![]() |
Omoresko,
$NeK, Поправил. Цитата:
|
Лучший гол
Тут очевидно две категории - лонгшоты и всё остальное. Название конкурса как бы намекает, что это должно быть что-то сильно-быстро-далеко-витиевато-грозно залетающее в ворота, поэтому лонгшоты трудно будет чем-то перебить. 1 место - Ted Foulke — Goal №1 Самый смачный удар из всех. Хорошо пульнул) 2 место - rapizjee — Goal №2 Элегантно, технично, красиво. Гуд джоб) 3 место - sergey_ld — Goal №2 Пушка Майкона. Тоже сочный удар получился. На будущее только - не делайте скорость ролика медленную, мне кажется, что нарушаете целостность момента. -------------------------------------------------------------------------------- 4 место - alexus12340 — Goal №1 Красивый гол, здорово разобрался) Но комба в штрафной (2 место) мне понравилась больше) 5 место - Omoresko — Goal №1 Понравилось - знатные ножнички) Не понравилось, что набиваешь стату своим форвардам, когда соп афк) 6 место - AxeL# — Goal №1 Хороший воллей-шот, тем более с левой (скорее всего, со слабой ноги) -------------------------------------------------------------------------------- Всех конкурсантов посмотрел по 2 раза, хороших голов немало осталось Еще просьба к голосующим - будьте добросовестны, как я. Поскольку я отписался первый, есть соблазн посмотреть мой выбор и перетасовать местами) |
Отпишусь Пока о лучшем голе.Выбрать первое место было не сложно,но вот с остальными долго думал.
1- Место- rapizje. Идеальная комбинация,всё четко и красиво.Для меня безоговорочное 1 место. 2- место- Ted Foulke. Убойный,невероятный удар с 45 метров. 3-место GeNoM- над этим местом я думал,дольше других.Так как голов достойных 3 место, было порядка 5-6.Выбрал,что больше душе легло. Отличное завершение атаки ударом через себя, с неплохой накидки. |
Devil_John, все номинации бы назвал
лучший гол: 1 место - Archer_nk — Goal №3 2 место - lubsan81 — Goal №1 3 место - rapizjee — Goal №1 могу объяснить свой выбор: навесы с флангов вообще не рассматривал, это полная фигня(не в обиду) навесы с угловых туда же игры с компом туда же лонг шоты - это такое, скорее на удачу, чем на мастерство, красивые, спору нет, но не то это, штрафных много красивых было, но решил выбрать финтюшки такие дела |
Goal of the Year Уважаемые Участники ! Произошли изменения в Призовых местах Номинация: Лучший Гол увеличена до 6 Призовых мест. Номинация: Самый курьезный момент увеличена до 4 призовых мест. Номинация: Other снижена до 2 призовых мест. Призы: Неизменны (*карточка игрока UT). |
Организаторы конкурса посоветовались и решили так же изменить систему голосования, сделав ее более равноправной.
Каждый из вас составляет свой топ по каждой номинации и выкладывает в тему. Баллы распределяются следующим образом: 1 место получает столько, сколько всего мест в вашем топе и так по порядку. То есть, если всего у вас 4 человека, то 1 место получает 4 балла, 2 - 3 балла и так далее. Можете просто распределять очки по шестибалльной (четырехбалльный и двухбалльной соответственно) шкале. Ограничения по количеству - сколько призовых мест предоставлено спонсором, столько и максимум кандидатов на каждую номинацию. Если, например, в номинации "Other" всего 2 места, то ваш топ не может состоять более, чем из 2 человек. Желательно оставлять комментарии возле каждого места. Пример топа (если все еще непонятно) Номинация "Лучший гол". 1 место - Gert №2 (6 баллов) - комментарий (по желанию) 2 место - Yert №1 (5 баллов) ... 6 место - Uni (1 балл) Номинация "Самый курьезный момент". 1 место - Jun (4 балла) 2 место - Kim (3 балла) ... 4 место - Hug (1 балл) Номинация "Other" 1 место - Pog (2 балла) 2 место - Fir (1 балл) За себя голосовать нельзя. Необязательно иметь в каждой номинации столько участников, сколько предоставлено спонсором, можно меньше. Голосование продлится ровно 3 дня, после этого будут подведены итоги и распределены призовые места. Если кто-то не проголосует, то в "итоговом зачете" в каждой номинации получает -2 балла. %) |
да вы издеваетесь
мне терь 5й раз все пересматривать?! |
Цитата:
Цитата:
|
wankuzidi, Ну прости друг:sml:
Это даже лучше, теперь ты ещё раз подумаешь кому давать в копилку балы. |
я курьезные моменты еще 3х добавлю, позже и склею пост
|
Цитата:
Это касается и предыдущих, кто уже отписывал. |
Т.е. участники по сути решат исход конкурса?
|
Цитата:
|
Номинация - Самый курьезный момент
Режим игры - Ultimate Team Ссылка на видео Комментарий - Обычный, ничем не примечательный проход по флангу и простой, как три копейки, навес заканчиваются неожиданным подарком со стороны соперника. _______________________ Номинация - Лучший сейв Режим игры - Ultimate Team Ссылка на видео Комментарий - серия пенальти, в воротах Харт (естественно). Прыгнув наугад в левый от себя угол, Харт оставляет ногу и тащит мяч. _____________________ Номинация - Лучший гол Режим игры - Ultimate Team Ссылка на видео Комментарий - Эдакий гол "в три касания". Завершающий удар головой получился неберущимся - ровно в девятку (ракурс неудачный, к сожалению). __________________ P.S. Надеюсь не слишком поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номинация "Лучший гол".
1 место - GeNoM — Goal №2 (6 баллов) - Один из лучших мячей в этом конкурсе, блестящая подача + отличный удар через себя (Аля Ибра)) 2 место - Nani28 — Goal №1 (5 баллов) - Тоже мяч через себя, но на этот раз с отличным пасом (не помню вида паса). 3 место - Rapizjee — Goal №2 (4 баллов) - Просто Аля Барса)) Номинация "Самый курьезный момент". 1 место - Никчёмыш - Moment №1 - (4 балл) - Такие ляпы совершал и мой вратарь)) Очень понимаю партнера. |
Цитата:
Теперь каждый подумает перед тем как распределять места, так как от всех всё и зависит. Жури, поверь было бы больше критики, и многие подумали что к комуто предвзято относились или подтасовано, а так все карты на ладоне. Цитата:
|
Хотелось бы тоже поучавствовать в обсуждении. Перед тем как просмотреть все видео надеялся на каскады финтов, как один игрок разбирается со всей командой соперника или же на красивые комбинации. К лонгшотам я прохладен т.к. один раз поняв их выполнение (благо туториалов масса) и практикуя их в игре на постоянной основе залетают они относительно часто. Исходя из таких критериев хотелось бы выдвинуть кандидатуру rapizjee — Goal №2(хорошо расчерченная комбинация, завершившаяся хитрым ударом, которым очень тяжело забить) . А что касается моего гола ну кому придет в голову набивать стату форвардам ударами через себя из-за пределов штрафной (просто игрок афкшнулся прямо пред происходящим на видео, а я в запале борьбы этого и не заметил, что конечно немало подпортило красоту гола)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ted Foulke, Пересчитай балы которые ты даёшь, и исправь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |