Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №58. - День четвёртый. Wir wollen dass ihr uns alles glaubt! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134278)

Exlay 21.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10913158)
Почему бы не отправить вместо него Саботера?

Я за, кстати.
Но пока подожду голосов Майлза и Микки. :)

Aferus 21.05.2013 21:50

Паркер, +1. Я бы отправил с нами кого-то из первой тройки или Зохана на крайняк.

Паркер 21.05.2013 21:55

Хм, я тут стал искать посты Тео во втором дне и заметил любопытную вещь.
У него всего 4 поста в тот день
19.05.2013, 12:21
19.05.2013, 15:37
19.05.2013, 17:02
19.05.2013, 18:22

И всё, потом Тео куда-то ушёл и следующий его пост, был уже ночью, когда Попугай создал новый день
Вчера, 00:42

Т.е. в период с 18-22 до 0-42 Тео отсутствовал на форуме.
Зная стремление Попугая к строжайшему соблюдению правил, мне кажется всё просто - Тео был в дозоре, но не нажал кнопку, т.к. отсутствовал, а решение о нажатии должен сообщить был именно он, наверняка мафы просили Попугая нажать за Тео кнопку, но тот не согласился.
ИМХО вполне правдоподобная версия.
Чую после партии нас ждёт очередной бугурт мафов в сторону Попугая. :)

[Saboteur] 21.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10913158)
Я думаю что Саботер мирный согласны все.

Аферус с Максимкой не согласны :)

А вообще говоря, если сегодня рацию таки активируют, то у нас есть первая-третья тройка, если и там будет фейл, то тогда будем думать, кого отправлять всё же - меня, тебя, Зохана или кого-нибудь ещё.

Паркер 21.05.2013 21:57

Кстати обратите внимание, что написано в шапке:
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10912116)
По результатам второго дня: 1 предупреждение получают
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование.
8) Teo - eddi_torres Отсутствие.

Т.е. Тео получил ещё и предупреждение за отсутствие именно во второй день (!) когда он ходил в Дозор.

Woo_oof 21.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10913186)
Т.е. Тео получил ещё и предупреждение за отсутствие именно во второй день (!) когда он ходил в Дозор.

Цитата:

По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.

Цитата:

как бэ

Exlay 21.05.2013 21:59

Паркер, он кстати еще предупреждение за это получил,
Цитата:

так что версия очень правдоподобная, мне кажется, как-то даже не подумал об этом.

Паркер 21.05.2013 22:00

Сейчас кстати Тео опять где-то отсутствует, но всё-таки думаю не следует его брать в дозор, не стоит рисковать, и лучше заменить.
Хочется всё таки выиграть на сухую.

Aferus 21.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;10913184]Аферус с Максимкой не согласны

А вообще говоря, если сегодня рацию таки активируют, то у нас есть первая-третья тройка, если и там будет фейл, то тогда будем думать, кого отправлять всё же - меня, тебя, Зохана или кого-нибудь ещё.

И этому есть основания. Что ты, что Микки - дико заняты учебой, но стабильно от вас идут голоса и оправдания + ПОСТОЯННО висите в разделе, при этом периодически обновляя тему, но написать вам по прежнему нечего. Как-то не очень мирно.

Паркер, я ту же самую теорию задвигал, но изначально по ней ты тоже был мафом, тогда легче объяснялся твой фейл с ошибочным прочтением первого поста. Мол ты был против включения кнопки, мафы остальные были за - но нажимать должен был Тео, потому что ты отказался. А вот Тео таки и не успел - ты этого не знал, пришел кричать о нажатой кнопке, а она бац, и не нажата. Поэтому я называл тебя мафом. Но потому посмотрел под иным углом - слишком упорото. Тем более, ты потом сам признал фейл и ушел спать. Да и с остальными подозреваемыми ты хуже сходишься чем Тео и тот же Саботер. Поэтому я вернул тебе статус мирного в своих глазах.

Паркер 21.05.2013 22:01

Гаф, не понял тебя.

Добавлено через 2 минуты
Aferus, ну если я бы я был маф, значит я должен был сидеть в маф-конфе, значит я знал о том, что Тео нет на месте, и о том что он не сможет нажать кнопку. И уж тем более, после создания дня я бы точно знал нажата она или нет. Я хоть порой фейлю но не до такой же степени, чтобы не знать сделала моя команда ход или нет.

Exlay 21.05.2013 22:04

Предлагаю, если кто не верит Сабу, вместо Тео вставить хотя бы Зохана. Если победим всухую, будет круто. :)

Aferus 21.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10913196)
так что версия очень правдоподобная, мне кажется, как-то даже не подумал об этом.

Экс, я еще вчера об этой теории писал. И вот ты мне будешь говорить, что я ТВОИ посты читаю через один?))

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10913195)
как бэ

Если его не было на голосовании и выдвижении до самого конца - то логично предположить, что и на момент хода его не было. Попугай явно не будет несколько часов задерживать день из-за того что он заранее ход не отправил. Максима он именно так опрокинул, если помните :) С его голосом на голосовании.

[Saboteur] 21.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10913205)
но стабильно от вас идут голоса и оправдания + ПОСТОЯННО висите в разделе, при этом периодически обновляя тему, но написать вам по прежнему нечего.

Да ладно? Отсутствовал половину воскресения, отсутствовал вообще весь понедельник практически, сегодня ооочень мало был в теме - это называется мониторить тред?
Было бы время - естественно писал бы более активно - на уровне первого бы дня. А так...

Exlay 21.05.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10913216)
Экс, я еще вчера об этой теории писал.

Ты про время не указал, поэтому я и сомневался в этом, а тут похоже действительно Тео никак не мог нажать на кнопку, поэтому и не было активации. Проще говоря, Паркер все с "пруфами" предъявил, а ты - нет. :)

Woo_oof 21.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10913216)
Попугай явно не будет несколько часов задерживать день из-за того что он заранее ход не отправил.

Попугай вообще не дал четкой формулировки, насколько я знаю, как ходят мафы, сначала - каждый лично, потом, сказал, вместе

Exlay 21.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10913233)
Попугай вообще не дал четкой формулировки, насколько я знаю

Нет, он сразу написал в правилах, что решать, активировать или нет, будет именно тот игрок, который пошел.
Да и в целом, мне кажется, для мафии, как и для всех, стало неожиданностью появление Тео в патруле.

Паркер 21.05.2013 22:11

Цитата:

Попугай вообще не дал четкой формулировки, насколько я знаю, как ходят мафы, сначала - каждый лично, потом, сказал, вместе

Цитата:

Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Т.е. каждый предатель сам выбирает что ему делать со станцией, а не коллективно.

Aferus 21.05.2013 22:11

Цитата:

Попугай любит путать, и то, что он резко добавил ВМЕСТЕ после сказанного ЛИЧНО - пруфает первое. Если бы он изначально хотел сказать КАК ХОТЯТ - сказал бы. А так он поправился, дабы не подсвечивать и так палевных мафов.

Добавлено через 1 минуту
Паркер, ты считаешь, что Максим менее мафиозен, нежели Зохан?

Zohan. 21.05.2013 22:13

я хочу в дозор, ибо если кнопка сработает, то я буду знать, что кто то из 2-их предатель, так легче определить, чем когда 3 кандидата

Паркер 21.05.2013 22:14

Aferus, ну да, с Максимом я общался по скайпу, я практически уверен что он мирный. Насчёт Зохана такой уверенности нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.