Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Файтинги (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Mortal Kombat (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134285)

Гурбаи Ёбой 24.05.2013 11:19

Отличная новость, давно ждал игру на ПК. Хотя не очень люблю файтинги, в МК сыграю с удвольствием. Главное, чтобы порт был нормальный.

Пonyraй 24.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10917485)
Ок, X-Ray автоматически превращает МК в кинцо.

Только инжустис стало ещё больше кинца, ок.
Цитата:

Угусь, тогда последний МК вообще мечтой казуала будет.

Кхм, а в чём собстна сложность инжустис механики? Вот смотрю я инпут комб и как-то не вижу, чтоб в инже он был сложнее, а местами на уровне.
Цитата:

Говорят, что в МК играют только дети и быдло.

А в инжустис, быдлофаны комиксов и дети, в чём разница?
Цитата:

Так вот откуда берутся знатоки файтингов...

так мы говорим о моём скилле или о том, что смотреть на бой в инжастисе скучно? Даже на комбовидео, хотя они вроде как должны привлекать внимание и растить е-пенис выложившего.

Сулариус 24.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй
Только инжустис стало ещё больше кинца, ок.

Нет, одинаково, но кинцо стало более эпичным.
Цитата:

Кхм, а в чём собстна сложность инжустис механики?
Теперь на кнопку блока поставили спецспособность, которая уникальна для каждого бойца, а механику блока позаимствовали из японских файтингов. Использование предметов на арене также вносит разнообразие в игру, а те самые столкновения могут решительно изменить исход боя.
Цитата:

Вот смотрю я инпут комб и как-то не вижу, чтоб в инже он был сложнее, а местами на уровне.
Потому что нужно не смотреть, а пальчиками работать, чтобы понять суть файтинга.
Цитата:

в чём разница?
Ведь теперь не говорят...
Цитата:

Даже на комбовидео, хотя они вроде как должны привлекать внимание и растить е-пенис выложившего.
Смотреть запись игры одного задрота менее интересно, чем глядеть профессиональный турнир целой оравы задротов, которые играют ещё и за деньги.

Deep_wolf 24.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10917590)
которые играют ещё и за деньги.

ещё и на деньги.

Мне вот играть будет не интересно опять в этот МК, но посмотреть как будет бегать игра на компе мне интересно.

Пonyraй 24.05.2013 15:07

Цитата:

Нет, одинаково, но кинцо стало более эпичным.

X-ray vs super+stage change+clash, о да одинаково.
Цитата:

Потому что нужно не смотреть, а пальчиками работать, чтобы понять суть файтинга.

Хм, а что сложного можеть быть с набором не сложного инпута?

дальше я думаю ты понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10917692)
Мне вот играть будет не интересно опять в этот МК, но посмотреть как будет бегать игра на компе мне интересно.

Ну в целом он надоедает быстро, но ностальгия плюс возможно лучший онлайн, могут ещё привлечь на поиграть.

Сулариус 24.05.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Пonyraй
X-ray

+ Fatality.
Цитата:

возможно лучший онлайн
Если онлайн будет похож на консольный, то про него сразу можно спокойно забыть и играть лишь на одном компе...

BanesWolf 24.05.2013 16:50

SyLaR_MoZZZg, онлайн вообще нельзя рассматривать всерьез, с таким то балансом. Возьму только как давний поклонник серии.

sanmal 24.05.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10917430)
1c-cк.

Не факт, того же Алана НД отдали.
Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10917522)
В последнем МК баланс настолько кривой, что аж профессиональные турниры смотреть уныло и скучно...

что там кривого?

@GOBLIN@ 24.05.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10917997)
что там кривого?

Боже. В каждой части серии (традиция чтоль) есть персонажи, освоив которых, тебя не могут победить в 9 случаях из 10.
Пример. На одинаковом уровне освоения Скорпион просто не может победить Синдел или Кунг Лао.

Marcus. F 24.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10917716)
Ну в целом он надоедает быстро, но ностальгия плюс возможно лучший онлайн, могут ещё привлечь на поиграть.

Ну не знаю, я раньше за МК мог сидеть часами и это лишь затем что бы выучить движения Скорпиона на автомат и надрать жопу соседу.

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10918015)
Боже. В каждой части серии (традиция чтоль) есть персонажи, освоив которых, тебя не могут победить в 9 случаях из 10.
Пример. На одинаковом уровне освоения Скорпион просто не может победить Синдел или Кунг Лао.

В SF4 та же фигня была.

Пonyraй 24.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10917830)
+ Fatality.

Послебоевая возможность. И уже не имеет отношение к тому, что играешь в кинцо вместо боя.
Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10917830)
Если онлайн будет похож на консольный, то про него сразу можно спокойно забыть и играть лишь на одном компе...

Поэтому я и говорю, возможно лучший.
Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10918023)
В SF4 та же фигня была.

только мортал перестали балансить и поддерживать, а выход на пика ни разу не гарантирует что они вспомнят о нём.

Morfius 24.05.2013 21:20

Цитата:

В каждой части серии (традиция чтоль) есть персонажи, освоив которых, тебя не могут победить в 9 случаях из 10.
Да почти в любом файтинге есть свой персонаж-нагибатор.

The_Shrike 24.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10918015)

Бойцы в файтингах делятся на тайеры.

Пonyraй 24.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10918152)
Бойцы в файтингах делятся на тайеры.

только обычно большие файтинги тестятся сначала на аркадах, балансятся с учётом этого(да и на аркадах балансятся), ну а потом начинаются балансопатчи, в любом случае.

So1idus 24.05.2013 21:52

Раздел для темы немного не тот. Перенесено в Аркады.

The_Shrike 24.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10918178)
только обычно большие файтинги тестятся сначала на аркадах, балансятся с учётом этого(да и на аркадах балансятся), ну а потом начинаются балансопатчи, в любом случае.

в МК этих балансопатчей вышла целая куча - даже если не принимать на веру лапшу разрабов про динамические обновления при каждом заходе в онлайн, там регулярно качались патчи при запуске игры.

Да и потом, топ-таеры тоже требуют освоения. А нубло, которое их выбирает в сети всегда, зачастую нормально освоенному более слабому бойцу ничего противопоставить все равно не может. Я вполне успешно играл по сети за Джейд, которая лоу-тайер - за счет чего ее никто не выбирает и как следствие, не умеет против нее играть.

BanesWolf 24.05.2013 22:10

вы можете сколько угодно говорить, что можно выучить скорпа и драть всех, или что патчи на баланс выходили в большом кол-ве, но правда такова что баланс в МК один из худших. Хуже только, пожалуй, в каком-то мугене. В Супер Стрит Файтер 4 АЕ идеальнейший баланс, там всего 2-3 чара, которые чуть лучше остальных, но не Год-таер, но и то, их потенциал раскрывается в полную меру лишь в руках японский мастеров. А в целом на ютубе можно найти свежие записи про игроков за любого бойца(с его победами естессно). Не знаю как в Теккене, но там вроде не особо кто жаловался, а вот в МК механика в разы проще чем в СФ и как следствие имба-чара освоить гораздо легче, потратить не так много времени на это. Вот нравится мне Найтвульф еще со старого мульта, или Страйкер, но они оба днищи(грубо говоря) и играть за них можно только против слабо-средних игроков.

Если разработчики вернуться к выпуску патчей и сделают нормальный онлайн/неткод, то это будет просто шикарно, и вот тогда-то, можно будет брать уже МК не потому что так долго не было на ПК, хорошие воспоминания, ностальгия, а потому что отличный, интересный файтинг.

Marcus. F 24.05.2013 22:27

BanesWolf, ты говоришь о МК-2011 или о всей серии в целом? Если второе то я не согласен, да можно каким-нибудь Мотаро давить ботов, но с игроком в релее такой трюк не пройдет.

BanesWolf 24.05.2013 22:45

Marcus. F,
Цитата:

Если второе
А если первое?)

Marcus. F 24.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10918252)
Marcus. F,
А если первое?)

Ну насчет первого пока молчу. Я конечно читал много жалоб особенно на Сайбота, но все же надо поиграть самому.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.