Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mirror's Edge: Catalyst - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134420)

SEMION 17.06.2013 06:45

А мне новая фейт больше нравится. Ну, к слову, я не фанат чтобы плакать об изменениях)

Пonyraй 17.06.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10955451)
а вот в трен комнате было проще и интереснее сбежать(не теряя темпа игры), чем с ними связываться.

А если с ними связываться, становиться ещё быстрее и веселее.

sanmal 17.06.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10955490)
А мне новая фейт больше нравится. Ну, к слову, я не фанат чтобы плакать об изменениях)

Для первой части не было шаблона, в разных видосах и артах ее рисовали по разному. Вообще не пойму че вы эту тему мусолите...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10955530)
А если с ними связываться, становиться ещё быстрее и веселее.

Быстрее, чем просто убежать быть не может.
Враги в первой части исполняют роль живой преграды, ковыряться с ними нет никакого интереса без фаталити, хедшотов, кравищи, ошметок на асфальте и тд. К тому же сам писал про подкаты, а без них не так просто справиться. +гончая за спиной добавляет еще больше адреналина.
ЗЫ: опять же зависит от места и врагов, но конкретно от паркурщиков в большинстве случаев проще убежать.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10955530)
веселее

да, еще с пасхалками можно попридурять и еще что-нибудь, но это уже после первого прохождения, для разнообразия

Dr.Freеman 18.06.2013 00:15

Не знаю, давно или нет, но в сети появилась полная музыка из трейлера. Название композиции: Peter Bic Project – Hey Now.
Хотя звучит как большой кусок который пустили по кругу, но сделаны переходы гораздо качественней :\

Mr J0ker 18.06.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10956946)
Не знаю, давно или нет, но в сети появилась полная музыка из трейлера. Название композиции: Peter Bic Project – Hey Now.
Хотя звучит как большой кусок который пустили по кругу, но сделаны переходы гораздо качественней :\

Я один единственный кусок слушал, название там другое было (Е3 трейлер), но такая же фигня творилась: кусок на 10-15 секунд, растянутый на обе минуты.

Darth_MYlus 18.06.2013 01:26

Цитата:

Патрик Содерленд, глава EA Label
Не понимаю, каким хреном такие вопросы должны решать такие вот чудики. Он ни к первой, ни ко второй части даже мизинца не приложил. Всегда раздражало это в ЕА.

Главное, чтобы паркур не трогали. Двукнопочный АС от первого лица не нужен.

Dr.Freеman 18.06.2013 01:36

Darth_MYlus, Как правило, именно издатель выбирает в каком направлении двигать проект, что в нем изменить, что убрать вообще, также опираясь на ситуацию на рынке.
Так, собственно, они и погубили Dead Space, но все же МЕ это их единственный козырь, и просто так просирать они его не будут. Хотя это же ЕА, тут все возможно.

Sam & Leon 18.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10957058)
МЕ это их единственный козырь

Одна из самых необычных игр, как для ЕА, так и вообще, но у первой части не очень хорошие продажи были, мягко говоря. Так что посмотрим, что там они натворят с новой игрой. А они натворят - ЕА же.
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10957045)
Главное, чтобы паркур не трогали.

Если идиоты - тронут.

Lasair 18.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10958077)
но у первой части не очень хорошие продажи были, мягко говоря.

Нормальные были продажи, просто ЕА ожидала большего.

sanmal 19.06.2013 00:27

Lasair, релоадед сразу же слили образ с кряком, а цифровая дистрибьюция была не так популярна, как сейчас, так что не знаю. Живые цифры бы увидеть.

Dr.Freеman 19.06.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10958077)
но у первой части не очень хорошие продажи были

Распиарили плохо просто.

Lasair 19.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10958495)
Живые цифры бы увидеть.

Чуть больше 2х миллионов экземпляров.
А они хотели 3.

sanmal 19.06.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 10958627)
Чуть больше 2х миллионов экземпляров.
А они хотели 3.

Мне бы линк, а не самопровозглашенную правду :)

Garret_v.9.2 19.06.2013 17:00

Ну вот зря. Зря не делают продолжение. Зачем этот перезапуск - что не так в первой части?
И лицо у неё тут какое-то такое... Ну в общем персонаж визуально больше не располагает так к себе.
Надеюсь хотя бы на некий приквелл - трейлер на это намекает (когда ей набивают татуху).

Firiam 19.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Garret_v.9.2 (Сообщение 10959316)
И лицо у неё тут какое-то такое... Ну в общем персонаж визуально больше не располагает так к себе.

Более утончённые и изящные черты лица же, ну.

Fav0riT 19.06.2013 23:07

DICE о решении вернуть Mirror's Edge
Цитата:

DICE не планирует серьезном менять сеттинг и особенности вселенной Mirror's Edge в новой игре, которая будет перезагрузкой франчайза. По словам исполнительного продюсера Патрика Баха, разработчики рассчитывают именно на то, что выделяет Mirror's Edge, при этом подходя к новому проекту с точки зрения новых возможностей доступных благодаря переходу поколений.

На вопрос о том, почему DICE именно сейчас объявила игру, Патрик отвечает в интервью IGN:

"А почему не сейчас? Мы имели возможность долго думать о том, какой должна быть игра, а так же в поисках того, на чем должен фокусироваться франчайз. Возвращение игры – это не какое-то внезапное решение. Я считаю, что Mirror's Edge заслуживает надлежащего перезапуска."

Относительно сложностей, с которыми DICE столкнулась в новой Mirror's Edge, Бах говорит:

"Как вводить инновации и двигаться вперед, так же не забыв то, что выделяет игру? Очень просто удариться в мелочи или те элементы, которые популярны сегодня. Пару лет назад все говорили о подписке. Сегодня об этом забыли все. Франчайз не станет лучше, если вводить его те вещи, о которых шумят в нынешнем сезоне. Мы должны постоянно напоминать себе, чем является эта игра, чтобы не уходить от этой концепции."

Mirror's Edge 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One – дата пока не объявлена.

Амодеус 20.06.2013 10:08

Мне так кажется, они делают перезагрузку, чтобы сделать агрессивней "внешнюю среду". В принципе, в оригинальной игре, конфликт был довольно-таки камерным, но мне это нравилось. Здесь, наверное, глобальней сделают.

Firiam 20.06.2013 10:59

Почему новый Mirror`s Edge не сиквел
Цитата:

Mirror`s Edge — один из ключевых анонсов этой Е3. Слухи об этой игре ходили давно, но многие — и мы в том числе — были удивлены тем, что это не сиквел. Патрик Бах, один из ключевых человек в DICE в интервью американскому IGN прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, проще всего было бы выпустить игру с цифрой “2″ в заголовке и собрать денег с фанатов прошлой части — но в таком случае сериал был бы просто загублен. Как считает Патрик, в Mirror`s Edge заложен огромный потенциал, но в текущем виде полностью раскрыть его было бы невозможно. Если сразу продолжить серию, получится слишком радикальное расхождение с каноном (вероятно, речь об open world) — выйдет не сиквел, а совершенно другая игра. Лучше сначала слегка изменить правила всей игровой вселенной, а потом превращать Mirror`s Edge в серию.
Подход кстати честный — DICE фактически признали несовершенство оригинальной игры и свою готовность ее исправить.

sanmal 20.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10960402)
исправить

и превратить в очередную дойную корову, то у оригинала предпосылок было не очень чтобы так)

Mr J0ker 20.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10958859)
Мне бы линк, а не самопровозглашенную правду

Цитата:

В коммерческом плане игра потерпела неудачу. Директор по маркетингу DICE Мартин Фрейн заявлял, что по самым скромным прогнозам продажи Mirror’s Edge должны превысить 3 миллиона экземпляров[47]. Однако в первую неделю после релиза в Европе продажи игры составили всего 28 тысяч экземпляров[48]. К осени 2010 года по всему миру было продано лишь более 2 миллионов экземпляров Mirror’s Edge для всех платформ, включая более 750 тысяч экземпляров в Северной Америке[33].
Вики
Плохо продалась игра, это и ежику понятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.