![]() |
Цитата:
Один фиг прибёг к торрентам. Руссификатор ставится на стимовскую версию гладко. |
Таки решили побегать с друзьями в мульт, ну хотя бы пару часов(зря купили, что ли)
Смогли побегать аж 3 часа и снесли Вот, кстати, какой шедевр после этого забега прилетел в скайп :3 Скрытый текст: Да, мы ушли в БФ3 |
Цитата:
|
чёто мульт лагает сильно, пасаны в чём может быть трабла. притом даже сингл лагает и фиг знает почему. всё остальное адекватно работает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парни подскажите как друга в игру пригласить, что то не могу разобраться как с друзьями вместе играть !!!! |
У меня тоже фризит мульт часто, очень неприятно, когда игра идет, без лагов нагибаю по 4-5 противников за смерть, и начинаю умирать из-за этих лагов. Снайперками даже не пробую играть, ибо ими еще чаще во время прицеливания подвисает
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты. Тут в отличие от БО как-то глаза разбегаются, столько возможностей интересных по созданию класса, но этих слотов ну очень мало -( |
Люди, игра фризит у кого нибудь? допустим как в black ops 1
|
Цитата:
|
Только у меня стим начал 3 гига для мультиплеера качать?
|
Цитата:
|
Побегал в мультике до 43 лвл, ну что можно сказать про баланс, точно так же как и в MW3 ПП(пистолеты-пулемёты) рулят, ну собственно 80% народа с ними и бегает MP7, MSMC и т.д.
Пара обвесов и ПП превращается в лазерную указку, даже при стрейфе и прыжках, собственно за чем еще что-то. |
Цитата:
|
RANAARA zero, фризит, мульт кстати меньше, чем сингл, но всё равно играть не комфортно.
|
Цитата:
Про какие тормоза и фризы тут речь? Ни одного, даже самого маленького фриза за все время игры. Дрова самые новые. Комп в профиле. Вот в мультик пока не играл, хочу сингл пройти сначала, поэтому про мульт ничего сказать не могу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Kaystar, поддерживаю конфиг i7 2600K, 8gb, HD7970, ни никаких намеков на фризы или проседания ФПС, все стабильно гладко никаких падений, ни в сингле ни в мульте.
Обновляйте драйвера, чистите системы, дефрагматируйте диск... А вот лаги(задержка сигнала) обычно бывают из-за плохого соединения или потери пакетов, тут надо проверять. Еще довольно часто может лагать если на сервере читер... если вдруг у вас последи матча начались "портальные" перемещения, а с пингом все в порядке, смело выходите.... |
Kaystar, NamakoN, Не у всех такая конфа есть! А движок настолько стар, что должен идти без лагов на моей конфе, но этого нет!
|
NamakoN
Ну не у всех такие конфиги как у тебя) Я консольщик, а ПК средненький) |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько престижей на оружии?
|
Играл 3 дня, кампанию еще не начинал. Могу сказать что мульт получился хороший, в него действительно интересно играть . Режимы собрали со всех КОДов, поэтому здесь не заскучаешь. Пока не нашел такого супер оружия, со всем можно бегать, и довольно неплохо. Карты не большие , но яркие и интересные. Думаю больше 100 часов наиграю точно. Итог: Треархи не оплошали.
P.s. quad core , 560 gtx , 4 гига оперы-бывают кратковременные потери связи,никаких лагов и тормозов не замечено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |