![]() |
Вроде ещё не выкладывали тут, но появился минутный отрывок из фильма. Правда после этого хочется ещё сильнее на фильм, благо ждать осталось совсем недолго.
|
Меня пугает такое количество отрывков, тизеров, трейлеров и т.д. Как правило, фильмы, которые так пиарят, оказываются пустышками (у Т4 всякие ролики чуть ли не каждую неделю выходили). Надеюсь ЧиС будет исключением.
|
Цитата:
|
Уже же пошли первые оценки:
РоттенТоматоус рейтинг - 93, Метаскор - 63. А еще одно мнение такое: "фильм на 7,5. Слабые стороны - недоработанный сюжет, операторская работа, монтаж и [моё люимое просто] слишком много экшна." Фильм про Супер-человека! Какой, к черту, много экшна? |
В твиттере вот такой комментарий видел к фильму: "Когда вы посмотрите Man of Steel, вы будете УМОЛЯТЬ Снайдера снять Лигу Справедливость и Man of Steel 2!!!".
|
GreatKungLao, всей душой на это надеюсь!
|
Цитата:
|
Athar, ко сиквелу еще сценарист Дэвид Гойер приписан.
|
У меня одного сердце сжимается? Лишь бы ЧиС показал себя уверено...
Так хочется, чтобы у DC началась белая полоса с экранизациями (не считая Бетмена, конечно). Я не только на лигу рассчитываю, у них полно "взрослых" сторитейлеров без крутых гироев в трико. Песочный человек, например, так и просится на широкий экран или, хотя бы, сериальчик типа Стрелы (только не такой мыльный). Прочел новость на кинопоиске, более половины отзывов положительные - уже не плохо. И Генри прав, было бы не плохо кроссовер снять с Супером и Бетменом перед Лигой. |
Meiеr_Link, не у одного. Вселенной DC давно пора развернуться на полную.
А насчет кроссовера - уже сейчас в интернете куча самодельных плакатов "World's finest". Жаль, что сейчас компании нужно заморачиваться о перезапуске Бэтмена. Взяли бы и оставили Бэйла. Тем более, и зрителям полюбился. |
Перезапуск позволит вернуть Джокера так, чтобы это не выглядело фальшиво или притянуто за уши. Он не мало пакостей Лиге наделал.
Лига, как и кроссовер, накрылись медным тазом из-за забастовки сценаристов. Помнится в "Я легенда" мелькнул один такой постер, который наделал не мало шума. |
Вот действительно, Нолан создал потрясащую, но абсолютно закрытую вселенную. Тяжело и даже невозможно было бы вписать в нее другого супергероя. И с злодеями бы пришлось повозиться.
В любом случае, перед Лигой просто необходимо постараться познакомить зрителя с основными участниками. Иначе не зайдет. Может, и хорошо, что не вышла тогда Лига. |
Джокер в Нолановской вселенной строго говоря не пропадал никуда. Просто не упоминался в дальнейшем. Другое дело, что после шикарной игры Леджера другой актёр (даже в рамках перезапуска) с высокой вероятностью будет смотреться блекло.
И в чём выражается "закрытость" вселенной? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, пока с ребутом Ватмана не очень ясно, видимо, только после более или менее утвердительных кассовых сборов ЧиС скажут что-то насчет Ватмана и Лиги. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нельзя перезапускать Бэтмена. Во-первых, Леджера никто не заменит, даже Депп как бы он не был похож и талантлив. Во-вторых, последний фильм можно подогнать под Лигу, если умелые люди будут подгонять. Да как сказал Frееze, можно, как и в Мстителях с Халком: я так и не понял, откуда так Халк из первого фильма или второго?
|
Marcus. F, в Мстителях Халк не из какого-либо фильма, его отдельно вроде как собираются снова перезапустить, уже на основе Мстителей.
По поводу Лиги Справедливости и Бэтмена, после финала Возвращения Рыцаря хочется сказать Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |