Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

Mr J0ker 11.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10854900)
Джон ДиМаджио. Он же Бендер из Футурамы.

Да ну нафиг? Красавец!
Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10854904)
Под новичками, иметься в виду - люди не работавшие с этим продуктом.

Кстати.

Волдест 11.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10854980)
Кстати.

там не "капелька пессимизма", а вполне обоснованные сомнения.
В любом случае, эту игру куплю только опробовав пиратку, не смотря на оценки прессы.

Agent4Seven 11.04.2013 21:05

Лично у меня есть вопросы к этой игре только по поводу побочных квестов и открытого мира, вот тут то я как раз и не уверен, что игра удастся без загадок Ридлера и качественных побочных квестов в духе первый двух частей. В остальном, пока что все устраивает.

Dima47 11.04.2013 21:34

Цитата:

Под новичками, иметься в виду - люди не работавшие с этим продуктом.
Ну если работать будут фанаты Бетмана ( как в Рокси) то всё хорошо будет.

Range$ 11.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10855116)
не уверен, что игра удастся без загадок Ридлера

Да, их будет нехватать, но надеюсь они придумают собирательный квест не хуже

BanesWolf 11.04.2013 23:28

Я пропустил как-то этот момент, а где говорилось что/почему не будет Риддлера?

Dr.Freеman 11.04.2013 23:35

BanesWolf, Риддлера он встретил чуть позже, чем Джокера. А здесь он Джокера встречает впервые.
Может будут какие-то упоминания о нем, но загадок и уж тем более, встреча его собственной персоной наврятли удастся увидеть в игре.

Frееze 11.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10855383)
Риддлера он встретил чуть позже, чем Джокера. А здесь он Джокера встречает впервые.

Всё таки не забываем что игру делают не по канонам какого-либо комикса, а лишь берут за основу многие вещи. А сама серия уже давно составила свою собственную бэт-вселенную, что даёт авторам возможность некоторые вещи делать по своему усмотрению. Другими словами, если они захотят, то и Ридлера запилят.

Agent4Seven 12.04.2013 04:09

Подождем E3 или Gamescom, быть может там таки прояснят вопрос с Ридлером и открытым миром. В конце концов Ридлер был неотьемлемой частью прошлых игр (так же как и Джокер), не хотелось бы думать что они вот так вот просто возьмут и откажутся от него.

FinansDog 16.04.2013 12:26

Даже не смотря на смену разработчиков, повторно изобретать вилосепед не будут. Так что формула игры останется та же: будут и приключения, и загадки, и испытания на прочность. Главное, чтоб б мир был не только большим, но и не скучным. Я вот до сих пор время от времени брожу по Аркхем Сити собирал трофеи и решая загадки...

Что же касается русского названия, и названия оригинальной игры не все так страшно. Хотя слово Archam можно было бы и убрать. Хотя возможно сюжет будет объяснять связь с псих лечебницей.

Mr J0ker 16.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от FinansDog (Сообщение 10861771)
Я вот до сих пор время от времени брожу по Аркхем Сити собирал трофеи и решая загадки...

А какой смысл растягивать это? С релиза больше года прошло и кроме челленджей или игры+ я не вижу смысла именно "бродить" по городу. Все выполнялись в первую неделю, но эта неделя была самой насыщенной по событиям. Иначе уже атмосфера теряется.
Цитата:

Сообщение от FinansDog (Сообщение 10861771)
Хотя возможно сюжет будет объяснять связь с псих лечебницей.

Ну, дурка наверняка засветится. Но скорее всего такой перевод был выбран чисто по аналогии с нолановским фильмом.

FinansDog 16.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10861784)
А какой смысл растягивать это? С релиза больше года прошло и кроме челленджей или игры+ я не вижу смысла именно "бродить" по городу. Все выполнялись в первую неделю, но эта неделя была самой насыщенной по событиям. Иначе уже атмосфера теряется.

У меня получалось так, что какой то процент оставался после прохождения. А после потрясной и насыщенной компании мне уже было скучновато. Хотя в первой части такого не наблюдалось, наверное я лучше себя чувствую в более замкнутых пространствах.

AMA1701 16.04.2013 19:41

А вам не кажется что костюм из Batman Arkham Origins чем-то похож на костюм бэтмена в броне из Arkham Asylum?

BanesWolf 16.04.2013 20:35

Не знаю какой там в АА, но на Нолановский похож сильно.

Agent4Seven 16.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10862388)
на Нолановский похож сильно.

Слава богу совсем не похож, потому что Нолановский Бэтс полное говно - ИМХО. Нет ничего лучше костюмов из первого и второго фильма Тима Бертона.

Mr J0ker 16.04.2013 21:06

Цитата:

Не знаю какой там в АА

Он открывался для челленджей.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10862403)
Слава богу совсем не похож, потому что Нолановский Бэтс полное говно - ИМХО

Ну не знаю, на второй костюм он все-таки похож. Вот на классику без свободной шеи - точно нет.

Marcus. F 16.04.2013 21:45

Цитата:

Не знаю какой там в АА, но на Нолановский похож сильно.

Вообще не похож не на один не на другой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10862403)
Слава богу совсем не похож, потому что Нолановский Бэтс полное говно

Первый костюм был хорош, ну а второй на любителя.

AMA1701 17.04.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10862522)
Вообще не похож не на один не на другой.

Добавлено через 1 минуту

Первый костюм был хорош, ну а второй на любителя.

Я и не говорил что это совсем он, я сказал он похож ,конечно, там маска не такая как здесь а ты на тело посмотри
Всё равно есть что-то оттуда

Fav0riT 18.04.2013 11:37

Batman: Arkham Origins вдохновлен комиксом Legends of the Dark Knight
Цитата:

Когда команда разработчиков Warner Bros. Montreal приступила к созданию концепции Batman: Arkham Origins, они представляли себе конкретную секцию канонического Бэта.

"Основное вдохновение для Arkham Origins пришло из серии комиксов Legends of the Dark Knight," рассказывает креативный директор – Эрик Холмс в интервью с gameinformer.

"Это серия начавшаяся в 1989-м году вслед за популярным трендом возвращения во времени, к изучению первых лет карьеры героев, что так же было показано в Batman: Year One."

"Legends of the Dark Knight представляли очень важные истории для мифологии Batman, так как каждый раз, когда Бэтмен встречает кого-то, или натыкается на идею – к примеру наркотик Venom – это первый раз, когда он видит его, а не 80-й."

Среди других источников идей – уже упомянутый Year One, графическая новелла Фрэнка Миллера и конечно прошлые работы Rocksteady в серии Arkham.

Agent4Seven 18.04.2013 12:06

То, что вдохновляются оригинальными комиксами это уже хорошо, ведь игра будет верна духу франчайза а не какому-то там Нолановскому говну.
В общем, поводов сомневаться в этой игре становится все меньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.