![]() |
ну вообще то тройной форсаж по жанру:криминальный триллер, мне больше всех нравится третья часть потом первая, а вторая вообще ггг...
|
ну вообще то тройной форсаж по жанру:криминальный триллер, мне больше всех нравится третья часть потом первая, а вторая вообще ггг...
|
Мне третья понравилась тем что
в ней дрифт показывают. А с обычными гонками и так навалом фильмов. |
VIK:)
Да, дрифтинг здесь сделан на все сто! Красиво, эффектно... |
серия идёт по наклонной
первая часть нормальная, вторая немного хуже, ну а 3 полная лажа. Её можно сравнить с пиратской работой Форсаж 3: Демон скорости. |
нука что за пиратская работа и где её взять?
|
JHHON
Это вообще какая-то пародия... смех да и талько |
Вторая часть фильма не понравилась вообще.Наверное создатели фильма переиграли в NFS Underground.:mad:
|
Первые два, как бы не ругали второй, это классика, третья же часть - полнейший треш! ВОобще не понравилось. Режиссеры баянили с nfs und, EA, в свою очередь, как стало ясно после выхода carbon, баянили с форсажа....
|
ВСе фильмы понравились, от первого до последнего, но особенно третья часть, как там красиво дрифтовали - жуть!!! А так качественно и красиво.
|
Все видел кроме третьей, так что судить по лучшей картине из трех фильмов не могу.
|
EEER
Третья от первых двух намного отлечается, Так что третью по первым двум трудно судить... |
VIK:)
А я и не судил:) |
Цитата:
|
2face
Ну тут как говорится на вкус и цвет... Мне лично третья тоже понравилась. |
Мне понравились все части. Самое большое удовольствие я получил от 3 части.
|
Фильмы супер,3ая выделяется и она мне меньше понравилась...А вот 1ый и 2ой вообще супер,и саундтреки классные)))
|
Мне больше всего нравится 1 часть!!! За те погони и сюжет! А когда Вин Дизель в конце фильма встает на "козла", это вообще .......супер!
|
Первая часть - самая лучшая!
Вторая - типичное продолжение, похуже оригинала! Третья - новый виток (другие актеры, концепция) - в целом хороший фильм! Четвертая - ??? Вывод: отличная трилогия, одни из моих любимых фильмов. Ждем четвертую часть (105 минут!)... |
А когда примерно выдет четвёртая часть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |