![]() |
Ягами Лайт, в фильме про это ну вообще никак не рассказали
Скрытый текст: Цитата:
|
А вы не слишком большие претензии к реализму в фильме про зомби предъявляете? Оо
|
Да это ранение для "драматичности" добавили. Жизненно важные органы не задеты, подлатали доктора, а не абы кто и не абы где. Провалялся сколько? 2-3 дня. Да и не заметил я за ним каких-то рекордов на короткие дистанции. По сравнению с "Прометеем", считай, получилась документалистика.
На счет того, что там не раскрыли... Скрытый текст: |
Wolfsheim, Сама зомби-тематика в тот момент когда фильмы Ромеро вывели её из разряда трэша стала пугающе реалистичной. Вспомнить хотя бы каким был сюжет 1, 2 и 3 части Resident Evil (игр, а не фильмов, конечно) - такой подробной проработке вселенной позавидует любой современный блокбастер.
|
ня кино. Не тянет даже кино под пивко.
Книги Андрея Круза в этом плане на много лучше. |
Здравствуйте. Не знаю куда обратиться с данным вопросом. Собрался пойти в кино на данную картину. Зашел на сайт кинотеатра. Там написано что фильм показывают в 3D и 35мм. 3D это понятно, а что такое 35мм? Точнее меня интересует вопрос в 3D ли показывают фильмы с пометкой 35мм?
PS Просто хотел посмотреть фильм без 3D |
MJ-23, здравствуй. С данным вопросом можно обратится к Яндексу или Гуглу. Вот вбил я "кино 35мм" и выяснил, что 35мм это такая пленка (о чем я собственно и подозревал), а ещё есть такой кинотеатр (или сеть кинотеатров) "35мм". Так что не понятно, то ли два варианта, то ли 3D в кинотеатре "35мм". В общем, перечитай объявление по внимательней.
И да, 3D в фильме сделано качественно. Ни голова, ни глаза после просмотра не болят. Так что, я не бы брезговал идти на 3D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Могу заблуждаться, т.к. имеется проблема со зрением. |
Не понял совсем концовки фильма,
Скрытый текст: |
Зачем так споилерить?
Хороший фильм. Здесь есть переживание за героев, поскольку бегающие зомби представляют реальную опсаность. Экшен добротный, хоть и много чего проспойлерили в трейлере. Хотя по мне так "стелс-миссии" вышли даже более напряженными. Питт отлично вжился в роль, прям сочувствуешь его персонажу, такой весь правильный, добрый и любящий папаша. Ну, и баланс между экшеном и диалогами у фильма грамотный. Непонравились лишь две вещи: 3Д, а также отсутствие хоть какой-нибудь расчлененки (здесь то из-за рейтинга толком даже кровь не показывают). Но в целом это лучший фильм про зомби, который я видел. После этого смотреть на медленных андедов нет никакого желания.
Восемь из десяти смело можно ставить. |
Довольно средний боевичок. Сам БП может играть лучше и интереснее, зачем он полез в такой фильм? Мне не совсем понятно. Также не понял зачем было коверкать сюжет книги? Далее в спойлере:
Понравилось.
Хотя, если бы не БП, то фильм вряд ли всплыл бы. Самые запоминающиеся моменты - симуляция толпы, перевязка руки и самолёт.... Первое качественно, второе до мурашек, третье просто захватывающе)) Пожалуй, раза на 2 фильмец)) Первый раз в кино, второй дома)) |
Ан-12 взлетает с вертолётоносца....рыдаю =))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |