![]() |
Маньяк андрей, не палились бы с жиром. Ну вы поняли.
И сарказм тут неуместен. |
Давайте вообще ни за кого не голосовать.
Так ведь никто не умрет, верно? И мафы, и маньяк убивать не будут. Будем жить в добре и согласии. |
А давайте Паркера казним :3
|
Цитата:
|
Вырежем и без проверок, выжить шанс есть, ибо запас прочности высокий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую вкратце воспроизвести. Для начала, не надо смеяться и говорить, что Максим не умеет писать. Еще как умеет. Умеет, коенчно, на уровне школяра средней степени прилежности, но и маньяк пишет примерно так же. Это раз. Максим общается с Жыром в скайпе, и потому он вполне мог назвать его "Бенито". Это два. Максим обладает странным чувством юмора, и элементы своеобразной юморески из описаний маньяка вполне себе коррелируют с этим ЧЮ. Это три. Я, конечно, подстраиваю факты под гипотезу, но маньячество объясняло бы и его относительную незаметность в первые дни, и подхват мысли хаосмена о казни непроверенного с последующим наркобредом, и отсутствие обещаний играть адекватно, как в прошлой партии, где он мирным был, и использование маньяком парцелляций во втором описании. И, конечно же, непонятную логику при выборе жертв. Сейчас он продолжает выбранную вчера линию, что косвенно подтверждает мои подозрения. Маньяку выгодны казни кого попало, он прекрасно понимает, что после мафии быть будут его. |
Смул красавчик, Энзо, держи краба, бро
Аферус даже после смерти влияет на игру сильнее всех (хитрые планы) Мафы стенают и ноют, вскрываются, стало скучно Я был рад работать на благо мирных Я - ваш комиссар, мафы, жду ваших действий |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и все думанье. Никто кроме пары человек, тебя например, даже не пытается логически мыслить и что-то анализировать. Цитата:
Не похоже это на Максима. Да и логика у мана вполне есть, сначала он вырезал всех казахов, потом принялся за дотеров. Цитата:
Цитата:
Ты читал описание? Он там типа сотрудничество предлагали, вот Энзо и не удержался. |
Цитата:
Пусть мирные играют сами, если так хотят. Цитата:
|
DeaDTitaN,
Ну так давай продолжим это делать БЕЗ комиссара, мы же умные люди, не правда ли? Baldwin, Если я окажусь мирным, то ты уйдешь с поста модератора и отдашь права мне, договорились. Я общатьсч начал с жиром с того момента, когда он уже был Беней. Пишу ты сам сказал, как школоло. Сочинения никогда не умел писать, рассказы тем более. Могу только рассуждения или эссе. У меня ЧЮ здесь не просвечивается и я не вижу ничего смешного в кровавот трупе и тоннах жира. Незаметность? У меня два дня в топе сообщениям. Или топ-3. Линия? Андрей маньяк, я вам долблю сколько уже, а вы все лагаете. Я готов съесть свой галстук и выложить на ютюб, если я не прав. Добавлено через 26 секунд DeaDTitaN, Ну так давай продолжим это делать БЕЗ комиссара, мы же умные люди, не правда ли? Baldwin, Если я окажусь мирным, то ты уйдешь с поста модератора и отдашь права мне, договорились. Я общатьсч начал с жиром с того момента, когда он уже был Беней. Пишу ты сам сказал, как школоло. Сочинения никогда не умел писать, рассказы тем более. Могу только рассуждения или эссе. У меня ЧЮ здесь не просвечивается и я не вижу ничего смешного в кровавот трупе и тоннах жира. Незаметность? У меня два дня в топе сообщениям. Или топ-3. Линия? Андрей маньяк, я вам долблю сколько уже, а вы все лагаете. Я готов съесть свой галстук и выложить на ютюб, если я не прав. |
Цитата:
Пока это просто гипотеза, да, но отбрасывать ее не стоит, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему мы должны казнить хрен-знает-кого, когда на сегодня есть 100%-ный маф Рик, а на завтра - потенциальный Акацуки? |
Baldwin,
Просто ты будешь так же долбиться и пытаться доказать, что я маньяк, что на самом деле ложь и не правда. Я то знаю, что ты не маф, так шо будь спокоен. |
*@ndrey*, не вводи в заблуждение бедных мафов, они и так на грани срыва ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |