![]() |
Цитата:
Не, ну если конечно охота, то можно и до лета ждать, а там глядишь игру рублей за 50 можно будет купить. |
Русский язык есть в сабже? И народ на торрентах жалуется, что игра коротковата - всего 4 локации. Мод, а не игра. Отпишитесь, кто играл
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, фишка с разными личинами на первый взгляд очень интересно разнообразит геймплей. |
Скрытый текст: Выходит, в 1752 он женился на другой женщине, а в 1757 настоящая мать Авелины "почему-то" покинула её? Я всё правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра могла получиться хорошей, но разрабы специально сделали так, чтобы она показалась говном.
Сперва все здорово и легко играется, но потом начинается полный бред, когда бой с боссом противоречит боевой системе, когда невозможно найти кого-нибудь или совершенно непонятно, что и как нужно сделать, чтобы завершить квест. Сейчас дропнул игру в болотах, не знаю, вернусь ли к ней снова. Ибо такая тупость со стороны геймдизайна сильно раздражает. |
Не фанат серии, но отношусь к ассассинам положительно, это переиздание показалось полным говном, такие игры должны оставаться там, где их изначально выпускали.
Механика кривая, ничего не улучшили, либо хорошо спрятали, графон на консолях это вообще нечто, будто бы во времена PS2 вернулся. |
Прошел сей сабж. Очень скептически относился к данному порту, ибо он на вите особых лавров не снискал, да и тут на форуме положительных отзывов я не видел. И я был приятно удивлен. В целом "Либерасьон" понравился. Подробности ниже.
Из плюсов хочу прежде всего отметить именно историю. В этой игре все основано именно на противостоянии ассасинов и тамплиеров + есть различные семейные хитросплетения а-ля 3 часть, имеются поиски артефактов первой цивилизации, в общем в плане истории подано все довольно таки добротно. Визуально картинка смотрится вполне пристойно. Конечно не номерные части, но видно то, что подтянули все то, что могли подтянуть.Местами даже красиво.Хотя мне конечно страшно становится какая же была тогда картинка на "Вите". Отдельно мои личные симпатии локации "болота" или "дельта". Мне такие локации по душе, весьма аутентично, картинка приятно выглядит, когда преобладает зеленый. Ну и передвижение -либо на каноэ либо по деревьям. По земле затруднительно. В принципе и Чичен-ицу выглядит также солидно -но правда в Блэк Флэг локаций такого типа множество. Еще скажу, что игра не является короткой. Продолжительность нормальная, учитывая, что это все таки порт с портативки. Если заниматься сбором и доп. заданиями то у меня вышло 2 полных дня. Кстати сбор и допы зависят от того в какой одежде находится Авелина. То есть ассасину доступны одни задания, госпоже другие, рабыне - третьи. Соответственно сбор тоже. Чтобы собрать драг.камни нужно очаровывать богачей,эта способность доступна только госпоже. Механика стандартная для серии. Еще понравилась встреча в одной из миссии с Коннором, немного кооператива с нашим индейцем. Имеется также полноценное меню торговли в убежище. Мы оснащаем корабли разным грузом и соответственно отправляем в те города, где соответствующий товар пользуется спросом и продаем по большой цене. В принципе я считаю порт вполне удачным. Его тяжело сравнивать с номерными частями да и он больше все-таки направлен на ценителей серии, а не на общую аудиторию. Еще считаю, что время выхода порта не совсем удачное, т.к. предыдущий ассасин не так давно вышел и многие его только недавно прошли. Лично я очень насытился ассасином за последние 2 месяца.Еще хочу отметить, что в целом игра такая весьма камерная получилась. Размаха номерных частей там нет, но это игре даже пошло на пользу. К тому же она все-таки изначально предназначена для портативки. В итоге считаю, что тем кому нравится АС необходимо играть. Остальные не оценят. |
Если бы в комплекте с ассасином шел какой-нибудь констракшн-кит, наверняка что-то подобное Авелине назвали бы "лучшей пользовательской модификацией". Так-то понятно, что это порт, и так там допилили много чего, и многого ждать не стоило, но все тут какое-то камерное, рваное, маленькое, начиная от города и заканчивая миссиями. Что до переодеваний, то и Эцио несколько раз менял личину, небольшой эпизод из бразерхуда, когда тот одевается капитаном стражи, перекрывает все эти "фичи" игры с хитманщиной. Играть можно, но игра довольно посредственная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL,
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Точно, я перепутал миссии и писал про миссию с приемом и Васкесом...
В этом случае видимо косяк с условием 100% синхронизации. Тут думаю лучше всего костюм рабыни подошел бы для проникновения, дабы не вызывать подозрения или ассасина, но строго по стелсу. |
-=Lost=-, Рабыня тоже подходит там для 100% синхры, только вот смысла там от этой маскировки ровно ноль. На костюме ассасина так же по стелсу всё проникается, а внутри самого особняка вообще уже никакой разницы нету в чём ты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |