Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 61. День второй - Отчаяние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134751)

SunnyBоy 20.07.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11002096)

Это была одна из причин, по которой я самого Аферуса подозревал.

Вот смотри: я пишу ему, что удивлен поведением Тео. Тео во первых имел долгий разговор со мной в личке, в котором кстати, речь шла о тебе, в том числе и повел себя достаточно по мужски. Что говорит в пользу Тео. Я был удивлен переменами в человеке и написал Аферусу об этом, как о необычном факте. Тео изменился. Аферус же сам пошутил, что у Тео был секас и в треде выдал эту тему за неигровую. Что как бы позволяло думать, что он лжет. Как теперь видно, он просто врубал синдром Васекса. Сам себя убедив в правоте. А вот зачем ты врубаешь синдром Васекса - это другой вопрос.

S.T.R.E.A.M. 20.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 11002098)
Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я маф?

фикс

Ula 20.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11002097)
Ой, как не факт.

:rolleyes: вывод на казнь этого игрока почти ничего не дал. Сама она шевелиться не захотела. А ее рыцарь оказался прикрыт доком. Предлагаю оставить мафии это на разбор.

Enzо 20.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11002031)
А сейчас умеренно тихо сидит и предлагает казнить никому не интересного Санчеза. Мда.

то есть надо чтобы мафы обязательно были интересные? ну давай тебя казним, а Санчеса потом, ты ну очень интересный маф.
Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 11002098)
Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я не маф?

потому что они сперва коми искали, очевидно же.

Пonyraй 20.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11002077)
Она реально обиделась на грубость обвинений: "молчишь - значит мафка", и ушла с форума. Это нифига не признак мафа.

Это признак плохого игрока и детской обидчивости.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11002077)
"молчишь - значит мафка"

Как мы умело утрируем и низводим обвинения до самого безобидного. Там было не молчание, а именно уход в оборону и огрызание в обратку. А то, что она ушла с форума, это не более чем атеншнхоринг, и я реально буду рад, если она окажется мафом или негативной ролью. Тогда будет несколько вариантов:
Санни опять обманулся изза личных симпотяшек и пора бы уже голову пеплом посыпать.
Санни с ней в одной команде, поэтому он сейчас знает, что врёт, а микии готовят к тому, чтоб она могла ответить что-то.
Санни из другой группировки мафов, тогда ему немного выгодно выставлять её мирной, т.к. он пока не знает её роли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11002115)
вывод на казнь этого игрока почти ничего не дал.

Она бы умерла, не смени я голос. Но был форс валара в контру, и я не думаю, что это просто совпадение.

Ula 20.07.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11002110)
А вот зачем ты его врубаешь - это другой вопрос.

Может быть потому, что Васекс чаще всего врубал что-то там мирным?

Санни, ну признайся, мафишь же:)

Enzо 20.07.2013 01:29

Пonyraй, а вот ты видимо тему набора не читал, я там писал что записался для массовки и рассчитываю, что меня убьют в первый день и не надо будет тратить время потом, но доктор решил обломать мне мой хитрый план, хотя меня как оказалось и не убивали.

SunnyBоy 20.07.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11002124)
Санни, ну признайся, мафишь же:)

Если ты настаиваешь, признаюсь :Emba: не могу отказать даме.

Пonyraй 20.07.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11002125)
Пonyraй, а вот ты видимо тему набора не читал, я там писал что записался для массовки и рассчитываю, что меня убьют в первый день и не надо будет тратить время потом, но доктор решил обломать мне мой хитрый план, хотя меня как оказалось и не убивали.

Что я забыл в теме набора, кроме правил и записи? Пофлудить?

Ula 20.07.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11002120)
Она бы умерла, не смени я голос. Но был форс валара в контру, и я не думаю, что это просто совпадение.

Но не умерла же.

Enzо 20.07.2013 01:32

Пonyraй, ну раз пишешь об этом как бы стоило хотя бы почитать о предмете разговора, хотя зачем да?

SunnyBоy 20.07.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11002120)

То есть ты сегодня опять будешь выдвигать Микки, после сменишь голос в последний момент и обставишь дело так, будто ты ни при чем -) лол. Почему я знал, что так будет?

Правда я был уверен, что казнят Микки. Но это суть дела не меняет. Попугай (со своими кра-а-асочными демотиваторами с Белыми лыцарями) ни при чем. Ага. Виноваты все остальные.

Ula 20.07.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11002125)

:lol: спасибо, теперь можно идти спать на позитивной ноте.

Baldwin 20.07.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11002117)
то есть надо чтобы мафы обязательно были интересные? ну давай тебя казним, а Санчеса потом, ты ну очень интересный маф.

То есть ты играешь не как мирный Энзо => ты маф.

Пойду-ка двину тебя, чего там.

Enzо 20.07.2013 01:38

Вообще до казни я был на почти уверен, что Санни и Тео мирные. С Тео все печально сложилось, а вот Санни вызвал некоторое негодование тем что в тяжелой ситуации на казни не стал голосовать против Валара, чем спасал бы Микки которую не хотел казнить, а голоснул за Нэфла, плюс он один из немногих кто общался с Тео и возможно как то просек в нем роль. так что теперь моя уверенность в мирном Санни поубавилась. :/

Добавлено через 1 минуту
Baldwin, эм с чего это не как мирный? стоило сказать что ты маф и сразу не как мирный стал, интересные у тебя взаимосвязи %

SunnyBоy 20.07.2013 01:42

Enzо, да мне насрать, что ты думаешь.

У меня руки чесались сменить голос на Валара, но я вместо того, чтобы читать ваш треп, с Аферусом в скупе сидел, который расписывал мне, что Валар Комиссар. Я ему не поверил, я по-прежнему параноил, что Аферус с Валаром заодно, но даже призрачный шанс слить комиссара мне не улыбался. Могу логи дать.

Идите все в сад. Тропинкой подлиннее.

Ewig Custos 20.07.2013 01:43

ВАСЕКС, распишу чуть подробнее:

Что получают мирные от моей казни?
Ничего. Я не маф и не могу им стать. Даже если я свяжусь с маньяком, защита никак не повлияет на вашу способность его казнить.

Что получает мафия 1 от моей казни?
То же, что и от казни любого чижа - шанс спокойно нанести удар.

Что получает мафия 2 от моей казни?
Они убирают помеху, которая может найти их дона. Учитывая валяющийся неподалёку труп кома, я единственное оставшееся препятствие.

Что получает маньяк от моей казни?
Ничего. Я не могу его защитить, но не могу и спалить.

Что получают мирные, оставив меня в живых?
Шанс найти дона мафии 2 и маньяка, который к тому же может присоединиться к мирным.

Что получает мафия 1, оставив меня в живых?
Шанс испортить жизнь мафии 2 и маньяку. Плохо в краткосрочной перспективе, более чем хорошо в долгосрочной.

Что получает мафия 2, оставив меня в живых?
Постоянную угрозу того, что я найду дона.

Что получает маньяк, оставив меня в живых?

Рупора и доктора в одном лице.

Enzо 20.07.2013 01:46

SunnyBоy, в это верю, Аферус и в теме намекал на коми Валара, ок пусть так. С Тео тоже мафы могли наобум попасть.

Эвиг все расписал, его нет смысла казнить, наоборот он главный козырь мирных, плюс если маньяк таки захочет объеденится он получит много плюсов с такого союза через Фелею.

Мikki 20.07.2013 01:47

Обратила внимание на один момент.

Болдуин вошел в первый день, собрав в своей фразы все штампы, какие только можно. Что-то я не замечала раньше у него признаков остроумия.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=186

Вот такая любопытная фраза от Васекса
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187
Шутка удалась?

Пonyraй 20.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11002134)
То есть ты сегодня опять будешь выдвигать Микки, после сменишь голос в последний момент и обставишь дело так, будто ты ни при чем -) лол. Почему я знал, что так будет?

Вангу смени, сбоит.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11002134)
Правда я был уверен, что казнят Микки. Но это суть дела не меняет. Попугай (со своими кра-а-асочными демотиваторами с Белыми лыцарями) ни при чем. Ага. Виноваты все остальные.

Обвини меня, в том что я сделал, я дал уже целых две наводки, в 1 дне сказал, что я сменил голос поэтому умер валар. Во втором дне я сказал, что стоит посмотреть на игроков которые не давили на аферуса и опять я главный подозреваемый. И смотри-ка я не отмазываюсь, но ты где-то это увидел. Наверное через призму своих поступков судишь, не?
Итак детощка, что вы мне можете на это возразить? Откуда такой лживый агр, что ты хочешь им добиться?
Специально для тебя.
Валар умер когда попугай сменил голос. Попугай виноват в смерти Валарки.
Попугай был одним из тех немногих кто не давил на Аферуса и почти его не подозревал. Убийц Аферуса стоит посмотреть среди таких игроков как Попугай, и Попугай первый претендент на виновность в смерти Аферуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11002132)
Пonyraй, ну раз пишешь об этом как бы стоило хотя бы почитать о предмете разговора, хотя зачем да?

А о долгих многоходовках, я наверное не слышал. А уж подготовительные речи, мол я не хочу/не могу особо играть, чтоб потом было чем отмазываться во время партии если роль.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.