![]() |
Цитата:
что-то типа такого сойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю "обзоры на игроков" должны остаться в ветке УТ. толку от отдельной ветки не много, а табличку и статистику буду сам вести по мере возможности. |
Цитата:
|
На самом деле нужно. Мне бы сейчас очень пригодилась.+если погуглить скажем "описание схем УТ14" (как я в свое время делал)- толковых результатов почти нет.
|
Уже предвкушаю обзоры на всяких Матри с текстом "да это же бист, скорость и удар как 99 ощущаются, забивает в моём 10 дивизионе по 2 мяча зиа игру, я отыграл уже полтора матча!"
|
Да брось ты) Если сделать жесткие требования к обзорам может получится очень вкусно)
В любом случае отписываться будут те же кто постит в треде про ФУТ, а большинству там можно доверять) Добавлено через 5 часов 2 минуты А без Киев Ника не светит нам турнирчик до НГ? |
vladmalkin,
Зимний турнир пройдёт после НГ, так как у многих не будет времени в связи с НГ. |
Очень прошу дождаться конца праздников в таком случае)
|
Цитата:
|
Кстати туда же можно добавлять обзоры по свежим ИФам и прочим ништякам.
|
Что за гон на Матри, реальный бист был в 13, единственный игрок, кстати , которого посоветовали и он без раскачки начал божить, даже привыкать не надо было :-)
По теме, что обзоры на футхеде не катят? Имхо, вообще, пока сам не попробываешь , ничего не поймешь, потому что у каждого свой стиль игры. |
Кому-нибудь будет интересно подвести итоги уходящего года (в Ultimate Team), выбрав лучших бюджетных игроков, потенциально интересные составы и т.п.? Так же, если да, хотелось бы увидеть мысли по формату.
|
Exlay, Может сделать тему о гибридах/миксах.
Тему назвать Гибриды-14. И выкладывать в них составы,но только не из вебки,а делать именно скриншоты. И выкладывать комы у которых будет личная химия 9-10,а не тупо набор игроков. И скрины с двух сторон,собственно команда и сторона с химией. |
Redi, я думаю это и в обзорах делать можно.
|
Народ, мы тут решили турнир провести, кто за?
|
Цитата:
Но раз уже есть тема и какое-то количество людей, то обсуждение "Кубка кубков" тогда как раз там, а сроки могут сместиться. |
Exlay, форматы же разные, этот со взносом и мини турнир
а тот, наверно, намного крупнее в плане времени проведения, как минимум) |
Я опять пропустил) Праздники же) Так с 30 декабря за Ут и не садился
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |