![]() |
помогите что это такое? http://s018.radikal.ru/i511/1303/fd/a56ff85b6d81.jpg
почему у меня не как у стандарта аптечка и патроны куда-то в верх ушли) почему???) при разрешении экрана 1280х720 всё норм, но при 1280х1024 такая вот лажа( раньше было нормально, играл несколько дней прошёл полностью кампанию за леона. В 1-4 за крисы было норм. с 5 кампании вот такая вот лажа началась. игра стимовская |
Цитата:
|
как достать последний ключ играя хеленой? там еще монстры регенирируюца. там 2 двери и обе они закрыты изнутри
|
Не совсем проблема, но все же немного раздражает.
Во всякие мульти-платформенные игры, уже 1,5 года играю только с геймпадом, во всех экшонах есть мягкий прицел, ибо без него в некоторых играх, играть довольно сложно (мышью то целится намного легче, а с мягким прицелом, это почти так же удобно как и с мышью), ну так вот, тут его почему то нету. Его выпилили в пк версии или в настройках включать надо (искал, не нашел)? апд: лол, тут зомби иногда не умирают даже после двух попаданий в голову, зато 4 раза в ногу и голова сама отваливается >_< Capcom уже совсем не те |
кто знает какие кнопки надо нажимать в компании за джейка когда они падают на этаж ниже и за ними едет танк!!??? он меня всегда давит!!!! подскажите плиз!!!
|
Хотелось бы узнать, реально ли сыграть в 6 часть в кооперативе на пиратке через таннгл, как это было с 5 частью?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может кто помочь с такой ерундой.когда сейв загружается дальше должна идти небольшая заставочка и в этот момент вылазиет это - RESIDENT EVIL 6 : BH6.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х4fe159c2" обратилась к памяти по адресу "0х00000038". Память не может быть "writen". Также иногда это вылетает во время некоторых заставок.Причём, если игру свернуть и затем развернуть,то всё норм... в чём тут может быть беда?
|
steter.s Просто беги назад
|
У меня какие-то проблемы с управлением... Часто бывает так, что пытаешься мышью камеру развернуть, а камера затыкается в одном направлении и не реагирует на движение в сторону. Причём в обратную сторону нормально поворачивается на 360 градусов. Такое ощущение, что влево поворачивается только на 45 градусов, а вправо на 360. Это жутко выбешивает... (представьте, что вас каждый раз заставляют разворачиваться только через правое плечо).
|
Здравствуйте. Подскажете пожалуйста. На сайте residentevil.net выложены кооперативные режимы игры. Для пользователей ПК они вроде как бесплатны. Регистрация и синхронизация со стимом есть и стоит. Обновления разрешения. На сайте кнопки загрузки тоже не углядел. Подскажите как это скачивается?
|
Вышел 2-ой патч (163,6Mb). Пробуйте
Скрытый текст: P.S. лично у меня до 2-го патча вроде бы вылетало меньше в оконном режиме. |
Если заюзать сейвы, стим ругатья не будет?
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
без разницы, лишь бы сразу после мракобесной погони от говна с руками в 5 главе у Криса. Или на тренер стим ругаться будет? Читал есть отличный тренер на скорость. |
Цитата:
|
Barkaya,
А где достать можно сейв сразу после бега? Не после босса только, я лично хочу его пытать. |
Цитата:
|
У кого нибудь при установки лицензии (DVD) были проблемы с неким отсутствующим манифестом?
|
Не могу установить лицензионную игру. Стим обновляется нормально(уже 3 обновления прошли) а игра не устанавливается
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |