Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Форсаж 6/Fast & Furious 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134175)

Bleach 25.05.2013 01:42

https://itunes.apple.com/ru/album/fa...645876653?l=en
В начале We Own It
В конце Rest of My Life

Dark Man X 25.05.2013 14:34

Согласен с тем что индивидуальность в последних 3 частях отсутствует. Перед просмотром я даже вспоминал сюжеты и были такие мысли: "Это же в 4 было, а нет в 5. Хотя может все таки в 4." Атмосфера везде одинаковая.
6 часть ужасная. "Мы, она, он, они - семья. Все ради семьи. Не обижайте мою семью" и бла-бла-бла. Главные герои превратились в наемных солдат из "Неудержимых" и работают лучше спецназа, фбр и цру. Примочки у Тажа получше любых которые есть у копов. Когда они вообще успели в них превратится? Сцена в самолете так вообще какой-то треш и безобразие.
Сцена с
Скрытый текст:
спасением Лети в полете
самая ПАФОСНАЯ которая есть вообще в фильме, если не считать
Скрытый текст:
смерти Жизель. Самая симпатичная девушка которая действительно не безразлична зрителю
. В итоге: война, приследования, танки, самолеты и СОВЕРШЕННО нет стритрейсинга. Это не форсаж. Никогда не думал что скажу, но я действительно скучаю по атмосфере двойного форсажа и токийского дрифта.

Если Шона не вернут в 7 часть, даже смотреть не буду.

Сулариус 25.05.2013 14:51

Удачное завершение квадрологии жизни Хана, который оказался самым драматическим персонажем в этой франшизе. Весь фильм тащит няшка Гибсон, так как почти весь юмор держится на нём. Сам боевик с машинками реализован неплохо, ведь сложно придумать необычное применение стальных коней. Жду седьмую часть, ибо концовка заинтриговала.

P.S Личный топ "Форсажей"...
Скрытый текст:
1. Форсаж
2. Форсаж 5
3. Форсаж 6
4. Форсаж 3
5. Форсаж 4
6. Форсаж 2

Цитата:

Сообщение от Dark Man X

Тоже жду этого персонажа в продолжении. Вроде график будущих фильмов у Лукаса Блэка слабо забит, поэтому не должна повториться история, которая была у Стэйтема.

Mike 007 25.05.2013 15:02

Никогда не фанател от "Форсажа", но после пятой части, которая оказалась очень хорошим и ярким боевиком (вряд ли кто-то забыл прекрасную финальную погоню с сейфом), ожидал от шестой чего-то подобного. Оказалось, зря. Мало того, что хорошего в фильме почти ничего, так это "почти ничего" еще целиком и полностью засветили в трейлерах. Если в пятой части авторы отошли от концепции гонок в угоду боевику (что меня несказанно порадовало), то здесь плохо уже и с тем, и с другим. В пятом фильме было хотя бы яркое противостояние "Дизель против Скалы" - здесь же и злодей унылый, и сюжет совсем посредственный. В общем, очень средний боевик вышел. Если забыть о трейлерах и о том, что пятая часть была сильнее, то хорошие эпизоды в фильме все-таки есть. Ну и для фанатов серии наверняка будет интересно узнать про судьбы героев, так что для них и сюжет возможно не пройдет мимо. Но в целом - местами неплохой, но проходняк.
Скрытый текст:
Появление Стэтхема порадовало - неплохо обыграли

Dark Man X 25.05.2013 15:31

Вопрос: почему Хан в токийском дрифте крал у ДК? Или он просто скрывал свои доходы? Потому что кажется немного не состыковка с тем что он миллионер.

Сold 25.05.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 10918861)
Согласен с тем что индивидуальность в последних 3 частях отсутствует. Перед просмотром я даже вспоминал сюжеты и были такие мысли: "Это же в 4 было, а нет в 5. Хотя может все таки в 4." Атмосфера везде одинаковая.

У меня вообще ассоциативный ряд с последними тремя фильмами такой:
Форсаж 4 - сцена, где Дом проезжает под горящим бензовозом.
Форсаж 5 - сцена с поездом.
Форсаж 6 - сцена с танком.
Если бы не они, то я бы толком и не запомнил - какая часть про что. Звучит ужасно. но сами-то фильмы хорошие.

А вообще, что в шестой части не особо понравилось - все гонки практически происходят ночью. Ну да, была начальная гонка, которая длилась секунд 15, и сцена с танком, только это совсем не соревнования.
Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 10918861)

Я буду. Да и ты тоже (чего уж тут лукаваить). Хотя я и сам не против его возвращения. До сих пор интересно, кто же выиграл ту финальную гонку в третьей части.

Мастер Q 25.05.2013 21:17

Формула шестого «Форсажа» — это как если бы индийское кино встретило сериал «След» с Первого канала. Персонажи исправно строят из себя экспертов, которые по крохотному пятну машинного масла на асфальте могут опознать, что за тачка здесь была, откуда приехала, куда уехала и что ее владелец ел на завтрак. А еще всегда очень вовремя оказываются в нужном месте, не взирая на то, где они были в предыдущей сцене. Что же до «индийской» составляющей, то здесь усиленно педалируются семейные ценности, потерявшие память герои возвращаются к своим близким, а потом все вместе они делают такие трюки, от которых то и дело вздымаются брови. Плюс авторы решили плотнее связать историю шестой части с тем, что происходило в серии ранее, и это шито белыми нитками — у всего есть свое объяснение, только наивнее не придумаешь. Но все же если закрыть глаза на «сказочность» происходящего, «Форсаж 6″ пестрит яркими моментами, пусть большая их часть и была показана в многочисленных трейлерах. Танк по встречке — круто. Драка тяжеловесов на борту грузового самолета — круто. Преследование самолета по бесконечной взлетной полосе — тоже круто. Наверное. В общем, за седьмую часть, которая будет уже в следующем году, становится боязно, хотя, возможно, смена режиссера и пойдет на пользу.

Сold 25.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10919353)
Драка тяжеловесов на борту грузового самолета — круто.

А мне не понравилось. Это как в старых боевиках (ну или G.I. Joe, лол) - негр на негра, баба на бабу, качок на качка. Радует, что авторы хоть сами иронизирует над собой по поводу "злобных двойников".
Цитата:

Преследование самолета по бесконечной взлетной полосе

Тоже улыбнуло во время просмотра.
Цитата:

В общем, за седьмую часть, которая будет уже в следующем году, становится боязно, хотя, возможно, смена режиссера и пойдет на пользу.

Посмотрим. Одно дело снимать неторопливые психологические триллеры типа "Пилы", и совсем другое - адреналиновые экшены.

Dark Man X 25.05.2013 22:07

Куда делась Моника? Она был в сцене после титров 5й части. Ева Мендес вообще отказалась сниматься или её решили не позвать?

Slag 26.05.2013 12:14

Фильм на один просмотр. Тупые диалоги, тачек практически нет, все интересные моменты были показаны в трейлерах(хотя с самолетом как по мне затянута и уныла). Я так вообще и не понял зачем Скала их нанял, ладно бы попросил кого-нибудь грабануть, а так не пойми зачем они там нужны были.

G21K 26.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10919052)
До сих пор интересно, кто же выиграл ту финальную гонку в третьей части.

Ясень пень что Доминик.

Сold 26.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10919905)
Ясень пень что Доминик.

И это потому что...?

G21K 26.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10919911)
И это потому что...?

Торетто ещё никто не обгонял. Даже Брайн. У Шона скилл маловат )

marciz 26.05.2013 14:08

У нас в кинотеатре в сцене на самолете , когда Дом поднял злого качка , а ему Скала с прыжка влепил , люди аплодировали :)
Ну а по самому фильму , фильм одназначно понравился , хоть и не без фейлов (прыжок на автостраде , взлетнаяя полоса , ну и гоняющий танк ) , фильм по мне удался , но и все-таки для меня еще минус , что нету как такового стрит-рейсинга , 1 гонка мало.
Ну и с другом сидели офигевали над руками Скалы.

G21K 26.05.2013 14:32

marciz, А ну нас когда
Скрытый текст:
помощница Хоббса оказалась предательницей прозвучал такой смачный удар кулака о кресло и кто то сказал мразь.
Ну в тот момент я подумал так же )

Lasair 26.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 10919970)
У нас в кинотеатре в сцене на самолете , когда Дом поднял злого качка , а ему Скала с прыжка влепил , люди аплодировали

У нас несколько таких моментов было :)
Скрытый текст:

После вышесказанного еще когда Доминик вышел из-за горящего самолета и еще какой то момент:)

В целом фильм хорош. Но почему то после 5й части я вышел из кинотеатра с большими впечатлениями. Создается впечатление, что кроме экшена в фильме ничего и не было. Слишком уж много взрывов и драк. Но минусом назвать это нельзя, просто можно было добавить немножко больше диалогов.
Ждем 7ю часть :)

-Nicolas- 26.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 10920337)
еще какой то момент

Дай угадаю :)
Скрытый текст:
Когда он в полете спас Летти?

Скрытый текст:
Как только пошли титры все встали со своих мест. На экране начали показывать сцену, где Хан гоняет. Все остановились, никто не садится. Как только в кадре появился Стэтхэм - весь зал прям выдохнул. :)) Настолько это было неожиданно.

marciz 26.05.2013 21:19

-Nicolas-, когда была сцена после титров , у нас народ тоже не садился , потом народ бугуртил , что люди в центре стоят как идиоты место того что бы сесть , ну когда
Скрытый текст:
появился Стетхем , опять аплодисменты , и мы выходим с друзьями из зала , один друг отжег , спрашивает , а кто это был в конце ? После этой фразы , мы просто орем на весь зал ;D

А в фильме главный фейл по мне
Скрытый текст:
Бесконечная взлетная полоса , это слишком.Думал кстати , что девушка Хана все-таки выживет , но потом логически подумал , и понял , что в "Токийском Дрифте" её нету , значит тут она умрет :( , жалко её ,клёвая.

G21K 26.05.2013 21:39

marciz,
Скрытый текст:
А я сидел весь фильм думал какая же будет связь с 3. Когда Хан с той бабенцией сидел и хавал китайскую или японскую еду я думал что это и есть события 3 фильма мол как бы он с ней встречался но в фильме её просто непоказали. Когода фильм закончился я подумал что это конец . Ну и сижу думаю связи как такого непоказали ну и ладно может это и к лучшему. И тут народ как и у всех встаёт и идёт я уже было тоже хотел уходить как вот оно кадры с третей части я был безумно рад. Красиво конечно они так сделали мол авария Хана неслучайна. И появление Стетхема вызвало неописуемую радость да 7 часть будет ура! ) П.с. у нас те люди которые встали и пошли либо остановились и досматривали уже около рядов либо сели на ближайшие места и все замерли )))

Lasair 26.05.2013 21:47

Форсаж стал прям эпичным из-за хронологии :)
Безумно интересно как они делают сюжетные вставки и связывают новые части с токио :)
p.s: Хочется увидеть Шона в 7й части. Доставляли его шутки :)
Правда пока в списке актеров к 7й части его нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.