![]() |
Цитата:
|
так всё я ушел до 19:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, потеряв тебя, город ничего не потеряет, даже если ты мирный. Пойми и смирись. |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, в скайпе ты рилли необыкновенно тихий, а тут такой дерзкий, что нимагу.
Скорее это личные терки с Клинком. |
Цитата:
|
Гаф c Клинком решили повеселить аудиторию публичной дракой? Как мило.
Всем приветы. Мде. Слоупочу. Надо покумекать над правилами, изобретая стратегию игры. Если в каком-нибудь из секторов останется мало игроков, вычислить мафа в нем станет проще. Мафы будут обрабатывать сектора примерно поровну. Мирным и Комиссару в таком случае нужно бить по сектору, в котором начнутся первые убийства. Есть шанс завалить своих, но зато через пару ходов в секторе останутся 100% проверенные игроки. |
Ах да, камесар, советую тебе писать в газету, но делая это как Максим в 50, а не отбрехиваться обычными записками.
|
Самовыдвиоаться можно? На казнь?
|
Цитата:
P.S. Да, главное - дождаться трех-четырех сканов. Предлагаю всем Мирным (Мародерам) дружно выпиливать один сектор. Комиссару устраивать проверки в нем же. Конец связи. |
Ну что, мафов уже вскрыли?
|
Цитата:
Майлз, усохни) (ничего, что сразу на "ты"?) P.S. И еще, кто не вышел из инвиза - тот гей ^___^ |
Цитата:
SunnyBоy, привет, какая драка, я просто забавляюсь ^^ |
Клинок - самый скиловый пацан, нужно, чтобы он дожил до конца!
|
Предлагаю присмотреться к активности игроков, а именно к количеству сообщений.
Клинок и Гаф - достаточно уверенно выглядят. Максим не тот что был раньше, повышенная осторожность ведет к провалу ! Казнь ослепленного + 10 к морали мародерам. |
Гаф, а, то есть ты себя чижом не считаешь? Как двусмысленно звучит то.
Ну Клинок мб как мафом с тобой заодно ну или обычным чижиком. Я биг зи ради угара выдвинул так то. Ну а с чего профит? Ну казним мы этого пыжа, а роль узнаем? Нет. Планируешь водить за нос? Ничего, камесар думаю объединится со сканером и наведут порядок. |
Всем привет.
Как увидел, что пришло 2 сообщения в ЛС - обрадовался. Мародер, хм, интересная наверное роль. Пошел в набор, странно, нет такой роли, может быть она просто какая-то скрытая от всех, неужели повезло. Захожу в тему дня и вижу, что мародер - это мирный житель. =/ Перечитал день. Что сразу бросилось в глаза - перепалка Гафа и Клинка, но, если не ошибаюсь, обычно мафы более скрытны, во всяком случае, в первый день, так что ничего это, похоже, не дает. P.S. Идея казнить Попугая - бред. В лучшем случае, ничего не произойдет, а в худшем, может, например, исчезнуть газета/сканер/какая-то подсказка мирным. |
Гаф, ага, привет и тебе лично. Манера некоторых товарищей засирать тред пустым трепом сильно бесит... это вроде не преступление, но я как бе толсто намекаю, что при сомнениях, кого казнить...
Цитата:
Потом почитал тему, отлегло. Я, если честно, и хотел для первой партии мирного, причем обычного, а не с ролью. В задницу ответственность за тиму) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |