![]() |
Валару снова припикает и он прикинулся... Что ему не так уж и припекает? :D
В конце концов, я вчера был единственным, кто долго и нудно агитировал за Стрима. А не просто вбросил голос без сообщений ВООБЩЕ. У Гафа одно было, ок. Другой вопрос, что я поддался на уговоры нефло-ненавистников и сам сменил голос. Это фейл. Но, увы, иного рода, нежели ты мне приписываешь, нуп-валар) Мое первое сообщение и мое второе сообщение. Этим все сказано... -валар) Во как могу, но все еще поддаюсь влиянию паникеров, да и сам отчасти паникер. Не так хорош, как Джокер-кун :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скромняга ты наш! :rolleyes: |
Valar, та не, так-то я лах, что ты. Мне просто нравится твоя реакция. Стоит мне что-то сказать - как уже чувствуется запах гари. А если я скажу, что что-то сделал или похвалю себя - так все, пожарное зарево на половину неба. :)
Кстати, попозже надо будет похожу подборку и про тебя замутить)) |
Аферус, забавно, что о пригоревшей попке ты пишешь много чаще Валара, ну и оправдываешься-оправдываешься...
Не останавливайся ^__^ |
Цитата:
Цитата:
Только без обид ок. Valar, Aferus, Гаф Хватит сратся. Ваши срачи не к чему не преведут и в итоге каждый останется при своем мнение, только пуканы друг другу поразрываете. |
Гаф, а какая разница, кто чаще пишет?) Он сам признает, что у него припекает от одного моего ника. И сам признает, что это причина его неадекватных действий. А я с ним просто не спорю :)
И да, это так мило, что проспавшись после алкоголя ты снова решил про меня вспомнить, Гафик =* Цитата:
И да, Баня. Уж от кого-кого, пускай от Гафа, с его неадекватными психозами, но честной и хорошей игрой, пускай от Валара, с его неадекватным пригоранием, но честной, хот и бесполезной игрой - от них еще могу претензии послушать на счет моей собственной. Но не от тебя. И ты прекрасно знаешь почему. |
Кто еще скажет, что ролевики не палятся в первых постах тот лах и нуп. Тем более в этой партии.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Параноидная_шизофрения Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аферусик, ты тоже очень мил :)
Баня, все норм же |
Заметь, я тебя вообще не трогаю, пока ты не приходишь и специально не обращаешь на себя внимание. Остаточная травма после Паркера? Или что? К чему это маниакальное преследование?
|
После партии.
|
Ну ок.
Exlay - Врач Ula - Гражданин Джунши - Гражданин methosean - Комиссар Baldwin - Гражданин BanHammeR - Гражданин lolbabe - Гражданин Valar - Гражданин DeaDTitaN - Дон Паркер - Маньяк classik - Гражданин raingl - Гражданин biffy - Мафиози Гаф - Гражданин S.T.R.E.A.M. - Мафиози Aferus - Гражданин Ждите ачивки, в ближайшее время. |
Можно, кстати, из флудилки сюда посты перенести, чтобы не затерялись. Всем спасибо за партию. :)
|
Как ни странно, концовка веселая получилась :)
|
Ах да, забыл. Победил Никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |