Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Файтинги (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Injustice: Gods Among Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135489)

Northwin 02.01.2014 00:29

Не заходит в онлайн, пытается соединиться в начале, говорит что соединение невозможно, потом появляется выбор режимов, после чего игра вылетает с ошибкой "приложение будет закрыто" и всё. Похожая проблема у друга, на двух копиях игры, игры лицензии. Знает кто как решить проблему?

Kaystar 02.01.2014 16:17

Стоит игру брать? Как она по сравнению со стрит файтером 4 и комбатом?

На гамазавре она без всяких скидок за 400р продается.

Jeka-86rus 02.01.2014 16:21

Kaystar, классная игра, сегодня с другом зависали, интересные комбо) уровни разрушаются), в общем мне понравилось)

Naighlus 02.01.2014 19:57

На плати.ру вообще можно за 300 урвать

100 вопросов 03.01.2014 19:49

Не пожалел своих 400 рублей. Игра офигительна. Дарит совершенно новые эмоции. Внезапно удивила сюжетка. Впринципе уже одна она окупает деньги. Правда она короче чем в МК и конец немножко слит, как я считаю.
Скрытый текст:
Ибо она по сути ничем не кончилось. Из всех сообщников злого супермена урок усвоили только двое, а следовательно всем остальным не составит труда в скором времени сбежать и снова приняться за старое. Вот если бы сам злой супермен помер под конец (или был заточён в это волшебное стекло, как показывается в конце "лестницы"), вот тогда бы ещё была хоть какая-то определённость. А так Бетмену снова придётся дёргать параллельные измерения, когда Супер опять освободится.

100 вопросов 05.01.2014 14:03

Кто-нибудь ещё играет по сетке? У всех комнаты пустые? Когда первый раз зашёл в онлайн народ был, но где-то человек 6-7. Не верю, что в неё просто никто не играет.

cNd 06.01.2014 22:01

Поиграл, что могу сказать, круто выглядит и так же играется, сложнее как мне показалось освоить комбы и особенно всякие спешалы с энергией. Ну это по первой наверно так непривычно после МК. Чего не хватает так это повреждений на персах как в МК, после таких то ударов и ИКСреев )) ни царапинки.. Ну и фаталити было бы неплохо прикрутить.
МК мне надоел, онлайн забросил сразу, посмотрим как в этой игре с онлайном.

100 вопросов 06.01.2014 22:39

cNd, в стори моде повреждений и в МК нет. А в обычных поединках и в онлайне они присутствуют, тока не такие выразительные как в мортале и почти незаметные. Например у Джокера тока костюм рвётся.

cNd 07.01.2014 00:12

100 вопросов, я пока не играл в стори, прошел тренировку и отрабатываю комбы на ботах. Показалось что игра не такая динамичная как МК, персы двигаются медленно, приходится все время делать даш, а то не достаешь ударами соперника. Радует что зажать в углу и спамить комбами не получится.
Не очень удобен в использовании блок, почему нельзя было сделать его на отдельную кнопку как в МК..

Companion In 07.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11256679)
Не очень удобен в использовании блок, почему нельзя было сделать его на отдельную кнопку как в МК..

Потому что блок на отдельную кнопку один из самых неудобных и содержит еще часть недостатков. В большинстве файтингов используется назад, так что в мортале сделали либо по глупости, либо как дань традиции.

cNd 07.01.2014 16:57

Companion In, Кому как, а мне очень удобно на отдельную кнопку. Например в мортале если присесть и не нажимать блок, то можно отбить апперкотом телепорт Кунглао, а в этом файтинге присел и автоматом блок, ну и нафига мне это?

100 вопросов 07.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11257470)
а в этом файтинге присел и автоматом блок

Присядь не зажимая при этом назад и всё

Companion In 07.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11257470)
ну и нафига мне это?

Во-первых выше ответили, во вторых данный способ позволяет использовать настоящие кроссоверы и защищаться от них и в третих улучшает механику прессинга/преимущества. +насколько я знаю обычно блок с кнопкой назад работает только когда вас атакует противник, или у тебя не так?

cNd 07.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11257618)
Во-первых выше ответили, во вторых данный способ позволяет использовать настоящие кроссоверы и защищаться от них и в третих улучшает механику прессинга/преимущества.

Играл почти во все части мортала и в некоторые из теккенов, так вот назад - блок мне не удобно было именно в теккен а в мортале отдельной кнопкой норм. На счет кроссоверов и преимуществ, не ясно в чем преимущество и что есть кроссовер, комбо-джаглы? Я не силен в терминологии файтингов ))
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11257618)
+насколько я знаю обычно блок с кнопкой назад работает только когда вас атакует противник, или у тебя не так?

Всё так, а должно быть иначе? )) В любом случае придется привыкать, игра куплена. Вроде на ПС4 она тоже будет?

Jeka-86rus 07.01.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11257648)
Вроде на ПС4 она тоже будет?

да будет, такое же издание как на пк.

Companion In 08.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 11257648)
На счет кроссоверов и преимуществ, не ясно в чем преимущество и что есть кроссовер, комбо-джаглы?

Если блок висит на кнопке назад, то когда противник меняет с тобой позиции ты должен сменить направление блока - или его не будет. Это дает возможность например атаковать противника запрыгнув/перекатившись за спину, или создав двух клонов с двух сторон заставить гадать с какой будет нанесен удар.

Это увеличивает глубину файтинга и степень взаимодействия между бойцами.

В мортале же зажал блок - и прыгай сколько влезет вокруг него если нижнего комбо-стартера и быстрого неблокируемого нету. Кроме того более адекватная защита позволяет не делать как в мортале частичные повреждения от заблокированных простых ударов, что опять же лучше, т.к. лучше награждает умение грамотно защищаться и не создает ситуации в которых быстрый персонаж может сквозь блок наносить приблизительно те же повреждения что и по неблокирующему персонажу (да, я смотрю на тебя кунг лао).

Deep_wolf 08.01.2014 15:29

Marcus. F, Поменяй картинку в шапке, на более актуальную.

Zakumi 25.01.2014 01:01

Немного поиграл по сети. В целом неплохо, но можно было и лучше. Соперники ищутся по пять минут, а иногда находятся сразу же. Зачастую кидают играть с лютыми ребятами с винрейтом 120/14, в боях с которыми мне банально не хватает опыта. Очень много ливеров. Честное слово, уже откровенно надоела беготня с поля боя, особенно если жестко проигрываешь. Ну серьезно, проиграй ты достойно, а еще лучше поменяй тактику и действуй осторожнее. К сожалению, чувствуется небольшой лаг в некоторых боях. О точных комбинациях в этот момент приходится забыть.

Но удовольствие получил. Всего три раза во время боя включалось slo-mo, в остальном все работало стабильно и чисто.

Ocelot 17.03.2014 17:02

Может кто помочь с одним вопросом? Я купил игру еще в момент выхода на PS3, а сейчас понавыходило всяческих DLC, персонажи и т.д. Мне вот интересно, если я куплю Season Pass, мне дадут все вышедшие DLC? Потому что в описании на PSN написано что в него входят только костюмы флешпоинт и задания для Star Labs. Хочется просто узнать получу ли я всех персонажей или нет?

F.o.x 17.03.2014 20:03

Ocelot,
Это тема пекарей, тебе сюды

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.