![]() |
1. Spartak M
2. alexus12340 3. alexus12340 4. 50 мбит/c 5. Всем приятной игры. |
Продолжайте регистрироваться, состав в шапке далеко не факт, что окончательный.
Для попадания в основу будут учитывать следующие факторы: количество нарушений, активность в разделе и в целом на форуме, участие в прошлых чемпионатах, репутация (не циферки под аватаром, а поведение на форуме). Если наберется еще 2-3 человека, то сегодня вечером будет жеребьевка. |
заранее до первого тура группы выложите. а то я в прошлый раз к кому то днём (часов в 12) добавился в ориджине, чтобы игрока купить, а так до вечера в игре в списке друзей он у меня не появился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, сегодня будут группы, а завтра утром первый тур откроется Цитата:
|
кстати, у меня бывало пару раз, что игрок сурьезную травму получает и комп автоматом замену предлагает сделать (это, в принципе, по картинке видно - остановка игры, игрок крупным планом корчится), и вроде даже при игре с реальным соперником. полагаю, в таком случае, если все-таки случится, замену тоже можно будет произвести?
|
Цитата:
Но если вдруг такое неожиданно случится (именно когда сам компьютер предлагает заменить игрока и нельзя продолжать играть), то да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос:ЧТо делать если с сопом не будет коннектится в УТ?Думаю многие знают этот лаг.Играть обычными командами?
|
Arse81, в онлайне такого у меня ни разу не было, в оффе да, бывало...
У тебя было такое в онлайне? Добавлено через 2 минуты vladson9, не коннектится может, если соп менял ник в ориджине, тогда играть на одном поле оба матча... Обычными командами играть это не вариант... |
Цитата:
|
Желаю успешного проведения турнира.
|
Можно ли менять команды во время турнира? Или одной играть на протяжении всего турнира?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите хотя бы в запас
1. Barcelona FC 2. messi3345 3. 390695798 4. 3mb/s 5. Всем остальным участникам приятной игры |
Первоначальный этап регистрации продлится до 22:00 по Москве.
После этого она продолжится, но попасть можно будет только в запас. Сегодня ночью/завтра утром будет проведена жеребьевка, минут через 30 после составлено расписание и открыт первый тур. |
1. Optic Team
2. axaj 3. В Оригине узнаете. 4. 30 мбит/с 5. Всем удачи и не играйте забросами %) Хотя, пожалуй, всё-таки в запас. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |