![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже уже и не знаю кого подозревать. Вроде уже все ясно, кто есть кто их мафов, игру решили жур и ком, ну и путана. Красавы, бро.
|
Ох ты, Акацук даже пофлудить вчера успел, неужто опять ман
Добавлено через 1 минуту хотя не, описание изощренное |
Цитата:
Да, знаю, что сейчас начнете подозревать, но блин скучно же стало. |
Гаф,
Покажи, каким образом я пытаюсь спасти очевидных мафов? Ну пожалууйстааааа $SKY$, Я говорю, что ты ман. Ты подменяешь понятия. Так что не надо ля-ля, а не то би-би задавит. |
Мафы еще пару дней будут готовить план, лучше найти маньяка и казнить его, если он будет не с нами
Добавлено через 8 минут maxim 4rever, Да? В сообщении написано что я маф. Подумай логично, если я был маном, то я убивал людей из своего списка |
ПОКАЖИ где про мафа написано. Написан ман. Короче у тебя БАГЕТ и ты не знаешь куда деваться и включаешь дурака, ман.
|
Я вот думаю...Как бы сложилась игра, если бы игроки не связывались друг с другом с помощью трупов? Жаль конечно, что проверять это не получится, но играть становится менее интересно.
Еще и эти 3 поста в день обязательных. |
Игра скатилась, победу мирных очевидна, лишь вопрос времени.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам не помнишь что пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=10
Идите нафиг. Оба. Скай, прости, я ошибся. Ты не маньяк. Кажись, я понял, кто им является. |
Zigfrid,
Акацуки, Из 27 человек две трети ещё не проверены, так что всё ещё может. Но если хочется эктрима, то предлагаю сдать кома мафии. Хотя мафия уже и сама может его вычислить, как и жура, благо круг подозреваемых сузился. Ну или сделать как предложил Хаос Цитата:
|
Обратите внимание на предсмертное сообщение жира и вы поймете, кто маньяк.
Предлагаю его казнить. Добавлено через 1 минуту Обратите внимание на предсмертное сообщение жира и вы поймете, кто маньяк. Предлагаю его казнить. Подскажу: он первый с конца сейчас в списке тех, кто следит за тредом. |
Цитата:
|
maxim 4rever, да ты никак под дурачка решил закосить, ещё бы ссылку на старую партию привёл.
Вообще такое впечатление, что половина игроков специально какую-то чушь пишет. Фейспалмов на вас не хватает. |
О! А теперь Джо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |