-то показывают моих идеальных ксеносов так, как надо, а не пушечным мясом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |