Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132045)

Smoyk 14.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Trojjan64 (Сообщение 10623852)
Извините конечно, но я не силен в английском и мне будет многое непонятно.

П.С. Уточните есть он или нет, видел люди играют с русским языком, как этого добиться?

Купил в стиме. С русским языком кинули. В след. раз буду внимательнее перед тем как платить за игру.
Один фиг прибёг к торрентам. Руссификатор ставится на стимовскую версию гладко.

Vegeta 14.11.2012 21:50

Таки решили побегать с друзьями в мульт, ну хотя бы пару часов(зря купили, что ли)
Смогли побегать аж 3 часа и снесли

Вот, кстати, какой шедевр после этого забега прилетел в скайп :3
Скрытый текст:

Да, мы ушли в БФ3

Kaystar 14.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Smoyk (Сообщение 10624439)
Купил в стиме. С русским языком кинули. В след. раз буду внимательнее перед тем как платить за игру.
Один фиг прибёг к торрентам. Руссификатор ставится на стимовскую версию гладко.

А зачем тебе эта отстойная русская озвучка?

Bad Gateway 14.11.2012 22:59

чёто мульт лагает сильно, пасаны в чём может быть трабла. притом даже сингл лагает и фиг знает почему. всё остальное адекватно работает.

sabotin 14.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 10623912)
sabotin, ник в стиме на кириллице?

Да уже разобрался, ник с русского на английский переименовал, все пошло )))

Добавлено через 1 минуту
Парни подскажите как друга в игру пригласить, что то не могу разобраться как с друзьями вместе играть !!!!

ChaoSKnight 15.11.2012 08:54

У меня тоже фризит мульт часто, очень неприятно, когда игра идет, без лагов нагибаю по 4-5 противников за смерть, и начинаю умирать из-за этих лагов. Снайперками даже не пробую играть, ибо ими еще чаще во время прицеливания подвисает
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты. Тут в отличие от БО как-то глаза разбегаются, столько возможностей интересных по созданию класса, но этих слотов ну очень мало -(

RANAARA zero 15.11.2012 12:15

Люди, игра фризит у кого нибудь? допустим как в black ops 1

messiah14 15.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 10625074)
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты.

Да, самый полезный, на мой взгляд, третий модуль на основное оружие.

Ansilian 15.11.2012 13:07

Только у меня стим начал 3 гига для мультиплеера качать?

ChaoSKnight 15.11.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10625253)
Да, самый полезный, на мой взгляд, третий модуль на основное оружие.

Я другое имел ввиду - чтобы было больше 10 слотов под все эти перки и амуницию. Так-то я пока не заморачиваюсь и поставил 2 дополнительных перка вместо доп оружия и гранат, но это не выход)

NamakoN 15.11.2012 13:32

Побегал в мультике до 43 лвл, ну что можно сказать про баланс, точно так же как и в MW3 ПП(пистолеты-пулемёты) рулят, ну собственно 80% народа с ними и бегает MP7, MSMC и т.д.
Пара обвесов и ПП превращается в лазерную указку, даже при стрейфе и прыжках, собственно за чем еще что-то.

messiah14 15.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 10625297)
Я другое имел ввиду - чтобы было больше 10 слотов под все эти перки и амуницию. Так-то я пока не заморачиваюсь и поставил 2 дополнительных перка вместо доп оружия и гранат, но это не выход)

А, ну тогда нет, больше 10 слотов никак.

Jeka-86rus 15.11.2012 16:45

RANAARA zero, фризит, мульт кстати меньше, чем сингл, но всё равно играть не комфортно.

Kaystar 15.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10625574)
фризит, мульт кстати меньше, чем сингл, но всё равно играть не комфортно.

Странно, вчера долго в сингл играл на самых макс настройках какие только есть (тени, всякие сглаживания и фильтрации и постобработки, в общем вообще все на макс включил) - все просто летает (fps 120) - может и больше бы было но V-sync включен, а моник 120Hz соответственно больше 120 fps при включенном V-sync не покажет.
Про какие тормоза и фризы тут речь? Ни одного, даже самого маленького фриза за все время игры. Дрова самые новые. Комп в профиле.
Вот в мультик пока не играл, хочу сингл пройти сначала, поэтому про мульт ничего сказать не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 10625218)
Люди, игра фризит у кого нибудь? допустим как в black ops 1

У меня все отлично идет, не одного фриза (сингл). Но много народу жалуется что фризит именно в сингле, так что я сам не пойму ничего.

NamakoN 15.11.2012 18:34

Kaystar, поддерживаю конфиг i7 2600K, 8gb, HD7970, ни никаких намеков на фризы или проседания ФПС, все стабильно гладко никаких падений, ни в сингле ни в мульте.
Обновляйте драйвера, чистите системы, дефрагматируйте диск...
А вот лаги(задержка сигнала) обычно бывают из-за плохого соединения или потери пакетов, тут надо проверять.
Еще довольно часто может лагать если на сервере читер... если вдруг у вас последи матча начались "портальные" перемещения, а с пингом все в порядке, смело выходите....

ROBERTOs 15.11.2012 18:46

Kaystar, NamakoN, Не у всех такая конфа есть! А движок настолько стар, что должен идти без лагов на моей конфе, но этого нет!

RANAARA zero 15.11.2012 18:46

NamakoN
Ну не у всех такие конфиги как у тебя) Я консольщик, а ПК средненький)

Texic 15.11.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 10625074)
У меня тоже фризит мульт часто, очень неприятно, когда игра идет, без лагов нагибаю по 4-5 противников за смерть, и начинаю умирать из-за этих лагов. Снайперками даже не пробую играть, ибо ими еще чаще во время прицеливания подвисает
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты. Тут в отличие от БО как-то глаза разбегаются, столько возможностей интересных по созданию класса, но этих слотов ну очень мало -(

Подтверждаю, фризит часто. Раздражает люто.

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 10625275)
Только у меня стим начал 3 гига для мультиплеера качать?

Не у одного. Самому интересно что за обновление. Надеюсь поможет от фризов. Скрестил пальцы.

flyman3 16.11.2012 13:18

Сколько престижей на оружии?

silvercross 16.11.2012 15:43

Играл 3 дня, кампанию еще не начинал. Могу сказать что мульт получился хороший, в него действительно интересно играть . Режимы собрали со всех КОДов, поэтому здесь не заскучаешь. Пока не нашел такого супер оружия, со всем можно бегать, и довольно неплохо. Карты не большие , но яркие и интересные. Думаю больше 100 часов наиграю точно. Итог: Треархи не оплошали.
P.s. quad core , 560 gtx , 4 гига оперы-бывают кратковременные потери связи,никаких лагов и тормозов не замечено.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.