Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №49 - День седьмой, или злодеи могут прийти и по ваши души (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132108)

Woo_oof 18.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 10630486)
Зашел в тред, глянул на пост Гафа, немного подумал, выкрикнул "АВАДА КЕДАВРА", указав на него, да и ушел.

Ох, щи, за что? :Emba:

Паркер 18.11.2012 20:17

Гаф,
Saigo,
прощайте ребята, нам будет вас нехватать, особенно Сайго :Emba:

Rackot 18.11.2012 20:26

Паркер, прощай. Я любил тебя как брата.

Сургеон 18.11.2012 20:29

//На правах модератора
ace-f, тебя убили неделю назад почти. Хватит уже писать в тредах D:

Лунная Пони 18.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 10630514)
Паркер, прощай. Я любил тебя как брата.

Может завтра встретитесь еще

Woo_oof 18.11.2012 21:56

Пусть будет пухом мне оффлайн
Всем чмоке на прощанье

Лунная Пони 18.11.2012 22:30

Паркер не любил геев. После того, как Гаф чпокнул его в щеку что-то взорвалось у него внутри. Он бросил недокуренный косяк в яму и направился домой. "Как этот ублюдок посмел" - пронеслось у него в голове. Он пришел домой, запер дверь на замок и со всей дури пнул стоявший в прихожей стул. Злоба кипела у него внутри, он решил выпить. из алкоголя у него дома было лишь довольно старое вино, оставленное на особый случай. "Вот же зараза! - выкрикнул он и ударил рукой о стол - из-за этого придурка придется открывать такое шикарное пойло". Паркер достал бокал, налил в него вино и даже не смакуя опустошил его. За этим бокалом последовали еще несколько. И вот наш Паркер пьян в зю-зю. Он хотел выкинуть бутылку, но уронил ее и она разбилась. "Шикарно, теперь еще и мусор убирать, а все чертов Гаф". Злоба Паркера нуждалась в выплеске, он рвал и метал, пока не наступил на стекло. Это было последней каплей. Он вытащил осколок, наспех забинтовал ногу и, взяв горлышко разбитой бутылки, вышел из дома. "Гаф ответит мне за все, только где его искать?". "Эй, Паркер" - послышалось откуда-то со стороны. Это был Скай.
- Ты чего ушел, без тебя совсем не в кайф?
- Дела у меня
- Вижу я какие у тебя дела, на ногах совсем не стоишь, да и несет за версту. Мог бы хоть меня позвать что ли.
- В следующий раз обязательно, ты не знаешь куда направился Гаф?
- А черт его знает, ты бы это, отоспался, не безопасно в городе по ночам бродить да еще и в твоем состоянии, пошли, я тебя провожу.
- Не надо меня никуда вести! Я сам (язык Паркера уже заплетался)
- Нет, дружок, я тебя не оставлю
- Отстань от меня
Паркер толкнул Ская и тот упал от неожиданности. Из под его куртки выпал нож
Паркер потупил лицо
- Так это ты, ты та тварь, что перебила кучу народу?
Скай злобно ухмыльнулся, схватил нож и, вставая, вонзил его Паркеру в живот. Почти одновременно с этим Паркер выхватил горлышко бутылки и вонзил Скаю в шею. Все эти события произошли молниеносно. Оба упали на землю. Скай погиб почти сразу, а Паркер еще некоторое время лежал на земле. Его рана кровоточила. "Ничего, в смерти тоже есть свои плюсы - думал он - я хотя бы увижу своих коллег. Эхх, скучаю я по ним. Об одном жалею, Гафа я так и не убил". Он лег на спину, закрыл глаза и погрузился в воспоминания...
Наутро трупы были обнаружены, а убийства в городе прекратились.
МИРНЫЕ ВЫИГРАЛИ!!! расходимся

Arhitecter 18.11.2012 22:36

На сем объявляю собрание анонимных наркоманов открытым.

Лунная Пони 18.11.2012 22:39

Ах, да, Арчи-то мы так и не казнили. Надо исправляться...

$SKY$ 18.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10630745)
На сем объявляю собрание анонимных наркоманов открытым.

Скорее клуб фантазеров, пишушие расказы про то, чем не быть =/

maxim 4rever 19.11.2012 00:27

Что случилось? Моя не понимат!1!!1

Woo_oof 19.11.2012 04:05

Altair95, Arhitecter,
>: D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.