![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, эту игру куплю только опробовав пиратку, не смотря на оценки прессы. |
Лично у меня есть вопросы к этой игре только по поводу побочных квестов и открытого мира, вот тут то я как раз и не уверен, что игра удастся без загадок Ридлера и качественных побочных квестов в духе первый двух частей. В остальном, пока что все устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пропустил как-то этот момент, а где говорилось что/почему не будет Риддлера?
|
BanesWolf, Риддлера он встретил чуть позже, чем Джокера. А здесь он Джокера встречает впервые.
Может будут какие-то упоминания о нем, но загадок и уж тем более, встреча его собственной персоной наврятли удастся увидеть в игре. |
Цитата:
|
Подождем E3 или Gamescom, быть может там таки прояснят вопрос с Ридлером и открытым миром. В конце концов Ридлер был неотьемлемой частью прошлых игр (так же как и Джокер), не хотелось бы думать что они вот так вот просто возьмут и откажутся от него.
|
Даже не смотря на смену разработчиков, повторно изобретать вилосепед не будут. Так что формула игры останется та же: будут и приключения, и загадки, и испытания на прочность. Главное, чтоб б мир был не только большим, но и не скучным. Я вот до сих пор время от времени брожу по Аркхем Сити собирал трофеи и решая загадки...
Что же касается русского названия, и названия оригинальной игры не все так страшно. Хотя слово Archam можно было бы и убрать. Хотя возможно сюжет будет объяснять связь с псих лечебницей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется что костюм из Batman Arkham Origins чем-то похож на костюм бэтмена в броне из Arkham Asylum?
|
Не знаю какой там в АА, но на Нолановский похож сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё равно есть что-то оттуда |
Batman: Arkham Origins вдохновлен комиксом Legends of the Dark Knight
Цитата:
|
То, что вдохновляются оригинальными комиксами это уже хорошо, ведь игра будет верна духу франчайза а не какому-то там Нолановскому говну.
В общем, поводов сомневаться в этой игре становится все меньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |