Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   [АРХИВ] FIFA 13 - Goal of the Year (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134815)

Exlay 01.08.2013 17:05

Omoresko,
$NeK,
Поправил.
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11024096)
но пока не смог выбрать лучший гол, еще буду думать

Так можно несколько же. (%

Devil_John 01.08.2013 18:28

Лучший гол

Тут очевидно две категории - лонгшоты и всё остальное. Название конкурса как бы намекает, что это должно быть что-то сильно-быстро-далеко-витиевато-грозно залетающее в ворота, поэтому лонгшоты трудно будет чем-то перебить.

1 место - Ted Foulke — Goal №1
Самый смачный удар из всех. Хорошо пульнул)

2 место - rapizjee — Goal №2
Элегантно, технично, красиво. Гуд джоб)

3 место - sergey_ld — Goal №2
Пушка Майкона. Тоже сочный удар получился. На будущее только - не делайте скорость ролика медленную, мне кажется, что нарушаете целостность момента.

--------------------------------------------------------------------------------

Отдельно хочу выделить следующие голы (их можно считать в качестве мест начиная с 4 и далее по порядку).

4 место - alexus12340 — Goal №1
Красивый гол, здорово разобрался) Но комба в штрафной (2 место) мне понравилась больше)

5 место - Omoresko — Goal №1
Понравилось - знатные ножнички) Не понравилось, что набиваешь стату своим форвардам, когда соп афк)

6 место - AxeL# — Goal №1
Хороший воллей-шот, тем более с левой (скорее всего, со слабой ноги)

--------------------------------------------------------------------------------

Всех конкурсантов посмотрел по 2 раза, хороших голов немало осталось, но меня хватило только на 5 мест, не стал расписывать дальше. Отмечу, что 2 и 3 поменял местами на втором просмотре (комбо была на третьем сначала). По остальным номинациям напишу позже.
Еще просьба к голосующим - будьте добросовестны, как я. Поскольку я отписался первый, есть соблазн посмотреть мой выбор и перетасовать местами)

AxeL# 01.08.2013 19:14

Отпишусь Пока о лучшем голе.Выбрать первое место было не сложно,но вот с остальными долго думал.
1- Место- rapizje. Идеальная комбинация,всё четко и красиво.Для меня безоговорочное 1 место.
2- место- Ted Foulke. Убойный,невероятный удар с 45 метров.
3-место GeNoM- над этим местом я думал,дольше других.Так как голов достойных 3 место, было порядка 5-6.Выбрал,что больше душе легло. Отличное завершение атаки ударом через себя, с неплохой накидки.

wankuzidi 01.08.2013 19:27

Devil_John, все номинации бы назвал

лучший гол:
1 место - Archer_nk — Goal №3
2 место - lubsan81 — Goal №1
3 место - rapizjee — Goal №1

могу объяснить свой выбор:
навесы с флангов вообще не рассматривал, это полная фигня(не в обиду)
навесы с угловых туда же
игры с компом туда же
лонг шоты - это такое, скорее на удачу, чем на мастерство, красивые, спору нет, но не то это, штрафных много красивых было, но решил выбрать финтюшки
такие дела

KueB HuK 01.08.2013 19:31

Goal of the Year
Уважаемые Участники !
Произошли изменения в
Призовых местах
Номинация: Лучший Гол увеличена до 6 Призовых мест.
Номинация: Самый курьезный момент увеличена до 4 призовых мест.
Номинация: Other снижена до 2 призовых мест.

Призы: Неизменны (*карточка игрока UT).

С наилучшими пожеланиями
KueB HuK и Exlay

Exlay 01.08.2013 19:32

Организаторы конкурса посоветовались и решили так же изменить систему голосования, сделав ее более равноправной.

Каждый из вас составляет свой топ по каждой номинации и выкладывает в тему. Баллы распределяются следующим образом: 1 место получает столько, сколько всего мест в вашем топе и так по порядку. То есть, если всего у вас 4 человека, то 1 место получает 4 балла, 2 - 3 балла и так далее.
Можете просто распределять очки по шестибалльной (четырехбалльный и двухбалльной соответственно) шкале.
Ограничения по количеству - сколько призовых мест предоставлено спонсором, столько и максимум кандидатов на каждую номинацию. Если, например, в номинации "Other" всего 2 места, то ваш топ не может состоять более, чем из 2 человек.
Желательно оставлять комментарии возле каждого места.

Пример топа (если все еще непонятно)

Номинация "Лучший гол".

1 место - Gert №2 (6 баллов) - комментарий (по желанию)
2 место - Yert №1 (5 баллов)
...
6 место - Uni (1 балл)

Номинация "Самый курьезный момент".

1 место - Jun (4 балла)
2 место - Kim (3 балла)
...
4 место - Hug (1 балл)

Номинация "Other"

1 место - Pog (2 балла)
2 место - Fir (1 балл)

За себя голосовать нельзя.
Необязательно иметь в каждой номинации столько участников, сколько предоставлено спонсором, можно меньше.
Голосование продлится ровно 3 дня, после этого будут подведены итоги и распределены призовые места.
Если кто-то не проголосует, то в "итоговом зачете" в каждой номинации получает -2 балла. %)

wankuzidi 01.08.2013 19:32

да вы издеваетесь
мне терь 5й раз все пересматривать?!

Exlay 01.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11024446)
мне терь 5й раз все пересматривать?!

У тебя же уже есть топ.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11024444)
Необязательно иметь в каждой номинации столько участников, сколько предоставлено спонсором, можно меньше.

KueB HuK 01.08.2013 19:35

wankuzidi, Ну прости друг:sml:
Это даже лучше, теперь ты ещё раз подумаешь кому давать в копилку балы.

wankuzidi 01.08.2013 19:37

я курьезные моменты еще 3х добавлю, позже и склею пост

KueB HuK 01.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11024460)
позже и склею пост

ты лучше заново сделай пост и выложи.
Это касается и предыдущих, кто уже отписывал.

$NeK 01.08.2013 19:40

Т.е. участники по сути решат исход конкурса?

KueB HuK 01.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11024468)

Да, в этом и фишка:wnk:

alexus12340 01.08.2013 19:41

Номинация - Самый курьезный момент
Режим игры - Ultimate Team
Ссылка на видео
Комментарий - Обычный, ничем не примечательный проход по флангу и простой, как три копейки, навес заканчиваются неожиданным подарком со стороны соперника.

Номинация - Лучший сейв
Ссылка на видео
Комментарий - серия пенальти, в воротах Харт (естественно). Прыгнув наугад в левый от себя угол, Харт оставляет ногу и тащит мяч.

Номинация - Лучший гол
Ссылка на видео
Комментарий - Эдакий гол "в три касания". Завершающий удар головой получился неберущимся - ровно в девятку (ракурс неудачный, к сожалению).

P.S. Надеюсь не слишком поздно...

$NeK 01.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11024472)
Да, в этом и фишка

Мда, а я рассчитывал на нормальное жюри.

Exlay 01.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11024468)

Окончательное решение будем принимать все-таки мы, но многое зависит от участников.

Ted Foulke 01.08.2013 19:48

Номинация "Лучший гол".

1 место - GeNoM — Goal №2 (6 баллов) - Один из лучших мячей в этом конкурсе, блестящая подача + отличный удар через себя (Аля Ибра))
2 место - Nani28 — Goal №1 (5 баллов) - Тоже мяч через себя, но на этот раз с отличным пасом (не помню вида паса).
3 место - Rapizjee — Goal №2 (4 баллов) - Просто Аля Барса))

Номинация "Самый курьезный момент".

1 место - Никчёмыш - Moment №1 - (4 балл) - Такие ляпы совершал и мой вратарь)) Очень понимаю партнера.

KueB HuK 01.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11024478)
Мда, а я рассчитывал на нормальное жюри.

Посоветовавшись, сделали так.
Теперь каждый подумает перед тем как распределять места, так как от всех всё и зависит.
Жури, поверь было бы больше критики, и многие подумали что к комуто предвзято относились или подтасовано, а так все карты на ладоне.
Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 11024473)
Надеюсь не слишком поздно...

Успел, всё ок:sml:

Omoresko 01.08.2013 19:49

Хотелось бы тоже поучавствовать в обсуждении. Перед тем как просмотреть все видео надеялся на каскады финтов, как один игрок разбирается со всей командой соперника или же на красивые комбинации. К лонгшотам я прохладен т.к. один раз поняв их выполнение (благо туториалов масса) и практикуя их в игре на постоянной основе залетают они относительно часто. Исходя из таких критериев хотелось бы выдвинуть кандидатуру rapizjee — Goal №2(хорошо расчерченная комбинация, завершившаяся хитрым ударом, которым очень тяжело забить) . А что касается моего гола ну кому придет в голову набивать стату форвардам ударами через себя из-за пределов штрафной (просто игрок афкшнулся прямо пред происходящим на видео, а я в запале борьбы этого и не заметил, что конечно немало подпортило красоту гола)

KueB HuK 01.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11024483)
Окончательное решение будем принимать все-таки мы, но многое зависит от участников.

да кстате Экс добавил правильно.

Добавлено через 3 минуты
Ted Foulke, Пересчитай балы которые ты даёшь, и исправь.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.