![]() |
Цитата:
Also: http://funkyimg.com/u2/4526/530/6525...tria-girls.png Ну и да, теперь стало понятно, что за мистические пути к новым приключениям знает Сансет Шиммер. И, да, Спайк отправился вместе с Твай только для того, чтобы превратиться в собаку. -__- Да, целевая аудитория проекта после трейлера стала окончательно понятна его целевая аудитория. И о брони тут речи быть не может - каким-то образом это стало выглядеть даже более рассчитанным на девочек, чем разноцветные пони. Окончательный дизайн так же не особенно порадовал, но это вариант "из двух зол - меньшее". |
Цитата:
Скрытый текст: |
Канонада конестрадателей.
Первые залпы пошли. Добавлено через 6 минут Ору с того, что они оставили Зомби-Дэш. |
Цитата:
|
Да обнимашки - гипотетически это не плохо, но антураж - старшекласопроблемы и все дела - навевает грусть.
И дизайн очень плохой, я думал... Ой, кьютимрки с лиц убрали таки? Тогда просто плохой дизайн. |
Как думаете, а будут ли песни в мультфильме? Пони поют, когда им хорошо, это их способ выражения. Поэтому, например, на Гала выглядело вполне нормально, когда к основной шестерке присоединился хор подпевал. А вот что будет в мультфильме? Не превратится ли событие в классный мюзикл, где страшеклассники ни с того ни с сего начинают танцевать на столах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любви и толерантности.
Бомбануло от трейлера мне так, что сейчас еле хожу. Я не мог не запилить видосик на тему, ибо жопа моя до сих пор горит. http://www.youtube.com/watch?v=dBD86WouCmY |
Внезапно, сценарий написан М. МакКартни.
Жем значков "I believe in M. McCarthy"? |
Мда...
Можно много чего сказать относительно дизайна, базового сюжета и возможной романтической линии Твайлайт. Я буду краток: Скрытый текст: |
|
Ну уж на столах они обязательно должны станцевать, раз песни будут.
|
Цитата:
|
Мастер пэинта в треде!
Офигенно большая картинка |
Цитата:
А эта Твай отлично подходит под всевозможные мемы, да. |
Мне, лично, вот это доставило
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |