![]() |
Neocronic, ога. Только скучное. Куда веселее с котанами грабить банк или доставлять наркотики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как рассчитывается кол-во денег в награде? Просто ходил в ювелирку, вынес 169к долларов. В конце это вылилось в жалкие 5к долларов. Но опыта как раз полполоски. 7 уровень за час где то качнул, купил бронко и калаш, а перки второго тира не могу. Дорого.
Кстати как открывать бонусы тира? Надо взять все 3 навыка на аса или как то по другому? |
Neocronic, большая часть денег идет на оффшорный аккаунт.
Количество бабла, которое ты получишь отображается в Крайм нете белыми кружочками? самые прибыльные сейчас - ограбления в несколько дней, такие как Rats и Watchdogs. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите вкратце чем criminal edition отличается от обычной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а чтобы предзаказать достаточно просто купить игру до ее выхода?
|
Цитата:
|
А что слышно о локализации? Будет к релизу или придется ждать обновлений?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, в игре по сети они не работали, думаю и во второй то же самое будет.
|
Цитата:
|
Илья Зверь, Ну значит печально, с сабами было б приятнее играть. Хотя я до последнего надеюсь что все таки локализации быть :)
|
Я ступил и только сейчас заметил что бэта доступна всем предзакзавшим и вообщем то поиграв понял что помощь нужна. Нужна в команде работать чтобы со всем разобраться по видео прохождением сложно толком все понять. В первый Payday можно было вникнуть за 5 минут в этот нужно дольше и пригодилась бы толковая команда.
|
Качать со стима ну очень долго, можно официальный образ взять с торрнетов? Я искал-искал, не нашел =\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |