![]() |
В прицеле снайперки нету перекрестия. Так и должно быть или баг? Просто без перекрестия снайперка - тупо бинокль.
|
В игре жму эскейп (я в меню), жму еще раз (возвращаюсь в игру) = я за пределами карты... Ждать лучшей таблетки?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Глючит даже на минималках. И что самое интересно, если поставить настройки на максимальные, то фпс остаётся почти таким же низким как на минимальных настройках. Патч новый стоит, лицензий, бета драйвера стоят. Хз вообще что-делать.
|
Цитата:
|
del
|
На любом снайперском прицеле не отображается прицельная сетка. Есть способы исправить?
Апд. На DX11 она есть, но у меня с ним траблы и нужна она на девятом. |
Скрытый текст: |
Почему игра не сохраняется на чекпоинтах? Перерезал половину животных на карте, потом меня убили, загружаюсь - всё заново нужно делать! Это глюк бесплатной версии что ли?
Сохраняется только на сюжетных линиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Шрифт убогий какой-то это фича такая?
|
блин ну объясните мне почему в миссии с джипами у меня скрипт не срабатывает при удерживании кнопки выхода из машины??????!!!!!!!!!!!!!!!!! патч 1.01 установлен ,но толку от него никакого
|
А это нормально, что с пиратской версии можно качать патчи, играть в онлайне и зарабатывать ачивки, в том числе и которые дают какую то юплей валюту? Походу даже и игру незачем покупать в таком случае)
|
Neocronic, вскоре и забанить могут, вроде с Асасином так было.
|
Цитата:
|
Neocronic, играть в онлайне с ломаной копии это ненадолго в любом случае.
|
Кстати как в настройках игры выбрать DirectX 11? Там по умолчанию стоит 9ка и сменить ее невозможно.
|
Neocronic,
Цитата:
|
Да и еще на моем компе (см. профиль) ставить все настройки можно на максимальные? И что ставить в верт. синхронизации и кадров в буфере GPU? Там кол-во кадров ставится, не пойму какое кол-во лучше всего ставить. Особенно с синхронизацией не пойму, в других играх она обычно вкл и выкл, а тут кадры.
|
Neocronic, с твоей конфой вполне на максимум можно выставить, только патч накатить надо и драйвера поставить бета 310.64, там прирост говорят есть от них.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |