![]() |
Sam & Leon, Комп обнови\Купи PS-3. Если не тянет, зачем мучить?
|
Deep_wolf, самое интересное, игра шла ровно и без тормозов. Проблема была только в заставках, а потом добавилась проблема с сохранением, то есть не сохранением.
Но уже удалил вчера. |
Sam & Leon, лицка?
|
Lokelani, да, лицензия.
|
Совершенно из ниоткуда:
https://twitter.com/Swery65/status/1169391528772399104 |
Я понимаю онли нинка, но такое ощущение, что у них движок тот же.
|
Они бы сначала первую часть до ума довели.
|
Интересные новости
|
Первая игра сильно зацепила в своё время, харизматичный агент и другие герои были интересные.
|
Sam & Leon, Ты видел какие игры Свери делает? Нет? С релиза уже 10 лет прошло, какие "до ума"?
|
Deep_wolf, не видел.
Я говорю о стабильности игры, точнее о кривом порте, который так и не смог пройти, к сожалению. А игра ведь вполне неплохая, судя по тому, что удалось увидеть. |
Анонс действительно крайне неожиданный. Может быть потом и на остальные платформы пустят.
|
Они на Свич 1 и 2 части делают. 1-ая вроде как получит лучшее возможное переиздание по качеству порта. 2-ая будет временным эксклюзивом.
|
Цитата:
|
CORSA, ха ха....
Цитата:
На следующий вечер сохранения я не нашел. Тоже забросил после игру. |
Трейлер Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise стилизовали под туристическую рекламу
Цитата:
Может и на ПК потом появится?.. |
Блин, свич ради пары игр брать не охота, как никак вся месячная зарплата, скорей всего буду ждать порта для PS4.
|
Оценки странные у второй части, кто-то там даже единицу влепил, вот что бывает, когда выходит действительно самобытная игра, а не фантик от обертки, как в случае с Тлоу 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя судя по отзывам там все как в первой части, а именно клевые персонажи и интересный сюжет с одной стороны, омерзительная техническая реализация, убогий геймплей и пустой мир с другой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |