![]() |
А что, растут деревья, посевы. Вырастил себе такой садик конопли под домом. Домохозяйки я думаю по достоинству оценили бы.
|
Дажи в Минкрафте растут деревья...
|
Да уж, как только увидел, что это римейк - сразу побежал включить тему из оригинала Oakvale и нахлынули одни эмоции. Самая сказочная, уютная и трагичная из всей линейки. Юмор, красивейшая музыка и атмосфера настоящей сказки. Надеюсь разработчики только ограничатся графикой да парой плюшек, остальное в игре было в порядке :)
|
Цитата:
Спасибо за напоминание, купил весь альбом. |
Regenerator,
Детство сразу всплывает да? Сестра, день рождения, подарки :) |
Ar4y, ага, ещё вспомнил меч в камне, первую палку, огромных пчел...
Прямо захотелось пойти, заново купить бокс, перепройти... |
Список ачивок, если кому интересно. Вот обязательно надо было пакость сделать со SmartGlass, ну нафига?
|
Aluc4rd, хах есть среди них довольно прикольные типа Кто кого перепьет
|
Цитата:
А то ведь Smartglass будет пользоваться примерно такой же популярностью как и контроллер-удочка для Дримкаста. |
Названия некоторых ачивок просто фееричные, особенно:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я был знаком с людьми покупавшими целые игры (например Avatar: The Last Airbender) чтобы только лишь выбить ачивки. Плюс ко всему, со смартглассом вроде ничего докупать не надо - если у тебе есть относительно современный телефон то можно просто скачать бесплатную прогу. |
Одно дело покупать за дешево игру, из которой выбиваешь ачивки, а другое дело покупать целое устройство, только ради какой то игры. Тоже самое, что купить айпед, чтобы прокачать собаку в ГТА 5.
|
Что там насчет коопа, не добавили? Я так понимаю одниму можно все ачивки выбить в любом случае, если есть девайс поддерживающий смартглас?
|
Цитата:
|
Народ, а где костюмы бонусные найти? Загрузил, а найти не могу. В инвентаре их нет.
|
игра в лайве полностью на русском,или только сабы?
|
Отцы, как там прогнозы, тыща сложная намечается?
|
Очки надо купить для нее
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |