![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Booch@rt, отчасти скептики правы, потому как данные могут быть достаточно важными, как-то: адрес, данные банковской карты и т.д.
|
Цитата:
|
мне, как любителю софтверной части, новый xbox нравится.
|
SLS_Cross, сидя во вконтактике ты и так о себе даешь знать больше чем ты думаешь, как показала практика все ломается электронным вспоминателем за пару минут, имейте 2 пластиковые карточки, одна для покупок в цифре и пополняйте ее по необходимости, вторая для сбережений, тогда вас точно не опрокинут.
Добавлено через 40 секунд gETLOSEIT, главное что бы программирование и создание приложений и игр было удобным. |
Ну зачем сразу американская разведка, банковские карточки...
Microsoft же не бандиты... Все что им нужно: 1) Список пиратского контента на вашей консоли 2) Фотка вашей рожи когда вы им пользуетесь привязанная к логу записывающему когда. 3) Адрес по которому выслать судебное уведомление (пожалуйста укажите через лайв в своей карточке, если линия занята другими пользователями подождите, и до вас доберемся) 4) Собственно отослать эти данные раз в сутки.(пожалуйста подключитесь к инету, и оплатите его и наш сервис.) 5) Опционально запись голоса в микрофон, где вы с друзьями обсуждаете где скачали только что музыку или видео. Эх, проходят время когда разрабы вставляли в свои игры неубиваемых красных скорпионов и надписи вроде "if you like this game buy it or die", приближается новая светлая эпоха. |
Цитата:
а я имел ввиду софтверную начинку нового xbox. скорость, плавность, эстетичность - все очень хорошо. хочу посмотреть чем ответит сони. в конечном итоге я все равно куплю xbox из-за kinect. а ведь со временем майки добавят еще периферийки типо illumiroom и проч. благо есть где использовать |
woodson, у PS4 картинка получше будет
|
Dest1ny, Пока только CG показали, так что ждем Е3, чтобы сравнить картинку.
|
Мне еще интересно, а вот сколько ресурсов жрет система? со всем многозадачностью и т.д.
|
woodson, а трейлеры от форзы и новой игры ремеди не на движке игры?
|
Dest1ny, Вряд ли.
Сразу вспоминается ситуация с Инфеймос, разработчики сказали, что ролик на движке игры, но позже опубликовали скриншоты и никакой графики уровня CG на них не было. |
Цитата:
|
woodson, странно тогда что CG настолько плох
|
Цитата:
|
Цитата:
по контенту и человечности обе консоли пока что неплохие, я со временем возьму обе, а так подожду старта продах, пройдет платный бетатест, игр выпустят еще больше, все плюсы и минусы уже наверняка будут известны) |
А никто не в курсе в PS 4 не будет постоянно следящей за тобой камерой и нет там требования обязательного подсоединения к инету? Или там все так же плохо как в X-BOX ONE?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |