![]() |
Байки?? Ню-ню....
|
Цитата:
|
В таком случае объсни пожалуйста, что имелось ввиду под "байками с другой стороны"??
|
Цитата:
Выражение не мое :) Все свои "заповеди" писал в одном, зашоренном и узколобом ключе. Рассуждать, а нем как великом мыслители и философе глупо ибо его ущербная ненависть и глупость более чем ясна. Общая канва соответствовала канон времени, а использование его горячечного бреда в жизни - такой же горячечный и бездоказательный бред ибо тогда выходить, что все больны и больны поболе... |
Люди , подумайте! Правильно ли будет это сказано?: Сталин построил СССР , а после него стали все разламывать!
P.S Не по теме , я знаю , НО ответьте пожалуйста!:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
именно такое поведение и подчеркивает ущербность идеологии. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на счет Берии я сильно сомневаюсь, не было у него той харизмы что у Сталина, врядли он бы что то изменил к лучшему...
|
Цитата:
только его методы не очень приемлемы были... |
какие именно методы?? Только без баек различных либерастов и без хрущевской клеветы, а факты? Берия с 40-х годов вообще не имел отношения к репрессиям, он научно-технической разведкой руководил - атомный проект, космос, реактивная авиация, ракетная система ПВО, наша "силиконовая долина" - Зеленоград, это все Берия....
|
Цитата:
ни разу. :) Просто единожды запущенная им машина уже работала без его ведома. Систему он построил, а вот сломать ее не смог, ав итоге она же его и сломала. Как и Сталина впрочем тоже. |
Не совсем......Берия допустил одну серьезную ошибку - он недооценил Хрущева и его союз с Жуковым....
|
Цитата:
груп было намного больше. И какая из них именно сыграла ключевую роль мы так походу и не узнаем. |
Не согласен - убисйство Берия это прямое следствие действий Хрущева иЖукова. У них был прямой резон - на обоих было заведено уголовное дело в связи с мародерством на оккупированных территориях в Германии. Они оба понимали ,что если Берия станет преемником Сталина, то эти дела доведут до суда. Мой дед служил в МГБ и уже после 91-го рассказывал, о том как части верные Жукову штурмовали дачу Берия....А МГБшники отстреливались.....Был классический вооруженный переворот....
|
Цитата:
Групп было очень много и та, которая продавила этот вопрос у Сталина и та, которая все это совершала... Не думаю, что Сталин своими же руками на приемнека ткнул. Хотя может он просто не просчитал ситуацию с Брежневым.... Его никто не просчитал. |
Наверно не многие знают что освоение целины в Казахстане было прикрытие для постройки Байканура.
|
Цитата:
и потом какая там площадь освоеннных земель и какая площадь всего Байконура и Звездного вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |