![]() |
Цитата:
|
D-лемма, да небось большинство с мирфа) по опросам в "Ваша вера" там большинство православных верующих
Джунши, :) я не люблю конфы с непроверенным сбродом) |
Привет.
Как обычно, предлагаю начать с казни или частого овоща, или кого-то, зарекомендовавшего себя бесполезным поведением. Почему? В партии есть суд. Суд может оправдать человека и мы тем самым потеряем ход. Это было бы очень нежелательно, потому что убийцы ничего пропускать не собираются. При этом адекватно обвинить овоща как-то не получится: ну, малоактивен, и что с того? Значит, надо устраивать овощерезку на первой казни, пока риски минимальны. К тому же потеря активного игрока на первой казни куда хуже потери мирного овоща. Список пока такой: 1) Ансилиан-Санчез. Когда он в последний раз покидал партию не под колесами личного трактора ведущего? 2) Шепард. Наркоманил в теме набора, вероятно, будет прожолжать здесь. Лучше сразу пресечь и избавиться от возможной головной боли. 3) Ракот. Аналогично предыдущему, но в меньшей степени. 4) Максим. Нет, иногда он играет, но иногда начинает творить нечто ужасно алогичное и просто сраться с, например, Гафом. Эдакий вариант человека-рулетки: кто его знает, выпадет красное или черное. Пока так, с возможными изменениями к вечеру, вдруг кто не появится или начнет вести себя крайне нетипично. Для Гафа: нет, я не забыл про Клинка. |
Цитата:
|
Всем привет, я мирный, предлагаю себя в качестве прокурора.
|
Всем привет, меня зовут Максим и я не мафия.
Поаплодируем. |
Я предлагаю в качестве прокурора Гафа.
На моей памяти в последних партиях со мной он был (от партии титана до партии мережука) мафом-мирным(или комом у паркера? забыл)-маньяком-мафом-маньяком-мафом Хоули молли виз зис щит Как бывший рулеточник, я бы поставил очень много на то, что в этот раз будет не чёрное, а красное. Гаф по теории вероятности скорее мирный, чем отрицательный персонаж. Поэтому я за то, чтобы он был прокурором. ну и, думаю, всем очевидно, что гаф полезен за мирного пускай принимает тяжёлые решения мог бы и я) но сомневаюсь, что мою кандидатуру поддержат) |
Цитата:
И тут такая фишка. А ведь когда будет суд, там по-любому надо будет обвинять активного игрока. Ведь овоща ни в чем не обвинишь... А что уже сейчас надо прокурора выбирать? Может подождем второго дня?.. |
Поддерживаю мысль насчет овощей, но так как не знаю ни одного из перечисленных Baldwin имен, воздержусь от конкретных предложений до вечера.
Кстати, так я ничего и не поняла по времени казни. До какого выбираем? |
Ах да: предлагаю на роль прокурора себя, т.к. я мирный житель и заинтересован в нашей победе, друзья.
Ах да: мне сказали, что у меня способности, потому это еще один бонус в копилку, почему я должен быть прокурором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, из Гафа обвинитель не ок, - эмоциональный и анализом не блистает. Предложил бы Болдвина, но он действительно может быть мафом %) |
Кстати. Я правильно понял, что судья выбирается из игроков? Или как?
Хотел бы быть прокурором. :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Какие вы все скучные. Вот я хочу быть адвокатом. Я люблю спасать людей.
|
Бесплатный адвокат - хуже прокурора.
|
lolbabe, тогда лучше медсестрой)
maxim 4rever, способности к чему? обвинять? |
Mikki'
нет у него способностей. горланить любит, но и только |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |