Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Мотель Бейтса / Bates Motel (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133876)

ВаняTS 22.04.2014 15:30

Deep_wolf,
Скрытый текст:
дитя инцеста же Дилан, не? Или я не так понял что-то?

Skyhold 22.04.2014 17:21

Актрисе, играющей роль Нормы Бейтс нужно давать награду за лучшую женскую роль, ибо справилась со своей задачей на пять с плюсом.

Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Нагнетают атмосферу в каждой серии и заставляют будоражить воображение.

Начал смотреть 2 сезон.

КумиР 25.04.2014 17:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11388372)
Deep_wolf,
Скрытый текст:
дитя инцеста же Дилан, не? Или я не так понял что-то?

Всё ты правильно понял.

Lian 27.04.2014 00:56

2х07-2х08
Скрытый текст:
Седьмая серия показщалась несколько скучноватой, хотя отрезок в полицейском участке - весьма напряжённый. Восьмая - ожидаемо кореша Ника Форда сцапали Нормана из-за того что Дилан ожидаемо тупит и не хочет грохнуть того блондина, что брат его начальницы. Единственное что мне не нравится - побольше бы про тёмные секреты семьи Бейтсов и поменьше бы про мафиозные разборки двух семей-марихуанщиков, ибо то как бандиты стреляют друг друга уже было в десятках сериалах.

Deep_wolf 01.05.2014 13:05

Особо сильно захотелось финал сезона посмотреть. Страсти растут, а дело не особо движется. Ну и, если разживутся на 4 сезона, будет вполне, больше не нужно, а то будет как с Супернауралами.

Lian 01.05.2014 21:15

Девятая серия просто выше всяких похвал!
Скрытый текст:
Норман вспомнил о том как убивал учительницу - ну теперь у него крыша поедет окончательно. Норма - актриса Вера Фармига (которая, как оказалось этническая украинка, если не ошибаюсь, и вроде её младшая сестра играет в American Horror Story - актёрская семья у них, однако) наверняка получит какую-нибудь награду за лучшую женскую роль. Дилан немножко выпадает - вроде он и один из основных персонажей, но смотрится как статист. В общем, с нетерпением жду финал.

Ell 01.05.2014 21:25

Истину глаголете товарищи. Серия не отпускала не на секунду. Норман круто конвульсировал и всё вспоминал. Фармиг просто хочется Оскара дать за лучшую женскую роль. Если бы это было возможно.

Mike 007 02.05.2014 01:34

Напряжение нарастает с каждой серии. Девятая вообще держит от начала и до конца. Второй сезон не только не сдал, но и стал лучше - первый весь был более-менее ровным и к финалу никак не разгонялся, а здесь к последним сериям прямо-таки накал чувствуется.

КумиР 07.05.2014 12:00

Финал сезона вполне предсказуем.
Скрытый текст:
Снова шериф Ромеро спасает Бейтсов, как и в финале первого сезона. Норман с Нормой готовы уже переспать друг с другом, судя по всему) Вот честно, серия не впечатлила... Начало сезона было в разы лучше. Посмотрим, что нам преподнесет третий сезон.

Lian 08.05.2014 20:57

Соглашусь с КумиР, финал мог бы быть и покруче. Последняя серия сезона вышла какой-то довольно спокойной, какой-то слишком размерянной, чтоли. Никаких неожиданностей, всё слишком предсказуемо. Но в любом случае - все сюжетные ветки сезона закрыли, ни осталось никакой недосказанности и теперь можно дожидаться следующего сезона. Я вот думаю отсмотреть фильмы "Психо", думаю какими-то особыми спойлерами это не грозит - в сериале ведь от фильмов взята только основная идея, да и действо ведь происходит до событий первого фильма?
Цитата:

Сообщение от КумиР (Сообщение 11407109)
Скрытый текст:
Норман с Нормой готовы уже переспать друг с другом, судя по всему)

Скрытый текст:
тоже так думаю. Не знаю какой там у сериала возврастной рейтинг, но раз уж нам показали секс несовершеннолетнего Нормана с училкой, то всё может быть.

Mike 007 08.05.2014 21:19

Хороший финал отличнейшего сезона. Да, ничего неожиданного, но оно и не нужно. Напротив, это тот случай, когда любые резкие повороты сюжета могут навредить. Одно резкое движение - и отношения Нормана с матерью могут обернуться пошлостью, а его психологическое состояние стать неправдоподобным. Здесь же всё спокойно и размеренно - так, что выглядит это совершенно естественно и логично. Удивительно, как не самым адекватным, в общем-то, персонажам, удаётся искренне сопереживать. Вере Фармиге за её игру хочется дать все возможные награды - настолько она убедительна. Паренек, впрочем, тоже прекрасно справляется. В общем, одна из лучших новинок прошлого года не только не разочаровала, но и стала ещё круче.

Deep_wolf 09.05.2014 14:40

Скрытый текст:
Уже даже Диля говорит, что пацана пора изолировать. Чего ждем? И мать опять не дала Норману сделать самый правильный поступок в своей жизни. Ну что это... И всех наркоманов убили, тоже непорядок.

ВаняTS 18.05.2014 22:45

Только сейчас финал сезона отсмотрел. У Нормана уже совсем крыша едет.
Скрытый текст:
Что за смачный поцелуй Нормы и Нормана в лесу? Я ж притормозил от такого. Ещё чуть-чуть, и язык бы в дело пошёл. Мать и сын, едрить их за ногу.

Nikquest 10.03.2015 17:15

Хорошо вернулись.

Больная нервозная химия, очередное проявление Эдиповщины, глюки и Трейси Спиридакос из "Революции" прилагаются.

Ell 10.03.2015 19:25

Цитата:

и Трейси Спиридакос из "Революции" прилагаются
Удивительная штука. Тут её фейс не раздражает и вообще здесь она вполне симпатичная. Ещё и каноничная сцена случилась именно благодаря ей.)

Nikquest 10.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11765109)
Удивительная штука. Тут её фейс не раздражает и вообще здесь она вполне симпатичная.

Ну дык в сценах с лампочками и впиской в мотель там явно не на фейсе внимание задерживалось)

Mike 007 11.03.2015 10:54

Снова ненормальная семейка и снова нездоровая химия, а Норман постепенно теряет рассудок. Хорошее начало 3 сезона.

Deep_wolf 11.03.2015 15:13

Особо эмоциональным - за неприкрытые спойлеры получите по голове. Уважайте собеседников и пользуйтесь кнопкой SP.

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Третий сезон начался.
Скрытый текст:
Ставлю сто рублей, что эту новую деваху Норман замочит ещё до середины сезона. Они уже спят вместе...АиЕ вроде приличный канал, надеюсь инцесты показывать не будут.

Nikquest 17.03.2015 23:04

3х02.

Вот не могли в "Революции" так же быстро
Скрытый текст:
от этой дурынды избавиться!

Deep_wolf 27.03.2015 05:59

3-03
Скрытый текст:
Труп девки в багажнике её порше, да? Убил по дороге и приехал обратно.

Упс, нет, она сама прикатила. И закатила.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.