![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра робит на 32-х битах?
|
Marcus. F, нет.
|
Это печально, а так ведь хотелось заценить Укокошенного.
|
Во сколько она доступна то станет? В полночь по МСК?
|
Мне игра в целом понравилась, интересный детектив, такой.Сюжет держит в напряге.
Скрытый текст: |
В стиме у нас мультиязычная версия?
|
Цитата:
|
Игра дико фризит каждый раз, когда прохожу сквозь стены/обьекты. А уж попытка укрыться от демонов превращается в сущий ад, сплошной стоп-кадр.
По рекомендуемым требованиям подходит. При любых настройках данная хрень наблюдается. Лицензия. Есть идеи как это исправить? Дрова последние(amd) upd. Проблему решил. Диспетчер задач - пкм на процессе Murdered.exe - задать соответствие. Оставил галку только на одном из ЦП(без разницы какой). |
Ни у кого не было проблем с активацией кода на длс "Интерактивная карта"?
|
Если бы не было этих "демонов" или как там они, которые на тебя нападают, то может поиграл бы. А так, удалил. Напрягают они. Да и поиграв всего часик уже заметил несколько нелогичных действий (или диалогов). Например (может я что-то и не уловил), но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FoxhaunD Скрытый текст: |
Читал отзывы на метакритике, очень двояко. В основном критикуют за 5 часов. Стоит ли? Всё таки смешное время для более-менее большой игры и должны эти 5 чсов быть вылизанными.
|
Talspar,
Стоит. Как минимум оригинально. Единственное, что разражает это количество текста у обычных НПС (когда читаешь мысли), каждый второй думает одно и тоже. |
Talspar, В целом хороший крепкий проект, по времени займет даже меньше 5 часов если забить на собирательство. Единственная проблема - стелс. Он примитивен и не нужен, ну или хотя бы не в таком виде. По атмосфере напоминает Алана Вейка, геймплейно за вычетом стрельбы и вождения - Ла Нуар с сверхъестественными способностями, но детективские штучки тут реализованы получше, хотя и тоже не идеальны. Сюжет тоже вполне себе интересный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ГГ вполне харизматичен, я даже смог посопереживать ему и его ситуации. Порой забавно наблюдать, как он по привычке пытается взаимодействовать с окружающим миром. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |