![]() |
Вангую, что болдуин не маф.
|
Цитата:
|
Что-то слишком глупый вопрос Эксклюзив Титану задал. Не в личку, а именно сюда. Видимо хотел отвести подозрения. Вот претендент для меня.
|
Пони и Акацуки мои кандидаты на первую казнь, правда это чисто интуитивно. Поэтому ещё подумаю, стоит ли за кого-то голосовать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вангую, что паркер не маф.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Паёк сегодня как всегда средний. Надеюсь на корабле пришельцев найдется пару пачек пельменей.
|
Ночь. Остаются наиболее заинтересованные лица ;)
Кто тут обычно из присутствующих за мирного овощит и не смотрит тему около полуночи? Признавайтесь. Скай, с кем в скайпиках болтаешь? Ну ка, ну ка. |
Цитата:
|
Акацуки, казнишь его, если больше ничего интересного не выяснится за сутки?
А то у меня есть основания полагать, что ты своего защищаешь. Т.е. тактика - маф мафа слегка обвиняет. |
Мафы, давайте договоримся сразу.
В этой партии я вас не подозреваю, вы меня не убиваете. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Предлагаю казнить меня.
Чижом играть не интересно, а в партиях Титана, он мне вообще никогда роль не даёт, наверное специально. |
Лол. Васекс...прям чудо партия.
Привет, а Я снова с ролью(!)внимание(!) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вадекс соскучился по форуму и мафии. Жадно вцепился в игру. Только первый день, а уже столько мыслей. И помоему уже никто не делает выводы, основываясь по тому, что у людей в профиле отображается.
OLD SСHOOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, я все еще жду ответа. Не спрашивай совета у мафов, думай, как выкрутиться сам. Быстрее отвечай, а то выдвину на казнь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |