![]() |
А мне новая фейт больше нравится. Ну, к слову, я не фанат чтобы плакать об изменениях)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
Враги в первой части исполняют роль живой преграды, ковыряться с ними нет никакого интереса без фаталити, хедшотов, кравищи, ошметок на асфальте и тд. К тому же сам писал про подкаты, а без них не так просто справиться. +гончая за спиной добавляет еще больше адреналина. ЗЫ: опять же зависит от места и врагов, но конкретно от паркурщиков в большинстве случаев проще убежать. Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Не знаю, давно или нет, но в сети появилась полная музыка из трейлера. Название композиции: Peter Bic Project – Hey Now.
Хотя звучит как большой кусок который пустили по кругу, но сделаны переходы гораздо качественней :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы паркур не трогали. Двукнопочный АС от первого лица не нужен. |
Darth_MYlus, Как правило, именно издатель выбирает в каком направлении двигать проект, что в нем изменить, что убрать вообще, также опираясь на ситуацию на рынке.
Так, собственно, они и погубили Dead Space, но все же МЕ это их единственный козырь, и просто так просирать они его не будут. Хотя это же ЕА, тут все возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, релоадед сразу же слили образ с кряком, а цифровая дистрибьюция была не так популярна, как сейчас, так что не знаю. Живые цифры бы увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А они хотели 3. |
Цитата:
|
Ну вот зря. Зря не делают продолжение. Зачем этот перезапуск - что не так в первой части?
И лицо у неё тут какое-то такое... Ну в общем персонаж визуально больше не располагает так к себе. Надеюсь хотя бы на некий приквелл - трейлер на это намекает (когда ей набивают татуху). |
Цитата:
|
DICE о решении вернуть Mirror's Edge
Цитата:
|
Мне так кажется, они делают перезагрузку, чтобы сделать агрессивней "внешнюю среду". В принципе, в оригинальной игре, конфликт был довольно-таки камерным, но мне это нравилось. Здесь, наверное, глобальней сделают.
|
Почему новый Mirror`s Edge не сиквел
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо продалась игра, это и ежику понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |