![]() |
KWS534,
Скрытый текст: Когда смотрел фильм вроде бы и ничего , достаточно неплохо . Когда шли домой с друзьями оказалось , что как-то и осбуждать нечего . Были смешные шутки , но дома я их мог вспомнить с трудом . Как по мне фильм на пару раз максимум. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Унылое кино, проходной невзрачный блокбастер, хуже первых двух. Есть годный юмор, но этого не достаточно, сюжет нудный, экшна мало, противники какие-то неинтересные. Под конец вообще Блэк ударился в Смертельное оружие, да и весь фильм будто бы не про жч был. Но за Мандарина спасибо, хорош чертяга, хотя у фанатов комикса наверняка была попоболь от такой трактовки.
|
В общих чертах неплохо, но
Цитата:
Фильм если честно бред полный, зря деньги потратил. Шейна Блека в кресло режиссера лучше не садить, сценаристов тоже уволить.
|
В целом довольно-таки сильно, отличные спецэффекты, неплохой сценарий, большинство актёров отработали достойно, не понравилась одна-единственная вещь:
Айронмен. В общем - вяло. После трейлеров и отзывов думал будет капец какой пафос на серьёзных щах. Но оказалось нет так плохо - юмора много, он хороший, но местами натянутый, обычно когда Тони должен пошутить, и он шутит, но из-под палки получается так себе. Суръёзность все-таки пошла во вред, так как в драму играть ни у кого не получается, но зато фишку с Мандарином обыграли отлично, я ржал с актера. Что самое плохое- это безыдейность что ли, Утюг вообще ничем не удивляет, он просто обыкновенный. Первую половину так чуть ли не зевал. Старк приелся за прошлые 3 фильма, экшен сцена толковая всего одна (когда он был привязан к кровати и потом навалял всем люлей только с железной рукой и ногой). Главному плохишу отчаянно не хватает харизмы, больше смахивает на опереточного злодея, Микки Рурк из второй не в пример ярче. Зато финальный поединок на порядок длинней и от того унылей. Противники - какие-то стандартные уроды, я на инфернальную хрень без этого насмотрелся. В итоге - местами красивое, местами смешное, но невыразительное кино.
|
Фильм - унылое гомно. Минимум экшена и самого жч, просто ужаснейший сценарий. Из плюсов местами неплохой юмор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодея можно было сделать и поинтереснее, это да. Но вообще это хоть какое-то разнообразие на фоне устоявшейся схемы "Iron Man vs Iron man" из первых двух фильмов, где Старк мочился только с себе подобными мужиками в костюмах.
|
Пошел в кино. Понравился фильм больше 2 части. Мандарина конечно смешно слили. Хороший повод по троллить фанатов комикса. Юмор тож понравился, его много и понравился момент когда костюм сбивает грузовик. Единственное разочаровало, что главный злодей фиговый вышел, злодей в образе Джеффа Бриджеса в первой мне нравится больше. Вообщем намного лучше 2 части, куда напихали бестолковых второстепенных герой марвел(фанатом комиксов я не являюсь), но хоть и хуже 1.
|
Мдэ, Дауни, оказывается, редкостный говнюк - мало того что ему вдруг 50 миллионов! долларов!!! мало стало, и он не соглашается на продолжение контракта (для сьёмой мстителей 2), так ещё и остальных, нормальных актёров подбивает на то чтобы больше денег просили. Надеюсь его пошлют подальше и возьмут кого-то другого на роль жч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберт молодец и своего добьется, а если нет то Марвел сама пожалеет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |