![]() |
Такой вопрос. Намедни Новый Диск выпустил Локализацию первой части. Я играл в 3 и 4 части. Стоит ли покупать первую и как та дела с переводом?
|
Цитата:
|
Fast Blade
Блад мани - возвращение розрабов к идеям первой серии. Вернули деньги и более-менее нормальный сюжет, хотя в тихом убийце сюжет тоже был ничего. |
Аццкий крик
Просто когда была первая у меня копа небыло))))) У меня комп появился, кода в 3 играли.... |
ща в блад моней рубаюсь.. оч интересно... если все миссии на silent assassin пройдешь, бонус будет? и там рейтинг кроме как на кол-во баксов еще на ченить влияет?
|
Айвенго
Денюжку хорошую получишь за все пройденное на Тихом убийце, а так никаких бонусов, вроде... |
Аццкий крик
не просто думаю , стоит выпрыгивать из штанов в попытке все перепройти на идеально.. или первый раз можно просто пройти... просто кто то говорил про какие то концовки и ролики в игре , которые можно увидеть тока если с норм рейтингом проходишь.. |
Айвенго
Бред...концовок две: Скрытый текст: |
В 4 хитмене мне понравилась фишка с репутацией, если перестрелять всех на одном уровне и перейти на другой то будет очень не сладко. Также понравились уровни с большим количеством народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже издали года 3-4 назад. Англ. версию.
|
В миссии "U better watch out", где надо грохнть деда и мужика открыл новой убойный прикол. Берешь с собой снайперскую винтовку и снизу, стоя на пристани смотришь вверх. Глазам открываеются скалы и мини-джакузи, в которой парицца одна из целей. Простреливаешь дно и вуа-ля - виновник торжества с 30 метров летит вниз в кампании профурсеток. Дико ржал, когда это открыл
|
se7enFold
Мммм... По-моему это самый очевидный и простой способ его убить. Только для этого не нужна снайперка - баллер с глушаком подойдет. Только надо это делать не на пристани, ибо свидетелей куча, а с балкончика, который находится на пару этажей ниже этажа с джакузи. Короче, идешь к джакузи и смотришь на скалы - там балкон. А теперь надо найти проход в него через здание, по-моему это там, где бордель. А до этого ты его как убивал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Хитманах мне не нравится то,что они похожи друг на друга как две капли воды.Играл во все три части.Сейчас на полке 4-ая лежит,но до неё как-то руки не доходят...
|
Я просто фанат этой игры!!!:cool:
Все части я проходил, как минимум 5-6 раз!!! А первую часть прошёл 14 раз. Вторую 5 раз!!! Третью 10 раз. И заключительную четвёртую часть, я пршёл 6 раз. Все части от первой до последней, я прошёл полностью БЕЗ КОДОВ!!! Знаю эту игру, как пять своих пальцев. Еслиб в неё можно было играть по сети, или онлайн, я стал бы, чемпионом мира!!! Если у кого будут проблемы по прохождению этой игры, советую обращаться ко мне.:sml: |
Я прошёл все части хитмана и мне очень понравилось. Я где то слышал что Хитман Контракт сделали подпольщики фирмы.(Это я только слышал, говорят много чё, но половина не правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |